Миндальное печенье с шоколадом
Ингредиенты :
миндаль 300 грамм
белки 3 шт
сахар 150 грамм
пшеничная мука 3 ст.л.
горький шоколад 100 грамм
крим-чиз 100 грамм
Белки взбиваем с сахаром и щепоткой соли в плотную пену.
Постепенно добавляем муку и миндаль, бережно перемешиваем.
Отсаживаем на противень при помощи прямой кондитерской насадки (или ложкой) печенье в виде холмиков одинакового диаметра и выпекаем его 15-20 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Остужаем на решетке.
Шоколад топим на водяной бане или в микроволновке, смешиваем с сыром и охлаждаем.
На печеньку с нижней стороны кладем чайную ложку начинки, прижимаем второй печенькой. Повторяем сколько потребуется.
Приятного чаепития!
ПОДПИСКА на телеграмм канал(много вкусных рецептов)
Готовим ВКУСНО
15 постов148 подписчиков