944

Митинг в Сербии в поддержку русским

Александр Невский с места событий

(для моих двух подписчиков)

Сегодня был митинг в поддержку русским в Донбассе, и против введении санкций России.

Белград , Сербия, 04.03.2022.

Мы собрались у памятника Царю Николаю 2. Романову, Честь ему и Слава!  17 ч 40 мин Солнце!

Митинг в Сербии в поддержку русским Политика, Евросоюз, Митинг, ДНР, СМИ и пресса, Сербия, Видео, Длиннопост
Митинг в Сербии в поддержку русским Политика, Евросоюз, Митинг, ДНР, СМИ и пресса, Сербия, Видео, Длиннопост

Потом спели гимн Сербии и гимн России

Потом кричали Сербы и Русские братья навек. но тут пикабу не хочеть принять видео, просит 200рх. Прошлый видео принял.

Было много сербов, не только из Белграда, но и из Республики Сербской (наша республика в Боснии и Герцеговине), из Черногории, с Косово и Метохиий, беженцы из Хорватии, греки были. Наверное 200000 минимум.

Дальше фотки, видео если получится сконвертировать выложу в комментариях.

Дальше пошли по улице  Краля Милана, тут зажгли бакли.

Мы кричали " фак фак НАТО пакт"

Заметил греческий флаг, и плакат " НАТО мы вам не забудем что вы убивали наших детей"

Мы дальше пошли до площади Славия и кричали "за свободную Украину".

Дальше шли к посольстве Белорусии и России.

Кричали "Путине, Путине, нису ти ни до бутине", что трудно перевести. (Путин, они тебе ни до голенях).(они, запад имеется ввиду)

Хочу сказать что я очень удивился, что так много людей, такая энергия, Братья русские, мы вас никогда не бросим, у вас есть поддержка и здесь,

а скоро и  везде в Европе!

Лига журналистов

881 пост1.3K подписчиков

Правила сообщества

-Все правила Pikabu
-Если вы хотите, чтобы журналисты с вами связались - оставляйте свои контакты (почта/вк/фб и т.п.). Напомним, правилами сайта и сообщества запрещено публиковать данные третьих лиц - только СВОИ.
-Запрещены непроверенные данные, а также данные, вводящие в заблуждение.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
48
Автор поста оценил этот комментарий
Смотрел прямую трансляцию!
Это было ох#енно!
Поклон до земли!
Мама плакала(
раскрыть ветку (12)
32

Спасибо! Сам не ожидал. Если мы такой маленький народ, в окружении НАТО вышли, показали волю, то и остальные скоро выйдут, сбросим режим диктатора Зеленского, за свободную Украину!

раскрыть ветку (11)
24
А представьте, как мы тут офигели!
Читал комментарии во время трансляции - многие плакали, так пробрало увиденное!
Ну красиво! Очень красиво сделали! Спасибо!
раскрыть ветку (5)
33

Чтоб вы понимали, нигде в сми не было что будет митинг, правительство молчало, скрывало, потому чтотблятся что нам запад введет санкций (боятся, но не буду исправлять), мы единственные в европе кот не ввели санкции России, единств где авиарейсы не закрыты, нигде инфы об организации митинга не было, поэтому я удивился что так много народа. еслиимогу я здесь два сайта поставлю, где писали про орг митинга  serbiantimes.info/category/aktuelno/  i srbin.info 

раскрыть ветку (4)
21
DELETED

Ребята, вы уже столько для нас сделали! Спасибо! Одним дружным порывом стёрли с души все эти плевки, всю грязь, которая течёт на нас. Огромный просчёт враждебной пропаганды в том, что санкции не антироссийские, а антирусские, и они это не скрывают а выпячивают. Тонны лицемерия и тут вы, с таким душевным единым порывом, мои хорошие!

раскрыть ветку (2)
17

Мы ваших павших за нас дедушек незабудем! А запад их называет оккупантами.

раскрыть ветку (1)
9
DELETED

Дай Бог, чтобы мы всегда были достойны таких друзей, как вы!

6
А у нас по первому каналу показали. До слез, братишка ❤. Маме 72 года, она плакала. Спасибо!
11
Спасибо сербские братья от меня, от татарина.
раскрыть ветку (4)
11

Спасибо вашим павшим дедушкам татаринам,  мы следим за их могилам бережнее чем наших дедушек!

раскрыть ветку (3)
9

Спасибо!

Иллюстрация к комментарию
1
Низкий поклон вам за это. Мой прадед до сих пор числится пропавшим без вести
раскрыть ветку (1)
0

вот новый пост Белград Своими глазами 09  и другие тоже посмотрите

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку