Мои детские кошмары. Часть 25
"Мои детские кошмары" - это жуткая история про призраков, галлюцинации и мистические тайны, которая не оставит равнодушными любителей крипоты!
1 часть тут
Предыдущая часть тут
Часть 25
Не буду описывать, как мы с Катькой сгоняли на картинг по одной простой причине: ничего странного там не случилось, а ведь эти посты я пишу для тебя, дорогой читатель, чтобы описать именно странную и жуткую хрень, которая со мной происходила за это время.
К десяти мы управились, я отвёз девушку домой, сказал, что хочу сгонять на свою квартиру, пообещал, что не останусь там ночевать и вообще буду очень скоро. Про камеры Катя ничего не знала – они были в багажнике. Да и говорить ей о них я не особо хотел. Я заехал за Савой, мы съездили в квартиру и принялись устанавливать камеры.
- Господи, хоть бы никакой хуйни не произошло. – Проговорил друг, устанавливая штатив напротив гостиной.
- Честно говоря, я уже вижу жуткого мерзкого карлика! – Заметил я.
- Что? Где, блять?! – Сава подскочил, как ужаленный.
- Да вот он! Тут стоит! – Я показал на друга пальцем.
Тот в ужасе стал оборачиваться, нервно вскрикивая и вздрагивая плечами:
- Нет тут никого, ты чего меня пугаешь?! Погоди-ка… Жуткий мерзкий карлик, аха-ха, как смешно, блять! Я сейчас тебя пырну этой отвёрткой! – Пригрозил друг.
Вот с такими шутками-прибаутками мы установили камеры в гостиной и в двух комнатах, в которых жил когда-то я и мои родители. Затем мы достаточно быстро покинули квартиру, пока не началась чертовщина. Честно скажу, атмосфера в хате была настолько нагнетающая, что меня морально давило просто здесь находиться. Мне всё время казалось, что за мной кто-то следит, хотя ни шорохов, ни шептания я не слышал.
- Очень надеюсь, что эти сраные призраки сделают меня богатым и попадут в кадр! – Проговорил я, когда мы уже уезжали из двора.
Честно скажу, сколько раз я тут уже не был, но только сейчас понял, что в этих дворах не видел ни одного человека и ни одной машины. Казалось, что в этих трёх пятиэтажках никто вообще не живёт. Но я же видел неразговорчивую бабку. Или она мне тоже почудилась? Странное место и очень жуткое. Кто знает, может, моя квартира не единственная, где живут призраки? Возможно, что отсюда ушли все жильцы, потому что тут проклятый район! Обо всём этом я думал, пока вёз Саву домой. Попрощавшись с другом, я вернулся к себе.
- Ну, как? Призраков не встретил? – Спросила Катя, лёжа на диване с телефоном в руке.
- Нет, к счастью.
- И для чего ты туда ездил?
- Да так. Хотел кое в чём убедиться. – Ответил я.
- Понятно. Ну, ладно. – Девушка продолжила смотреть в телефон, а я же сел за ноут, чтобы поработать над своим заказом.
На часах было около двенадцати, когда я понял, что хочу спать. Ну, ещё бы, я вчера, блин, поспал всего три часа!
Честно говоря, засыпать было страшно: я чувствовал, что снова увижу какой-нибудь кошмар. Но сон - это не курение, и его нельзя вычеркнуть из своей жизни. Заснул я очень быстро, и мне даже ничего не приснилось. Да и спал я недолго, потому что проснулся, когда в комнате было ещё темно. Я протёр глаза и отправился на кухню, чтобы попить водички, но внезапно увидел перед собой камеру. Она стояла на штативе, глядела прямо на меня своим объективом и мигала небольшим красным фонариком, оповещающим о записи. Мне потребовалось не меньше минуты, чтобы осознать тот факт, что я нахожусь в той самой квартире. В квартире, в которой происходят жуткие вещи.
Продолжение следует...
Прочитать книгу полностью и бесплатно можно тут: https://author.today/work/394832
Прочитать серию "Многоэтажек", по вселенной которых написана эта книга: https://author.today/work/360911
Также есть телеграм-канал с моими произведениями. Там части выходят быстрее, чем на пикабу! Канал: https://t.me/aronb2024
Поблагодарить автора за писанину можно тут: https://pay.cloudtips.ru/p/5fb8fda8
CreepyStory
13.6K постов37.8K подписчиков
Правила сообщества
1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.
2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений. Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.
3. Реклама в сообществе запрещена.
4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.
5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.
6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.