МЛЯ ли я за реакцию и в целом
Доброго времени суток. Извините, что пишу анонимно, не хочу, чтобы эта история была на моем акке. Ситуация такая - у меня нашли опухоль, сама я всё уже приняла, привожу дела в порядок итп. И вот буквально сегодня поделилась всем с дочерью (взрослой - 19 лет), а она вместо того, чтобы поддержать, очень зло высказала мне, и то что сама виновата, что к врачам раз в год не ходила, и что на жалость давлю, вместо того, чтобы лечиться, и что "зачем ты это сказала, чтобы тебя пожалели"... И ещё много что было сказано, как добивание. И ладно бы я была плохой матерью, всегда своих детей защищала, всегда поддерживала, не абъюзила, это точно, жилье всем обеспечила, образование, и поговорить это всегда, и быть плечем, и если конкретно о ней, то и всю технику, как для учебы/будущей работы, так и для жизни, всё ей купила. И тут такое... Я её спросила, за что она так, ответ: была бы ты больна, то не была бы так спокойна, а так я тебе не верю, я читала о подобных манипуляциях. Я ей сказала, что дальше сама по жизни, с этого дня меня для неё нет (хоть сама знаю, что не так, во мне говорила боль и обида), но МЛЯ ли я за такую реакцию, МЛЯ ли я, что вообще открылась? Сижу, плачу, впервые за долгое время, я плакать себе не позволяла с самого начала, а сейчас и себя жалко и обидно, не от того, что конец мой скоро, а то, что от родных такого не ждала. Простите, приму любой вердикт и второго, а тем более третьего поста не будет. И да, мне хотелось сочувствия от близких, в себе тяжело носить. Или я на фоне болезни так остро реагирую, я не знаю... Как вставить опрос не знаю, жду вердикт в комментариях.
М*дак ли я?
7.4K постов11.4K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.