Мигающие стопы6

Автор моргает дальним в ответ на мигающие стоп-сигналы

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
877
Автор поста оценил этот комментарий

Во тема!!! Надо в топ поднять! И всем так делать.

Я буду.

раскрыть ветку (124)
123

Я уже так делаю. Два раза попадались. Оба раза съезжали на обочину и пропускали меня вперед на несколько минут.

раскрыть ветку (87)
333

Ну ладно это когда подобный долбоёб спереди, дальними ему роговицу можно сжечь в ответ, но как то раз ехал за мной какой то мудак, у него фары(китайский зенон/неон/хуён в одном комплекте) я думал я ослепну. Зеркало перевёл в режим не отражения, пох, с боковых зеркал слепило. Дорога узкая, его ге пропустить, не завернуть.

Не выдержал, остановился, выходу из машины, ну мол: "бля, чувак, ты сейчас реально ослепишь меня к хуям", а он смотрит, глазами хлопает как индюк и такой: "извиняюсь, видимо фары немного вверх смотрят"

Немного блять вверх. Я его попросил выйти и сесть ко мне в машину на минуту. Он аж ахуел, сказал что не знал что так оно светит, сказал что исправит, а то реально его за это отпиздят на дороге.

раскрыть ветку (85)
165

Ебать, да их тыщи таких долбаебов(

раскрыть ветку (39)
75
Тыщи только тебе попадаются. Их миллионы! Живу в маленьком городке, пригород Ростова, у нас чуть ли не у каждого четвёртого-пятого стробоскопы в стопах
раскрыть ветку (22)
40

Много же у вас армян...

раскрыть ветку (1)
1

Да. Карту Ростова открой. Ленинакан, Ленинаван, Нахичевань.

6
DELETED

Как-то много было разговоров, что полиция теперь за это строго карает... Видимо, не работает.

раскрыть ветку (6)
19

"строго карает" и "должна строго карать" это разные вещи, особенно в этой стране

раскрыть ветку (5)
3

видимо, от города к городу по разному, меня за полтора года уже два раза тормозили за заводской отрегулированный ксенон на нормальных лампах
они видели свет ксенона и на авось тормозили "нуавдруг у тебя колхоз"

раскрыть ветку (4)
11
Последний год вечером ездить невозможно, слепят постоянно, и это не ксенон, а ебаные китайские ДИОДЫ!
Вижу такого уебана, включаю дальний.
раскрыть ветку (3)
4

8 лет ездил на синем солярисе 13 года, свет был ужасный, пятно от фар не было видно даже под тусклыми городскими фонарями, под хорошими фонарями, что включен свет, что выключен, его даже не видно. В прошлом году взял шикарный автомобиль, синий солярис 20 года))). При всех недостатках этого корыта, в моей комплектации шикарнейший свет (я в этом не рублю, какие то там линзы-хуинзы). Машина покупалась в салоне, перед выдачей свет регулировался официалами. На контрасте со старым светом, такое ощущение, что едешь на паравозе с прожектором, частенько ловлю себя на мысли, не тот ли я самый уебан? За полтора года владения, данной колесницей, моргали дальним мне раза два три, и то не факт, что мне.

раскрыть ветку (2)
5
Новые машины нормально светят, а вот с таким ярким и кривым светом уебаны на квадратных логанах и прочих 10-15летних авто. Если раньше для установки ксенона надо было заморачиваться и колхозить фары с блоками розжига, то диоды теперь под любой цоколь в штатное место воткнуть можно.
Фары огонь у соляриса, и не мешают кстати, если не дальний лепить конечно, у самого шкода со старым светом, нифига не видно, пробовал полировать, но там изнутри как будто хана фаре (полтровал не сам).:(
3

На фурах даже есть ебланы, с мигающими стопами.

раскрыть ветку (10)
6

Я за таким перед НГ каникулами ехала за город. Бля, и погодные условия были такие, что мне ссыкотно сразу было обгонять (год всего за рулём,  снег валил, дорога скользкая, машина небольшая и лёгкая, побоялась короче)  он около 90 км/ч ехал в правом ряду, ну и я за ним шуршала), потом на ровном участке, жопку сжала и обогнала.  А ещё  я встречала навстречу такое чудо: рамка вокруг переднего номера на джипе, сука с подсветкой, да такой, что его ближний свет даже незаметен  был, потому что меня эта рамка ослепила так, что я проморгаться ещё долго не могла. Вот какой жопой думают, когда так "тюнингуют" тачки, а?

раскрыть ветку (7)
Ого, с рамкой интересно, не видел таких.
раскрыть ветку (6)
1

Может какая-то засветка против камер?

Посмотрю, если на регике осталась запись, попробую скинуть. Это жесть просто. Там такая ядерная подсветка, что глаза выжечь может.

