13

Модель балкера класса Handymax bulk carrier масштаб 1:700

Всем привет!

Впервые попробовал напечатать что-нибудь в масштабе 1:700
Класс классических насыпных балкеров. В реальности 180 метров длинной, модель получилась длинной 26 см.
После печати и склейки обработал шпаклёвкой, и зашкурил.
Конечно фото наверное не передаёт гладкость, но тем не менее, теперь не видно этих печатных линий пластика.

Ещё модели есть в группе Судомоделизм на 3Д-Принтере

#3Dпечать #3Dпринтер #3Дпечать #3Дпринтер #Bulker #судомоделизм #Blender3D #сухогруз #корабль #судно #моделизм

Модель балкера класса Handymax bulk carrier масштаб 1:700 3D печать, Моделизм, 3D моделирование, Стендовый моделизм, Масштабная модель, 3D принтер, Судно, Корабль, Сухогруз, Blender, Море, Балкер, Длиннопост
Модель балкера класса Handymax bulk carrier масштаб 1:700 3D печать, Моделизм, 3D моделирование, Стендовый моделизм, Масштабная модель, 3D принтер, Судно, Корабль, Сухогруз, Blender, Море, Балкер, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Игрушка хорошая, но братан, это ж не модель, давай не кривляться, для модели детализации не хватает. Подобное я и лобзиком могу, а у тебя вон Зд-шка настоящая, мог бы и добавить. Ща попробую тебе "карабль мертвецов" найти. Глядишь вдохновит на свершения. Лепи есчо, буду ждать))
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

У меня, к сожалению, обычный FDM, и при таком масштабе всякие антенки, леера уже нереально печатать. Был бы фотополимерник...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку