Митинг в Сербии в поддержку русским
Александр Невский с места событий
(для моих двух подписчиков)
Сегодня был митинг в поддержку русским в Донбассе, и против введении санкций России.
Белград , Сербия, 04.03.2022.
Мы собрались у памятника Царю Николаю 2. Романову, Честь ему и Слава! 17 ч 40 мин Солнце!
Потом спели гимн Сербии и гимн России
Потом кричали Сербы и Русские братья навек. но тут пикабу не хочеть принять видео, просит 200рх. Прошлый видео принял.
Было много сербов, не только из Белграда, но и из Республики Сербской (наша республика в Боснии и Герцеговине), из Черногории, с Косово и Метохиий, беженцы из Хорватии, греки были. Наверное 200000 минимум.
Дальше фотки, видео если получится сконвертировать выложу в комментариях.
Дальше пошли по улице Краля Милана, тут зажгли бакли.
Мы кричали " фак фак НАТО пакт"
Заметил греческий флаг, и плакат " НАТО мы вам не забудем что вы убивали наших детей"
Мы дальше пошли до площади Славия и кричали "за свободную Украину".
Дальше шли к посольстве Белорусии и России.
Кричали "Путине, Путине, нису ти ни до бутине", что трудно перевести. (Путин, они тебе ни до голенях).(они, запад имеется ввиду)
Хочу сказать что я очень удивился, что так много людей, такая энергия, Братья русские, мы вас никогда не бросим, у вас есть поддержка и здесь,
а скоро и везде в Европе!
Лига журналистов
881 пост1.3K подписчиков
Правила сообщества
-Все правила Pikabu
-Если вы хотите, чтобы журналисты с вами связались - оставляйте свои контакты (почта/вк/фб и т.п.). Напомним, правилами сайта и сообщества запрещено публиковать данные третьих лиц - только СВОИ.
-Запрещены непроверенные данные, а также данные, вводящие в заблуждение.