111

Monica - chatGPT без регистрации и смс

Многие хотели бы попробовать искусственный интеллект, но у них нет зарубежного телефонного номера, чтобы зарегистрироваться в chatGPT, все как-то не по-русски, нужен VPN и так далее. На Авито уже даже услугу такую предлагают за деньги - зарегистрируем вас в chatGPT :)

И тут мне недавно попалось на глаза расширение для браузера Chrome - Monica. Поставил, попробовал. Не требует VPN, никаких регистраций, всегда в браузере под рукой, доступен в России, быстро отвечает по-русски, не обрывает текст(в отличии от ChatGPT), умеет писать код.

Я честно говоря так и не понял на каком движке она работает, видимо на какой-то устаревшей модели chatGPT, так как ее ответы не такие полные, как у популярного праотца, но при этом знания у нее свежее - до 2022 года (chatGPT ограничен 2021 годом).

Так что если вы хотели попробовать искусственный интеллект, но лень было возиться с регистрациями и ВПН, то вот - можно попробовать, установив расширение в браузер по следующей ссылке.

https://chrome.google.com/webstore/detail/monica-—-your-chatgpt-cop/ofpnmcalabcbjgholdjcjblkibolbppb

Единственное ограничение - бесплатно только до 40 сообщений в день. Но штука полезная, умеет и стихи писать, и код, и даже договор может составить)

Если не пробовали еще пообщаться с искусственным интеллектом - это самая простая на сегодня возможность.
--
Больше полезной информации в моем Телеграм-канале.

ChatGPT

1.4K постов3.6K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий

Открою секрет. Смс на зарубежный номер для регистрации стоит примерно 14 рублей. И на фиг не нужны условно бесплатные паленки.

раскрыть ветку (17)
1

А можно ссылку на подобный сервис?

Открою секрет есть боты в телеграмме, которые дают доступ к гпт просто так :)

раскрыть ветку (11)
11

Ну точно разумист, который пользуется с момента создания. ( Кто не видел он писал это в другом комменте ).

Любому человеку с опытом и без опыта хватит способностей понять, что все что предоставляет телеграмм и аналоги говна вроде Моника. Это настолько обрубки, что ими даже пользоваться больно.

раскрыть ветку (9)
1

Ну да, а на Авито кто предлагает зарегиться в чатгпт за деньги, клиентов не имеет, ага ага. Пост для тех, кто в России, и кто хотел бы попробовать, но не может или не хочет возьни. Таких очень много. Очень.

раскрыть ветку (8)
5
Пользовался бесплатными аналогами, а так же и те что в телеге, но недавно зарегался на основном гпт и разница колоссальная по сравнению с теми что предлагают без впн и регистрации
раскрыть ветку (6)
4

Ну если люди в 2023 году не умеют включать бесплатный впн и оплачивать покупки, то кто мы такие, чтобы их судить) Но когда они начинают выкладывать скрины с этих ботов и жаловаться на то, что gpt глупый.. то тут уже подгорает) Может им ещё про deepl сказать, чтобы не ждали пока gpt им по русски ответит нормально.

0
DELETED

А расскажи как регался, если не трудно

раскрыть ветку (4)
2
Ещё важный момент, когда покупаешь номер для гпт в поиске номеров сразу вводи чат гпт там выдаёт базу номеров для этого специально
2
Да очень просто, нашёл впн бесплатный, проверил что он на 2ip меняет адресс мой, дальше нашёл сайт где номер купить, там же купил номер для почти и гпт (возможно почту можно и без впн и номера регать) после с новой почтой на опен аи там уже заходил через Гугл и номер купленный
раскрыть ветку (2)
1
DELETED

А какой это впн?

0

Какой VPN сейчас _бесплатно_ и _работает_ в России (а то с меня что-то по 250 руб/мес при подписке сразу на год просят, а бесплатные пришлось все после установки вскоре удалить, не работают), и где, кроме даркнета, можно легально купить зарубежный номер для регистрации? Я не издеваюсь, я серьезно спрашиваю :)

1
А насчёт тех кто хочет, но не может, просто не хотят гуглить или изучить как это сделать
0

Ага, прям к новой версии и без ограничений) Учитывая, что апи платное.

0

только не все номера подходят там, и все это не так то и просто, плавали, знаем

раскрыть ветку (3)
1

Что может быть проще? Впн и платное смс. Ни у кого проблем не было с этим)

раскрыть ветку (2)
1

Даже у меня много знакомых, которые не смогли :)

раскрыть ветку (1)

Значит умом они не блещут) У меня племянница в 14 лет сделала себе аккаунт, оплатив 14 рублей с киви и включив бесплатный впн.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку