42977

#BadComedian обращение на тему СУДОВ, штрафов и цензуры.

Привет, Пикабу! Меня зовут Евген BadComedian. Я как-то раз у вас на сайте отвечал на вопросы пользователей, ну а теперь пришёл с печальной новостью.
Дело в том, что проект BadComedian (да и любые другие обзоры игр/фильмов/новостей/музыки в российском интернете) под угрозой. Отечественные киноделы с поддержкой министерства культуры хотят создать прецедент и задушит мнение, которое им неугодно. Суды, штрафы и цензура - вот с чем я сейчас столкнулся. Ну и если для цензоров всё сложится удачно - придут не только за мной.

Спасибо за внимание.

Дубликаты не найдены

+8316

@TheBadComedian, Евгений, готов оказать тебе квалифицированную юридическую помощь абсолютли безвозмездно. Решение 1 инстанция уже вынесла? А то на сайте суда о заседании 30.05.2019 информация еще не появилась. Пиши на ramonnnwifa@yandex.ru

раскрыть ветку 299
+1736

@TheBadComedian, как говорится, одна голова хорошо, а две лучше. Если будет нужна юридическая помощь от человека с опытом работы в самой крупной юридической компании в РФ, специализирующейся на интеллектуальной собственности – буду рад помочь: shelti10@mail.ru

раскрыть ветку 106
+222

Расскажите, а это реально - вам всем откликнувшимся профессиональным юристам в одной области права, совместно вести дело, если вы в одной команде раньше не работали никогда, да и вообще друг про друга узнали впервые? Реально ли такое вообще? Не получится ли тяни-толкай? Мне, как человеку далёкому от судов и юриспруденции вообще - очень интересно.

раскрыть ветку 17
+496

Мне кажется ни один не политический блогер в СНГ кроме Жени не сможет собрать такую команду. Ребята красавцы)

раскрыть ветку 67
+12
Ник Фьюри собирает команду мстителей!)
раскрыть ветку 1
+12

Коллега, позвольте полюбопытствовать, что за компания так позиционируется? (не сочтите за язвительность, действительно интересно)

раскрыть ветку 4
+10

Отправьте тоже наверх)

+1
А вам сотрудники не требуются в москве?)))
раскрыть ветку 2
+1

Я голову сломал - что это за компания такая? Почините мне голову!

раскрыть ветку 2
0

А можно тебе в письме задать от себя один вопрос? Мне нужна мини-консультация.

раскрыть ветку 1
-8
Одна голова хорошо. А две - мутант или герб.
А что если этот плакса не прав, а правы кинобракоделы?
раскрыть ветку 3
ещё комментарии
+6534
@TheBadComedian одни из передовых юристов Нижнего Новгорода по интеллектуальному праву тоже готовы подключиться. Иск и возражения (если написаны они кем-то уже) скидывайте на dedoka@yandex.ru - помозгуем и может что дополним.
раскрыть ветку 191
+6597

Электромонтеры из Брянска помогут чем смогут Укажите здание где будет  проходить суд.

раскрыть ветку 190