210

Мобильные приложения в помощь (Растяжка для новичков. Часть 8)

Годная подборочка для моих любимых пикабушников. Полазила в Play Мarket в поисках приложений для самостоятельных занятий растяжкой. Было много кала, но я справилась достойно! Вот, что получилось:

1. Sworkit

2. Nike Training

3. Fitness

4. Растяжка тела

5. Stretching

Хочу отметить, что для занятия спортом много годных приложений. При составлении этой подборки использовала два критерия: наличие бесплатной версии и упражнений на растяжку. Поэтому могла не включить какое-то ну очень бомбически крутое приложение. Если такое есть, расскажите о нем в комментариях. Вам не сложно, мне интересно, другим - полезно :)

И да, у меня был отпуск, поэтому пропала. Надеюсь, скучали)

Всем спасибо за внимание и хорошей тренировки! Не забываем писать в комментариях пожелания для новых постов.

До следующего четверга, пикабушники и пикабушницы :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Первая софтинка только платная? Или я слепошарый... А то 1200 в мес - как-то дрхера для приложухи такого уровня...

раскрыть ветку (6)
4
На момент обзора была бесплатная версия. Я его долго готовила и тестила разные приложения. Грустненько, если так. Приложение очень крутое и удобное. Прям влюбилась в него. Но такие деньги за месяц не отдала бы
2
https://play.google.com/store/apps/details?id=sworkitapp.swo... вот первая софтина бесплатно. Есть и платная версия.
раскрыть ветку (4)
1

7 дней бесплатно

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
6
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=542261&view=fin... не знаю, есть ли на iphone. Но на андроид на 4pda, многие вещи можно найти "условно" бесплатно😂
раскрыть ветку (2)
2

Йо-хо-хо!

раскрыть ветку (1)
1

Ар-р-р-р-р

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку