332

Мне б устать как вы устали

Жизнь шла неплохо, ипотеку успел выхватить по старым ценам, брал за 1.9 миллиона сейчас такая около 5.
Потом беременность девушки, там и свадьба, не гуляли, просто расписались.
Пришлось ехать на севера за заработками, благо платили хорошо да и родители помогали как могли, ремонт сделали очень хороший.
Супруга же для получения декретных осталась на работе в городе, то есть беременность всю она жила отдельно.
Ну и тут понеслось блять, все понимаю, гормоны токсикозы и прочие моменты.
Но меня ели буквально за все, но не об этом речь.
К родам я приехал, родился у нас сладкий пацан, тяжело было, реально тяжело, все было на мне, стирка, готовка, уборка, сын, работа, тянул все.
Годик в таком ритме прошёл, а потом бам и аутизм у пацана, ну мы же не сдаёмся.
Для поездок по всем врачам и педагогам нужна машина, кредит( платёж 13000), и плюс в неделю около 6000 на всех вышеупомянутых, которые сыну Здоровье поправляют.
Смотрим дальше, ипотека платёж 16500, плюс коммуналка около 5000 и где то 1000 интернет и связь мобильная.
Считаем:
24+16,5+5+1+13=59,5, не плохо ли с зп в 66 тысяч, ну естественно на этой почве все трещит по швам, жена многое требует, по работе нашёл заработок но не постоянный, леваки стреляют тысяч на 15 в месяц, хотя тружусь как не в себя.
И вот жизненный ритм каждый день уезжаю из дома в 7.00 приезжаю в 20.00.
Я устал от мысли что всегда будет так.
Скажите продай тачку Вася, будете не правы, сына возить надо, мне она попросту не нужна, скажите продай и купи дешевле, тоже ошибётесь, пройденный этап, когда ведро ломается а ты с ребёнком на морозе.
Я реально устал, к психологу сука нет денег идти)
Развод намечается точно, причём как дали понять у меня заберут все)
Накидайте советов, тёплых слов, буду признателен.
А то как бы куда двигать эту жизнь дальше вообще понимания нет.

Лига уставших

982 поста3.4K подписчиков

Правила сообщества

1 правило - не нарушать правила Пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
77
Автор поста оценил этот комментарий
Прошу прощения, а вот вы пишите, что готовка, стирка, уборка, сын, работа, всё на вас... А жена что делала?
раскрыть ветку (67)
38

Папа работает, а мама красивая. Классика же

раскрыть ветку (49)
25
DELETED
На красоту не хватает, папа цитирую «не может решить вопрос»
раскрыть ветку (34)
32

Так может всё-таки нахуй тогда этот балласт? "Всё" у тебя не заберут, если только ты не оформил квартиру на её родителей.

раскрыть ветку (33)
8
DELETED
А сыном друг мой как быть?
Плюнуть?
Не хочу все это отдавать под ее контроль
раскрыть ветку (32)
53

А что будет с сыном, если ты от такой работы и постоянного стресса через какое-то, небольшое, время уедешь в больницу с инфарктом/инсультом/прободной язвой?
Вот этот балласт, который говорит "не может решить вопрос" (а саму её, видимо, работать не учили), будет что-то делать для сына? По твоим словам, там тупо паразит, присосавшийся к тебе, как к бесконечному банкомату.

Имхо, оставлять "как есть" - нельзя.

раскрыть ветку (17)
37

Хотелось бы услышать другую сторону.

Если автор  с 7 до 20 работает, да еще и калымит - кто тогда возит сына по занятиям?

И кстати - сидеть дома с аутистом - это  еще похуже иной работы будет. Года 4-5  - и даже у стальной бабы фляга свистнет.

раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Вместе мы возим, работа стабильна с 8.00 до 17.00 потом занятия и затем доп работа
10
DELETED
Ты прав безусловно, у меня уже паранойя по всем этим поводам, что я реально плохой папа, плохой муж, не понимаю что есть что.
раскрыть ветку (14)
32
Ахаха, понимаю. Мне 21. Встречаюсь сейчас с девушкой, работаю в курьерке с 8 до 21ч, зп 2500-3500, изредка 4000. Она как-то сказала, что это мало, что мне стыдно, где ты работаешь, ни родителям, ни семье не сказать. Вахуй просто выпал тогда, честно. Умом понимаю, что 50-55к вполне себе достойно, но все же. Даже после ее слов, что ей стыдно за свои слова жутко неприятно. Никто так меня еще не унижал)
раскрыть ветку (13)
25
Как хорошо, что вы услышали эти слова сейчас, без ипотек-детей. Есть время присмотреться к даме сердца. И возможно поменять ее )))
6
DELETED
А куда деваться, знаешь если бы моя была мне просто девушкой, и не было всех этих проблем, сразу бы за такие разговоры на улицу отправил
раскрыть ветку (2)
1
Та что уж тут, у нее слегка другое детство было, где ей ни в чем не отказывали. Ничего страшного, не будет ей денег хватать- будет больше работать)
раскрыть ветку (1)
0

Кто будет больше работать?)

4
Работал.и сейчас порой подрабатываю курьеркой.моя мной гордится и говорит что если что то не хватает то она уверена что я пойду в любой день и любую погоду и принесу домой денег.

Стесняться работы нездоровое поведение
раскрыть ветку (1)
2
Дк насмотрятся своих тиктоков и думают что это реальная жизнь)
4
Я 70-80 зарабатываю. Каждый сука день говорят, что мало. Заебало.
4

Нахуй послал же ж её после этого, да? Да?

1

Мда. Главное же вы работаете. И ещё молодой 21 год.

0

Я в 22 зарабатывал 18к. Через год 35к было. А у вас полтос.

0

В 21 норм, если учишься и есть перспектива

ещё комментарии
1

забрать сына?

раскрыть ветку (10)
5
DELETED
Вообще не проблема, но жена такая что будет вести неадекватно, ходить в двери стучать, орать, красть ребёнка, да и мне на что с сыном жить, если работать я не смогу, так как с садиком все пиздец тяжко, в обычный брать отказываются, тема для отдельного поста короче
раскрыть ветку (9)
4

послушайте. но вот даже из вашего поста ясно, что сыну будет лучше с вами. вы работаете, у вас есть возможность платить ипотеку, за машину, за занятия и тд. Будет такая возможность у жены? если она увезет мальчика в деревню, то там нет таких возможностей.

Да, вам будет тяжело. наймете няню. ну женщины ведь как-то справляются.

раскрыть ветку (8)
16

вот даже из вашего поста ясно, что сыну будет лучше с вами. вы работаете, у вас есть возможность платить ипотеку, за машину, за занятия и тд. Будет такая возможность у жены?
Тут что-то явно не сходится. Сын-то у него не садичный.  И зарплаты на няню однозначно не хватит. Тогда каким боком сыну лучше с ним-то? Куда его девать, если на всё про всё ебашить надо? Алиментов со стороны матери, думаю,  не дождаться, ну ещё один исполнительный прилетит в её копилку, так ей не привыкать (((

раскрыть ветку (7)
0

хорошо, но сможет ли ребенку все это обеспечить мать?

раскрыть ветку (6)
3

А что ему такого надо обеспечивать? Сыт-одет будет и на алименты от отца. Что касается проживания и пропитания жены, то она до брака где-то как-то существовала и явно не под забором в коробке выросла. Туда и вернётся, коли муж не мил. Ну и что, что деревня. Ну и что, что не будет занятий сыну. Аутизм это диагноз, это особенность психики. Никакие занятия его нормальным человеком не сделают, тем более в таком раннем возрасте. Уж простите, но я знаю, о чём говорю. Мой сын тоже аутист. А может, эту зажравшуюся особь как раз и стоит отправить к родителям в деревню, чтобы осознала ценность мужа - и как личности, и как добытчика? Такой себе волшебный отрезвляющий пендель, иногда он необходим. А не это вот всё.

раскрыть ветку (5)
DELETED

Кинь в меня тапком, но зачем тебе аутист?

раскрыть ветку (2)
4
DELETED
Кидаю тапком!
Родители когда стареют и им нужен уход тоже всем не зачем должны быть??
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Я не буду дискутировать, просто выражу свою позицию. Сразу скажу, что вашу позицию я уважаю. Если пожилому человеку нужен уход на уровне профессиональной сиделки, я отправлю этого человека в специальное учреждение, которое за мои деньги будет оказывать квалифицированную помощь, лечение и уход. По моему мнению,бабушка с деменцией (как пример) ни в коем случае не должна быть обузой моей семье. Это во психологического комфорта семьи.

0
Если только так. А оно того стоит?
ещё комментарии
1

На самом деле готовила, стирала, убирала и занималась ребёнком.

1

Видимо на шее сидела

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку