210

Мобильные приложения в помощь (Растяжка для новичков. Часть 8)

Годная подборочка для моих любимых пикабушников. Полазила в Play Мarket в поисках приложений для самостоятельных занятий растяжкой. Было много кала, но я справилась достойно! Вот, что получилось:

1. Sworkit

2. Nike Training

3. Fitness

4. Растяжка тела

5. Stretching

Хочу отметить, что для занятия спортом много годных приложений. При составлении этой подборки использовала два критерия: наличие бесплатной версии и упражнений на растяжку. Поэтому могла не включить какое-то ну очень бомбически крутое приложение. Если такое есть, расскажите о нем в комментариях. Вам не сложно, мне интересно, другим - полезно :)

И да, у меня был отпуск, поэтому пропала. Надеюсь, скучали)

Всем спасибо за внимание и хорошей тренировки! Не забываем писать в комментариях пожелания для новых постов.

До следующего четверга, пикабушники и пикабушницы :)

6
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Подскажите, пожалуйста, а какое на ваш взгляд из перечисленных приложений лучше всего подойдёт для новичков? :) Спасибо :)

раскрыть ветку (1)
4
3 и 5 👌🏻
показать ответы
0

Первая софтинка только платная? Или я слепошарый... А то 1200 в мес - как-то дрхера для приложухи такого уровня...

раскрыть ветку (1)
4
На момент обзора была бесплатная версия. Я его долго готовила и тестила разные приложения. Грустненько, если так. Приложение очень крутое и удобное. Прям влюбилась в него. Но такие деньги за месяц не отдала бы
0

Дико заинтригован, что за упражнения, которые недоступны в РФ. Разгибание скреп?)

раскрыть ветку (1)
2
Не упражнения, а функции. У них есть дневник питания и их можно синхронизировать, чтобы калории от тренировки отображались в дневнике. Можно, но не в России
0
Такой вопрос появился, можно ли в перечисленных приложениях (и в каких) найти упражнения для "бревен"? Я в том смысле, что мой уровень растяжки абсолютно нулевой (а местами даже в минус), а очень хотелось бы его поднять, однако стандартные школьные упражнения я не могу выполнить совсем. Пыталась найти что-то под свой уровень, но как-то неудачно(
раскрыть ветку (1)
1

Да, там очень простые упражнения и хорошее описание к ним

1

Для них нужна регистрация в очередном дурацком сервисе?

раскрыть ветку (1)
1
Нет. Можно без регистрации, можно создать учётную запись через гугл+
показать ответы