944

Митинг в Сербии в поддержку русским

Александр Невский с места событий

(для моих двух подписчиков)

Сегодня был митинг в поддержку русским в Донбассе, и против введении санкций России.

Белград , Сербия, 04.03.2022.

Мы собрались у памятника Царю Николаю 2. Романову, Честь ему и Слава!  17 ч 40 мин Солнце!

Митинг в Сербии в поддержку русским Политика, Евросоюз, Митинг, ДНР, СМИ и пресса, Сербия, Видео, Длиннопост
Митинг в Сербии в поддержку русским Политика, Евросоюз, Митинг, ДНР, СМИ и пресса, Сербия, Видео, Длиннопост

Потом спели гимн Сербии и гимн России

Потом кричали Сербы и Русские братья навек. но тут пикабу не хочеть принять видео, просит 200рх. Прошлый видео принял.

Было много сербов, не только из Белграда, но и из Республики Сербской (наша республика в Боснии и Герцеговине), из Черногории, с Косово и Метохиий, беженцы из Хорватии, греки были. Наверное 200000 минимум.

Дальше фотки, видео если получится сконвертировать выложу в комментариях.

Дальше пошли по улице  Краля Милана, тут зажгли бакли.

Мы кричали " фак фак НАТО пакт"

Заметил греческий флаг, и плакат " НАТО мы вам не забудем что вы убивали наших детей"

Мы дальше пошли до площади Славия и кричали "за свободную Украину".

Дальше шли к посольстве Белорусии и России.

Кричали "Путине, Путине, нису ти ни до бутине", что трудно перевести. (Путин, они тебе ни до голенях).(они, запад имеется ввиду)

Хочу сказать что я очень удивился, что так много людей, такая энергия, Братья русские, мы вас никогда не бросим, у вас есть поддержка и здесь,

а скоро и  везде в Европе!

Лига журналистов

881 пост1.3K подписчиков

Правила сообщества

-Все правила Pikabu
-Если вы хотите, чтобы журналисты с вами связались - оставляйте свои контакты (почта/вк/фб и т.п.). Напомним, правилами сайта и сообщества запрещено публиковать данные третьих лиц - только СВОИ.
-Запрещены непроверенные данные, а также данные, вводящие в заблуждение.

24
Автор поста оценил этот комментарий
А представьте, как мы тут офигели!
Читал комментарии во время трансляции - многие плакали, так пробрало увиденное!
Ну красиво! Очень красиво сделали! Спасибо!
раскрыть ветку (1)
33

Чтоб вы понимали, нигде в сми не было что будет митинг, правительство молчало, скрывало, потому чтотблятся что нам запад введет санкций (боятся, но не буду исправлять), мы единственные в европе кот не ввели санкции России, единств где авиарейсы не закрыты, нигде инфы об организации митинга не было, поэтому я удивился что так много народа. еслиимогу я здесь два сайта поставлю, где писали про орг митинга  serbiantimes.info/category/aktuelno/  i srbin.info 

показать ответы
2
Спасибо вам огромное, брат! Правда я татарка, но я и россиянка)
раскрыть ветку (1)
18

Я внизу ответил татарину, могу и повторится. У нас в Белграде есть Мемориал Освободителям Белграда, с парком, памятниками, всем павшим советским бойцам 1944 . Мы и тогда знали что Советские воины разных национальностей, а я именно внуков павших татар освободителей лично знаю. Но не можем 300 национальностей России называть поименно. Делите судьбу русских. Вашим дедушкам Милость и Слава! Мы бережнее относимся к их могилам, чем своих дедушек!

показать ответы
21
DELETED

Ребята, вы уже столько для нас сделали! Спасибо! Одним дружным порывом стёрли с души все эти плевки, всю грязь, которая течёт на нас. Огромный просчёт враждебной пропаганды в том, что санкции не антироссийские, а антирусские, и они это не скрывают а выпячивают. Тонны лицемерия и тут вы, с таким душевным единым порывом, мои хорошие!

раскрыть ветку (1)
17

Мы ваших павших за нас дедушек незабудем! А запад их называет оккупантами.

показать ответы
48
Смотрел прямую трансляцию!
Это было ох#енно!
Поклон до земли!
Мама плакала(
раскрыть ветку (1)
32

Спасибо! Сам не ожидал. Если мы такой маленький народ, в окружении НАТО вышли, показали волю, то и остальные скоро выйдут, сбросим режим диктатора Зеленского, за свободную Украину!

показать ответы
11
Спасибо сербские братья от меня, от татарина.
раскрыть ветку (1)
11

Спасибо вашим павшим дедушкам татаринам,  мы следим за их могилам бережнее чем наших дедушек!

показать ответы
0

Я работал с Сербами и месяц там жил, мой тебе совет, единственное ради чего есть смысл ехать в Сербию это люди, архитектура, природа и прочее там средненько, но сами сербы очень приятная компания. Ну и еще горячие источники, гибаница и сливовица, куда жеж без этого.

раскрыть ветку (1)
10

архитектура и природа средненько? мне что придется посты про это писать? ты в каком городе был, и где на природе? кинь тут фотки. я знаю что русские только на море любять идти

показать ответы
49
Братушки!
Спасибо вам от всей души за вашу поддержку в этот трудный момент!
Вы единственные, кто понимает, что если мы не остановим США, то они порвут наш мир и разделят его. А все остальные страны просто боятся говорить против США.

Братушки!
Хвала вам од срца на подршци у овом тешком тренутку!
Ви сте једини који схватају да ако не зауставимо САД, они ће растргати наш свет и поделити га. И све остале земље се само плаше да говоре против САД-а.
раскрыть ветку (1)
34

Мы с Вами Сербы и Русские братья навсегда

11

Спасибо вашим павшим дедушкам татаринам,  мы следим за их могилам бережнее чем наших дедушек!

раскрыть ветку (1)
9

Спасибо!

Иллюстрация к комментарию
90

Вау. Не, я читал про митинг в Сербии. Читал и то, что он большой. Но действительно массового я не ожидал, честно. Это очень приятно, на самом деле.

раскрыть ветку (1)
77

Даже графитты с буквой Z везде, на троллейбусах, столбах. Такие эмоции, столько русских обижали, я так горжусь моим народом, что в таком количестве вышли на улицу, такая энергия, нам наплевать на деньги, богатства, мы хотим русским добра, счастья, чтоб больше никто вас не обижал, жить свободно, не бить рабами как запад хочеть, я так наполнился позитивной энергии, спасибо моим гражданам, я хочу чтоб русские поняли что они не одни.

показать ответы
0
Придется :))
раскрыть ветку (1)
6

03. Одна поездка миллион впечатлении

Предпросмотр
YouTube5:15
21
Спасибо, брат!
раскрыть ветку (1)
31

брат

6
Душевно, но я бы увы не рассчитывал что везде в Европе так будет. У нас тут люди нормально в инфо вакууме плавают с одной единственной про западной точкой зрения.
раскрыть ветку (1)
11

я знаю что в Греции будет. они тоже православные. даже в германии в их парламенте стали выступать против санкции. все будет, очень скоро

показать ответы
Мне вот интересно, какая польза от митинга? Чё война остановится или доллар по 50 будет?
раскрыть ветку (1)
8

Знаешь я удивился от ощущения на митинге, это ощущение что хоть моральную поддержку вам даем, бескорыстно, безусловно, как мать любить своего ребёнка, а потом приехав домой, и почитав комментариев, увидев как многим русским это значить, как многие плакали просто читая мой пост, как вам запад спустил самооценку, и как вы поднялись сразу морально, а нам ничего не стоило, я понял слушая еще несколько раз этот гимн на видео, что нигде в Европе это было бы невозможно. Гимн России в центре столицы, напротив Парламента,  еще с флагами, с российским военным знаком Z, с российским флагом длинною 50 метров по всей улице Краля Милана, вот знаешь, я заплакал. Заплакал от счастья, заплакал что мы живем в свободе, в свободе которую мы завоевали с помощью ваших дедов и прадедов, которые безвозмездно боролись за нас, бескорыстно, безусловно, как мать любить своего ребёнка. Честь и Слава русской армии! О, Боже, я опять плачу,. Поэтому этот митинг самое маленькое что мы можем вам, наследникам ваших дедов дать.

