5306

Мимолетное4

Мимолетное

Автобус битком - час пик.

Стоял на задней площадке, а там у старых автобусов был такой уголок, между окном и стенкой последнего ряда сидений. И вот в этом углу между стенкой и кассой стояла девушка. Ростом 160 от силы. Рыжая как огонь. И толпа ее в этот угол запрессовывает. Ехать минут 40 - 50. Я как то распёрся и девушку от толпы отгородил.

Так и ехали. Она в окно смотрит, я стою - прикрываю :)

Приехали на конечную, все выходят и тут она снимает перчатку и гладит-пожимает мою руку на поручне...

Дофига лет уже прошло, а это ощущение, какой то нежной благодарности до сих пор греет.

PS. Нет не познакомился. Нет не  жалею.

Реальные истории из жизни

5.6K постов21.1K подписчиков

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
142
Автор поста оценил этот комментарий

Велком в Арзамас)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (32)
39

С тем самым звуком стеклянных бутылок? 🤩

раскрыть ветку (12)
46
5

Типа того) у меня в профиле пост ) правда без видео )

раскрыть ветку (9)
3

Чё, реально ходят? Можно приехать покататься?!..

раскрыть ветку (8)
9

Да . Я застал один на пригородном маршруте, и плюс его можно арендовать за 1440₽/час , только надо заранее согласовывать

3

Последний в стране катается по маршруту. Пару лет назад штук 30 было. Сейчас москвичи с барского плеча отдали свое старье, на котором им уже не по понятиям ездить, а для провинции это как новейшие космические корабли

раскрыть ветку (6)
7
Москвичи ничего не сдавали, все вопросы к Сергею Семеновичу.
раскрыть ветку (1)
2
Вот мне тоже слух резануло, я как обычный житель прям причастность почувствовал, я такой сякой пользовался когда-то этим автобусом, ездил по билету на работу и с работы, а теперь с барского плеча отдал прям лично, куда-то в другой регион, на маршрут Васькино-Туйралы - Потапово-Тумбарла.
4

Да ну, мои любимые автобусы из детства. Такие уютные.

Единственный недостаток - воняют бензином, но не все.

Если, конечно, не набивать пока вываливаться не начнут.

раскрыть ветку (1)
0

Москвичи отдали белозеленые Лиазы 10+ летние и на их фоне стало понятно, что Луноходы давно пора предать земле.

1
DELETED

Я москвич и подтверждаю, что все так и было. Другие мосвичи смеялись, когда мы ехали на старых автобусах

раскрыть ветку (1)
0
И пальцем тыкали - у него наверное и гироскутера нет!
1

и, главный вопрос, с тем самым запахом?

17
Это сейчас??? В этом веке?
запах,звук бутылок,качка,это всё есть? Куда ехать? Атракцион "в детство"
раскрыть ветку (2)
9

В Арзамас. У меня в профиле пост) ещё там можно нанять его за 1440₽ в час)

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, посмотрел,хорошо,тёплые воспоминания.
13

Да! там в уголке за дверью было самое козырное место.

раскрыть ветку (1)
5

Да-да, там подбрасывало знатно на кочках. Автобусы моей молодости - "1", "113", "101". Пока троллейбус №60 возился на повороте со стрелками и проводами, автобус №101 лихо его обгонял к всеобщей радости всех пионеров и прочих обывателей!!

7
Даааа, прекрасный город. Видел там бухущую женщину, которая орала во все горло у дороги "ТАКСИИИ!!!!", а ее не менее бухущий ковалер затыкал ее, на что она сказала, что так в Москве такси останавливают
5

Обожечки! Картинка со свуком и запахом.

Как-так то?

Это все конечно очень-очень трогательно,

Но  мне  теперь кажется, что в  Арзамасе можно встретить Мамонтов, или Динозавров.

З.Ы. и мотор справа от водителя?  Такой выпуклостью, накрытый одеялком?

И когда водитель переключает скорость , "вздрагивает" весь автобус и громко "дыркает" в конце салона?

И двери складываются с таким аутентичным лязгом?

З.З.Ы.

Самое козырное место у задних дверей. Можно было поднырнуть под эти перила и стоять свободно, когда никто не давит. Дышать на стекло и рисовать.

А зимой снять варежку и приложить тёплую ладонь к стеклу....

раскрыть ветку (1)
0

Да да, все именно так) у меня в профиле пост , там больше фоток))

9
Реально город такой есть?

"Хотя это простительно человеку, который никогда не был в Арзамасе. Эх, Арзамас, Арзамас…. Там такое разнообразие видов, что, имея кличку Волк, рискуешь потерять индивидуальность, а этого допускать никак нельзя. Клиент всегда должен знать и помнить, с кем имеет дело. Да, жаль, что не придется уже там побывать, тебе бы понравилось. Это колыбель свободы. Ни стен, ни патрулей, только ты и город. Там можно все, если знать как. Наркота, волыны на любой вкус, шлюхи всех мастей, работорговля, даже отбивные из человечины, если пожелаешь, только плати. Главное — самому не оказаться на вертеле, — охотник хихикнул и жестом изобразил, как невидимый шампур входит в задницу и выходит изо рта. — Блядь. Не показывают на себе, да уж ладно, хуже не будет. А какое там бухло… м-м-м. Не то что эта моча муромская. Настоящее термоядерное пойло. И ширнуться можно прямо у стойки. Там никого не ебет, с какой пушкой ты разгуливаешь по улицам. Можешь хоть с РПГ наперевес фланировать, хоть с огнеметом, если не боишься, что он кому-то приглянется. Единственное неудобство — банды. Они делят город на сектора, и каждая заправляет в своей деляне. Тронешь кого подвязанного — мало не покажется. Хотя и на этом можно заработать. Время от времени они воюют. Словом, мест для приложения таланта целая уйма. Город безграничных, мать его, возможностей."

А.Мичурин, Еда и патроны.
3
Место моего детства! А еще там можно было башкой в потолок удариться, когда на кочке подпрыгивал.
1

На первой и второй фотке МОИ ЛЮБИМЫЕ МЕСТА! Там не давят жёстко :D

1

В детстве моё любимое место в автобусе !

0
Я сейчас умру от такой эстетики 😍😍😍
раскрыть ветку (1)
0

Так езжайте в Арзамас ))

0

Я любил там ездить. Толпа давка, а ты там один )))

0

Ух!)

Я бы прокатился) Эхх... Детство...

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку