935

Мираторг. Ожидание и реальность1

Ехал на дачу вчера и захотелось мне бургера. Заезжать в "рестораны быстрого питания" не очень люблю, думаю куплю в магазине замороженный, на даче разогрею и в комфортной обстановке на веранде с пенным напитком съем. Заехал в магазин. Лежит. Красавец. С какой стороны не посмотри.

Мираторг. Ожидание и реальность Мираторг, Обман, Бургер, Еда, Негатив, Ожидание и реальность, Длиннопост

Понимаю, конечно, что "сам дурак" но думаю это же уважаемая известная фирма, ну чуток приукрасили на картинке. Ага, чуток. А вот, что было внутри.

Мираторг. Ожидание и реальность Мираторг, Обман, Бургер, Еда, Негатив, Ожидание и реальность, Длиннопост

И этот ещё за 130 руб со скидкой. Мираторг, ну как так то?! Диаметр не измерил, но он был значительно меньше "нормальных" бургеров.

ДОПОЛНЕНО:
Решил почитать этикетку повнимательнее. И да, Бинго. Есть картинка с перечнем ингредиентов. Внимание на вертикальную подпись справа. Короче недостающие ингредиенты надо самому добавлять.

Зы. Для тех, кто удивляется цене. Стоимость этого бургера без скидок всегда 204 р. Так что исходим из этого.

Другие записи об этом магазине смотрите по тэгу Мираторг. Скидки и актуальные предложения для Мираторг ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для Мираторг.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
30
Автор поста оценил этот комментарий

Я не пойму, а чего вы ожидали-то, да еще и за 130 рублей?

раскрыть ветку (37)
15

109р, бургер в перекрёстке, местный, вполне себе вкусненький.

Эту гадость я тоже как то пробовал - ужасно

раскрыть ветку (3)
9

В евроспаре вкуснее и всего за 99

раскрыть ветку (1)
2

Он от меня дальше, но да, нажористый ряд там приятный, пиццу часто там брали

0
Гляну, спасибо.
7

Блять, а что, 130 рублей уже не деньги? я не могу получить то, что нарисовано на картинке за свои деньги? Ты не в ту сторону воюешь, солдат!

раскрыть ветку (2)
2

На несквике тоже кролик нарисован, а внутри порошок ебаный.

раскрыть ветку (1)
0

Ну так то да, согласен(

7
Ну во- первых это мой скидкой. Во-вторых хоть чуть, чтобы походило на картинку. Ну хоть чуть-чуть.
раскрыть ветку (17)
14

Ну чуть-чуть и походит =) Булки есть, котлета есть, соус есть. Что тебе ещё надо? =)

А реклама бургеров ни в одном ресторане не походит на готовый продукт, что уж говорить про замороженный полуфабрикат. Мне на вкус такой бургер понравился.

раскрыть ветку (14)
12
Ну все же в во всяких баргеркингах, гораздо больше походит на картинку. Тут далеко ходить не надо. Покупаю иногда замороженную пиццу. Она вообще не отличается от картинки. Ну на картинке колбаска покрасивее разложена. И, кстати, стоит так же, при весе 420 г. Так что тут от производителя зависит все в первую очередь.
раскрыть ветку (13)
12
Она вообще не отличается от картинки.

У меня было с десяток попыток купить замороженную пиццу - чёт ни разу я не получил хоть немного похожее на ресторанное блюдо. Обычно это пирог с гомеопатическим содержанием колбасы

Ну все же в во всяких баргеркингах, гораздо больше походит на картинку

Ну хз

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
3
Усох на солнце
0
Наверно я давно не был в фастфуде. Но вроде всегда хоть ингредиенты те же и в норм количестве. А по поводу пиццы, речь про соответствие пиццы и картинки на упаковке. Конечно с ресторанными она не сравнится никогда. Я покупаю Цезарь. Не знаю кто делает. За 126 р за 400 г более чем. Со скидкой в Метро.
раскрыть ветку (3)
0
"Но вроде всегда хоть ингредиенты те же и в норм количестве." - тут тоже не всегда)
Зашла в прошлом году во "вкусно и точка" на болтах ( СПб)... Утро, дарогу дальняя, дай, думаю, перекушу на дорожку. Заказала утренний бургер ( не помню как называется), откусываю и понимаю, что что-то не так. Разворачиваю, а котлеты нет :)
раскрыть ветку (2)
0

В мак завтраке кормят маффинами, в зависимости от цены есть с сыром, с яйцом, с яйцом и котлетой. На фотках прекрасно видно, Вы, вероятно, заказали маффин без котлеты

раскрыть ветку (1)
0
Не, заказывала точно с котлетой, ибо после моей жалобы мне переделки как надо)
0
Году в 2015-2016 на новогодние праздники купил замороженную пиццу и разогрел ее в русской печи, вкус как в нормальной пиццерии
0

Глупо покупать замороженную пиццу полуфабрикат и требовать от нее быть похожей на ресторанное блюдо. Еда с  разным вариантом приготовления, хранения и транспортировки.

раскрыть ветку (3)
1
Если у человека есть время и дрова раскочегарить русскую печку, разогреть в ней замороженную пиццу- этому человеку всё похуй...
Не всегда. Периодически покупаю заморозку, готовить не люблю, а жена не всегда рядом. Есть вполне съедобные варианты.
раскрыть ветку (1)
0

Ты хоть пробовал то этот несчастный бургер? На вкус очень даже неплохо прошу заметить. Все твои комментарии скорее на нытье похоже, чем на объективный отзыв.

5

То, что в Бургеркинге можно назвать бургером, обычно в черной коробочке, и стоит рублей 400 или больше. Да и вообще приличный бургер не может в принципе стоить 130 р. А это поделие брал несколько раз в красно-белом. Сразу понимал, что лучше относиться как бутерброду, за свои деньги - ну плюс/минус норм)

раскрыть ветку (1)
Во. Отличное определение. Именно бутер.
1

Вы ещё до доширака доебитесь с его "способом сервировки".

Кстати в вашем случае продукт в живую и на фото похожи далеко не чуть-чуть. А чего вы хотели от эрзац-продукта, подобия бургера вообще? Шо котлета будет как только с гриля или чего? Бургеры вообще не любят хоть сколько то храниться после приготовления и по сути превращаются в фуфло через какое то время.

По стечению обстоятельств я тоже сегодня бургеры лепил из котлет Мираторг. Булки+котлеты=260 рублей. Плюс салат, помидорка, сыр, лук, огурец маринованный - всё вместе рублей на 50-100.. Готовил минут 10-15... Считаю нормально для бутера меньше чем сто рублей за штуку. Заточил два..

раскрыть ветку (1)
Да я уже писал, что тоже так часто делаю. Но это время. Хотелось приехать на дачу и сразу поесть.
2
В магните брал месяц назад три бургера до 100р точно (по 27 или 30р) по нажористости и вкусу думаю лучше этих анусов там и котлета размером с булку и начинки много было. За 30р это очень вкусно и дёшево!
раскрыть ветку (6)
1

Я вчера булку за 30 рублей купил. Что там в этой котлете за 30р вместе с булками и начинкой!?

раскрыть ветку (5)
Говяжья котлета, не мраморная, но говядина
раскрыть ветку (4)
1
За 30 рублей?

С маржой продавца и изготовителя в 200% минимум?

Я бы порадовался, если бы там были хотя бы кости.
раскрыть ветку (3)
0
Ну костей в котлете я точно не видел, сходите да сами посмотрите. В большом магните где сами производят. В Ярославле больших 3, но я покупал в магнит экстра недалеко от дома
раскрыть ветку (2)
0

Я как-то купил сосиски за 25 рублей килограмм. На вкус - как обычные сосиски, но вот только мяса в них – доли процента.

раскрыть ветку (1)
0
Ну речь же не о кило сосисок, я видел и тушёнку за 20р, так там мясо только из сои было. В магните бывают акции разные, две недели назад у жены был др, там торты были по 200р, взяли 2
1
у нас они в красно-белом по 98 руб. и иногда для "набить баки" ленивому холостяку - вполне сойдет
1

Нормальный бургер

раскрыть ветку (1)
1
По вкусу - норм. На вид - так себе
0

Явно не кусочек хлеба? буханка хлеба весом 700г стоит 65р.

раскрыть ветку (1)
0
Ну если розницу считать, то это 60 рублей за сто грамм мяса и 40 рублей за булку. 10 рублей за наполнители и 30 рублей за упаковку.

Мы еще не посчитали цену за помещение, зарплату и маржу производителя и магазина, а уже вышли за пределы стоимости.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку