Модерация обленилась и хер забила на свои обязанности [Есть ответ]
В одном из моих постов прочитал комментарий девушки, которая возмущалась по поводу нашей модерации на пикабу.
Я не поверил её словам, пока сам не столкнулся с этим. Товарищ троль со стажем @DenisPlakus, каждый божий день доканывает пикабушников своим трололо поведением.
Его даже блокировка с ограничением в три комментария в день не останавливает
Я призвал модератора, для того чтобы человека уже успокоили, потому что на лицо явный провокатор, который только говна на вентилятор накидывает.
На что мне модератор посоветовал просто провокатора направить в игнор-лист.
Так у меня теперь просто закономерный вопрос к @admin, @moderator, вы тут топите за ламповый добрый пикабу, за конструктивное общение, за лигу добра и авторские посты, но позволяете сообщество превращать в кучу троллей, которые могут засерать и оскорблять людей любым способом кроме мата. Вам не кажется, что пора уже начать обращать внимание на пользователей, на которых не действует такое ограничение и почистить все же добрый пикабу? Я то добавлю человека в игнор, но он пойдёт и сделает себе мульти аккаунт и будет дальше настрачивать мне свои жирные комментарии, а вы будете только отписками кидаться - игнор-лист.
А троль дальше будет радоваться вседозволенности и ебать мозг людям. Вы ахуенные модераторы, слов блядь нет.
Как говорится критикуешь - предлагай.
Так вот, предлагаю - начните уже работать.
Модерация на Пикабу
5.6K поста1.8K подписчиков
Правила сообщества
Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему
Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:
– содержание удаленного комментария и ссылку на него,
– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.
Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.