0
раскрыть ветку (1)
4

04 Белград

Предпросмотр
YouTube4:01
20

очень приятна такая поддержка.

но я нихуя не понимаю) с одной стороны Россия и Путин ура, с другой стороны - нет войне и при этом куча плакатов с Z судя по всему по аналогии с буквой на бронетехнике РФ, которая сейчас собственно войну и олицетворяет. При этом "хуй нато", но де факто Сербия хоть и не состоит в НАТО, но взяла на себя все обязательства такие же, как и члены НАТО.

И при этом митинг в 200К!!! это при том, что Сербия напрямую никак в конфликте не участвует и даже не граничит территориально с конфликтом! имея 7млн населения вышло 200к это ж ппц, это получается 3 серба из 100 вышли на улицу абсолютно не за свои интересы, а просто ради поддержки другой страны!

раскрыть ветку (1)
14

Опять в комментариях западные фейки, какие обязательства мы взяли с НАТО.  200000, тут много приехало из других республик! а ты не русский?

показать ответы
3

сочувствую за Стенфорда. поискалтдля тебя лучшее видео 01. для исследователей

Предпросмотр
YouTube2:50
раскрыть ветку (1)
3

02. Введение

Предпросмотр
YouTube5:01
0
раскрыть ветку (1)
3

сочувствую за Стенфорда. поискалтдля тебя лучшее видео 01. для исследователей

Предпросмотр
YouTube2:50
показать ответы
DELETED
@moderator, данный пользователь неоднократно в комментариях постит и рекламирует паблик.
раскрыть ветку (1)
7

я посмотрел этот тел канал, там вся правда, и фотки с митинга, все как есть

16
Ещё в 2006 году Сербия и НАТО подписали договор о военном сотрудничестве.
В 2015 году парламент Сербии Скупщина ратифицировал с НАТО секретное соглашение, известное как СОФА (Status of Forces Agreement), которое было подписано в 2014 году. Согласно соглашению, Сербия, не будучи членом НАТО, взяла на себя обязательства, равные тем, которые имеют полноправные члены НАТО. В результате де-факто Сербия стала членом НАТО с обязательствами, но без прав[54].

(с) Википедия

я не в курсе, поэтому смотрю на вики, поправьте если ошибся.

а ты не русский?

хуже, я белорус)))

раскрыть ветку (1)
10

ты похоже еще и молодой белорус

показать ответы

Иронично конечно "за свободную Украину" и нести флаги страны которая эту свободу как раз пытается забрать

раскрыть ветку (1)
5

да сколько же здесь на пикабу не русских? !  или предатели. идите на свои западные сайты, или берите грин карту езжайте на запад, будете там рабами

показать ответы
0

Я не фоткал особо, да и было это лет 5 назад. Вот вроде Голубац, если оно, то значит был. Не русский, татарин.

раскрыть ветку (1)
2

Я тут в комментах благодарил татаров. Я и видеа с сербией выложил.

6
Ты из меня слезу выбил, а это очень сложно. Храни вас Бог. Тебя, твою семью, твою страну и всех нас)
раскрыть ветку (1)
1

Белград Своими глазами 09 новый пост. и другие мои посты посмотрите

показать ответы
0

В Белграде и потом по Дунаю. Просто по сравнению с СПб, Порту, Стамбулом, Софией, Парижем, Барселоной, Римом, ну да, средненько.

раскрыть ветку (1)
1

так пожалуйста кинь фотки архитектуры и природы.. ты по дунае в Голубац был? ты русский?

показать ответы
0
А я на вас подписана и читаю все ваши посты. Спасибо!
раскрыть ветку (1)
0

В этом посте про парк мемориал, поэтому вам написал. там и видео. 😊

1
Низкий поклон вам за это. Мой прадед до сих пор числится пропавшим без вести
раскрыть ветку (1)
0

вот новый пост Белград Своими глазами 09  и другие тоже посмотрите