Морской окунь с овощами в духовке
Достаточно простой рецепт. Рыбу 2-3 шт чистим, режем на 2-3 куска, раскладываем на противень, застеленный фольгой, фольгу чуть смазать маслом. Дальше овощи какие любите: картофель, морковь, тыква - кусочками среднего размера, лук - "секторами" на 4-6 частей. На фото нет, но можно также перец и сельдерей произвольными кусками. Овощи равномерно между рыбой. Все это посолить-поперчить по вкусу, чуть перемешать овощи, сбрызнуть растительным маслом, сверху также прикрыть фольгой, и в духовку на 180 градусов примерно на 40 минут (по прошествии 30 минут снять верхнюю фольгу).
Поваренная книга Пикабу
7.8K постов20K подписчиков
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабуhttps://pikabu.ru/information/rules