Кстати было бы интересно если бы появилась игра The Great War Pikabu РПГ с 3-мя классами и пошаговой боевой системой... в общем эдакая The Banner Saga на тему великой войны пикабу)))
Черно-белая мораль, Геракл больше не на античного героя, а на какого-то плейбоя похож, сюжет скучный, анимация выглядит дешево. вытягивали лишь на зрелищности и спецэффектах.
игра хорошая, я бы так не смог, но на мой взгляд нужно доработать, тк после определенного момента респавнятся печеньки в огромном количестве и игра теряет смысл. можно еще сделать, что бы кол-во не пройденных хороших постов тоже было ограниченно.
ну у меня как: сначала ящик за ящиком появлялся, и сколько бы я их там не использовала число только росло. Но спустя мин 7, наверное, ящики стали появляться реже и в основном со скелетиками и мусорками. А число какашек, баянов и рекламы не уменьшалось. Так я и проиграла) Так что не такая уж и бесконечная игра выходит
Ну не знаю, у меня тоже начали появляться скелеты и мусорки, но и кексики часто появлялись, хотя у меня игра зависла и я не смог дальше играть просто, может дальше бы и стало их меньше. :)
Пожалуй, я спасу твой рабочий день ;) Все очень просто 1 - находим код игры в отладочной консоли браузера 2 - ставим брикпоинт на строке 3094 //curPoints = points; 2.1 - запускаем игру и ждем пока он стработает 3 - присваиваем переменной points любое значение (в консоли) 4 - вуаля :)
Описал бы красочнее но картинки не могу вставлять. Да и ни к чему это. Для программистов все просто и очевидно :)
нет нет нет! ничего не хочу знать. Мне только что разбили сердце: шла на рекорд и игра подвисла. Я ещё минуту просто таращилась на экран перебирая в мыслях как же можно всё вернуть.
Т.к. за убийство годноты снимают меньше, чем дают за убийство боянов, рекламы и каках, то выгоднее стрелять четвёртым типом патронов, по возможности пропуская отбившуюся от кучи годноту.
я доходил до 101 000 и игра зависла((((((((((((( собирай самые мощные бонусы и вали все что есть вокруг и легко дойти даже до миллиона лишь бы игра не зависла (как у меня) или оскома не взяла)
DELETED
времени у тебя много))) и терпения. я до 133 тысяч догнал, устал.
пиздец, у меня экзамен завтра, курсач надо было сдать еще в пятницу, безнес план месяц как, и еще один экзамен в прошлом году, и практику еще за лето минувшее, пиздец.
Простите что под топопвым. У меня такая проблема: когда навожу мышку на любое видео, оно сразу сворачивается, так и с этой игрой. Что с этим делать? браузер Chrome.
Я лишь могу сказать какие технологии нужно учить, чтобы написать игру под вэб (на подобие этой и лучше): 1. HTML5 + CSS3 2. JavaScript 3. Спрайты к игре рисовать в любом удобном граф. редакторе
Серьезно? Я просто уже полез в папку со своими наркоманскими казуалками в надежде найти что-то приличное и выложить)) Кстати какую IDE юзаешь для подобных вещей, не GameMaker ли часом?
Ну собственно и GameMaker не содержит миллионов миллиардов библиотек, он запилен чисто на написание игр, единственная его беда - это оооочень лояльный синтаксис... Вплоть до того что в одной строке кода может быть синтаксис с С,openpascal, java.. и он тебе ничего не скажет, и иногда это приводит к тому что чужой код походит на гомно... Надо будет что-нибудь идейное запилить на Haxe, а то уже давно руки чешутся.