Мои детские кошмары. Часть 11
"Мои детские кошмары" - это жуткая история про призраков, галлюцинации и мистические тайны, которая не оставит равнодушными любителей крипоты!
1 часть тут
Предыдущая часть тут
Часть 11
Раз уж мне подсказали, то глупо было отступать. Я начал опрашивать прохожих, которых тут было не так уж и много. Сперва спросил у парочки, ведущих небольшую собачонку, но они не помогли. Дальше поймал двух подростков, и те лишь пожали плечами. Дедулька с тросточкой, который нёс в одной руке мешочек с продуктами, тоже не знал про садик. Я даже залез в гугл, в надежде, что там-то уж найду ответ. Результатов не было. Я проехал ещё немного, а затем остановился возле пятиэтажного дома и закурил сигарету. В голове метались мысли, но я не мог собрать их в кучу. Я даже не мог решить, что мне делать: продолжать поиски или плюнуть и поехать домой есть пиццу.
Внезапно в окно мне постучал какой-то бомж. Я с удивлением опустил окно и взглянул на грязного мужика в старом пальто и с густой засаленной серой бородой.
- Дружище, не угостишь сигареткой? – Попросил он.
Думал я недолго, и тут же достал сигарету и протянул бомжу, в надежде, что он отъебётся. Но тот и не думал. Дальше он попросил зажигалку, а когда затянулся, проговорил:
- Хорошая погодка нынче. А ты тут живёшь где-то?
- Нет, не тут.
- А что же тебя сюда привело, дружок?
Надо сказать честно, речь бомжа была труднопонятной, но я всё же её чудом разбирал.
- Да так. Ищу одно место. Не знаете, где тут старый детский садик?
- Ха, ну, ты меня не уважаешь или что? Я там водку глушу каждый вечер! А что? Детей там уже давно нет, а место тихое и спокойное. Десяточку, кстати, не подкинешь за информацию?
- Да я и полтинничек подкину, если не обманите. – Я полез за кошельком.
Бомж принял бумажку, спрятал деловито её в карман, почавкал губами, словно, обдумывая, нужно ли делиться со мной этой, пиздец, какой важной информацией, а затем повернулся в сторону и показал рукой:
- Езжай прямо, пока не увидишь фонарный столб покосившийся. Ты сразу его заметишь. Потом сворачивай во двор направо, проедешь четыре дома, а там налево, езжай, пока не увидишь зелёный решётчатый забор – это и есть детский садик. Не знаю, на кой хрен он тебе, но бухать там даже не думай. Или меня зови! – При этом бомж дико расхохотался, показав свои гордые два зуба.
- Спасибо! – Проговорил обрадованно я.
- Ну, бывай, дружок-пирожок! – Бомж пошагал дальше, а я же завёл мотор и помчался искать покосившийся фонарный столб.
Скажу честно, я проехал, наверное, домов с десяток, прежде, чем понял, что тот бомж явно работал на моего маньяка или был им подкуплен. Но возвращаться было уже поздно – тот мог свалить, куда угодно.
“Да уж, узнать бы, кто ты и зачем тебе так важно, чтобы я нашёл тот дом!” – Подумал я, но отвлёк меня тот самый фонарный столб, который резко появился в моём поле зрения.
Справа было два девятиэтажных старых дома, туда я и свернул. Заехал во дворик, и уже начал понимать, что всё верно – я узнавал это место. Что ж, маньяк сработал сегодня на “ура”, вот же он, наверное, устал от моих затупок.
Я проехал дома, вырулил налево и увидел недалеко зелёный забор – мне всё больше и больше становилось это место знакомым. Я жил тут, несомненно. Доехав до забора, я вышел и огляделся: тут стояло несколько пятиэтажных домов, до жути похожих и однотипных. Но не узнать мой дом я не мог. Он стоял прямо напротив детского садика с боковой стороны. И более того – я узнал своё окно. Узнал не просто так: именно когда я взглянул на дом, то увидел, что окно на пятом этаже горит красным светом, словно, кто-то вкрутил внутри квартиры красную лампочку и зажёг свет. Это было очень странно и до жути пугающе, особенно, когда свет внезапно погас, стоило лишь мне заострить внимание на этом окне. Кто бы или что, но меня там ждали и давали всевозможные подсказки. И я, как последний идиот, пошёл в эту западню. Я пошёл в эту квартиру.
Продолжение следует...
Прочитать книгу полностью и бесплатно можно тут: https://author.today/work/394832
Прочитать серию "Многоэтажек", по вселенной которых написана эта книга: https://author.today/work/360911
Также есть телеграм-канал с моими произведениями. Там части выходят быстрее, чем на пикабу! Канал: https://t.me/aronb2024
Поблагодарить автора за писанину можно тут: https://pay.cloudtips.ru/p/5fb8fda8
CreepyStory
15.5K поста38.5K подписчиков
Правила сообщества
1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.
2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений. Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.
3. Реклама в сообществе запрещена.
4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.
5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.
6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.