раскрыть ветку (4)
1
Очень надеюсь, что найдёшь. Надо тоже регистратор поставить.:) 1 раз мужик в чистом поле вышел на дорогу, и с изогнутыми сварочными электродами что то искал, и ему пофиг было, что он на трассе, ходил себе спокойно и все.:)
раскрыть ветку (3)

Посмотрела сегодня записи, сохранились начинаясь с 10 января, а это чудо 8-го нам встретился, когда с в город из деревни возвращались. Блин. Надо разобраться с регистратором,  не могу вифи на нём включить, чтобы в приложение сразу видео скидывать.

раскрыть ветку (1)

Про мужика с рамками- да, регик очень нужная вещь. Я себе купила после того, как : 1.Меня на выезде с КАДА бмв подрезала внаглую, ДТП чужом не случилось ттт; 2. Пешеход не в зоне пешеходного перехода чуть под колёса не влетел, я все шипы нах на асфальте оставила, а потом съехала на обочину и минут 10 сидела с трясущимися коленями. Я бы его не угробила наглухо, не больше 50-55 ехала, но нервов и разборок было бы ого-го.

2

Ага, встречал таких тоже.

1
Меня больше бесят камазы обвешанные светодиодными планками широкоугольного света, помимо трясущегося штатного света.
1

Я думал что только всякая гопота на свои говнотазы ставит.

Но сегодня с такой поеботой я увидел газель.

Наверное эти же люди ставят вспышку на входящие в телефоне.
41
Этот хорошо что адекватно отреагировал ещё...
раскрыть ветку (3)
29
А мог и машину угнать
3

Да он зассал тупо, вышел из машины, думал щас прессанет, а там мужик сидит.

раскрыть ветку (1)
2

А там бэтмен

3

давно ли ты проверял свои фары?

раскрыть ветку (11)
7

Да вроде ругулярно. А что? Корректором постоянно пользуюсь по необходимости, лампочка вот на подсветке номера одна перегорела, надо заменить. Спасибо что поинтересовались, мне приятна ваша забота)

раскрыть ветку (10)

это вопрос не столько лично к вам, сколько к читателям и ко мне

ничего себе, лампочки в подсветке номера меняются?)

у меня на обеих машинах уже не горят лет сто

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)

Да вот жеж, обычные меняю сразу же, а тут мать его бампер надо снимать. Поеду на то озадачу тамошних рукожопов.

раскрыть ветку (3)
Что за автомобиль?

а я менял лампочку ближнего\дальнего на Субару и мне пришлось снимать фару для этого))

раскрыть ветку (1)

Бывает, чо уж)

С передними у меня проблем нет. Задние снимать таки приходится но там все подготовлено для легкого демонтажа без инструмента. Везде все хорошо. Только на номере неудобно(

Мне ребята на техосмотре последнем меняли. Погрозили пальцем, сказали, что ТО я без этих ламп не пройду и сразу за стописят рублёв поменяли :)
раскрыть ветку (2)

б - бизнес :)

раскрыть ветку (1)
сскорее с-сервис

и денежку заработали (но не заломили) и нормально техкарту выдали

Меня как то за них оштрафовали)

28

Включаю таким задний противотуманный фонарь.

раскрыть ветку (5)
3

Главное заднюю там не давай

раскрыть ветку (3)
А можно кстати сделать кнопку отдельного включения фонарей заднего хода, и вот уже туда вставить хорошие лампы...
раскрыть ветку (2)
DELETED

Ага, сделай. Сейчас все управление по can-шине идет. А если напрямую заколхозить, тот у машины могут мозги поехать запросто.

раскрыть ветку (1)
Тут вопрос к кривизне рук... Да и не у всех сан-шина.

Это хорошо, если он у тебя лупит и находится высоко, у меня он по центру и внизу бампера, он не напрягает остальных =(

23

Я включаю противотуманки задние в таком случае. Они тоже нифигово слепят.

раскрыть ветку (5)
16

Охренительное решение, на дороге становится два ослепленных водителя!

раскрыть ветку (4)
28
Между прочим действенное решение - включить противотуманку. Ехал я как то по трассе, узкая по одной полосе туда-сюда. Свечерело + дождь. Все едут с ближним. За мной еблан пристроился с дальним. Слепит и слепит, что аж заебал. Получилось обогнать несколько машин. Этот мудень тоже обогнал и дальше меня слепить продолжил. Ну я включил противотуманку заднюю. Минут 5 так ехал. Потом до него дошло видимо. Выключил он дальний. А из ближнего света только правая фара работает. Много пидоров на дороге, которые о себе только и думают. Да и не только на дороге.
раскрыть ветку (2)
Неравноценно, он тебя сильнее слепит.
Я так ехал почти сотню километров, на одной фаре, но мыслей включить дальний на постоянку как-то не возникало, пристроился метров 50 за фурой и ехал за ней, всё полегче было.
9

Ослепительных! Будум-ц-ц!

16

Позади меня как-то ехал мудак с дальним светом. Когда попадается встречка, выключает, потом снова включает дальний.  Сперва, думаю, хуй с тобой, до города три километра, а там и правилами дальний запрещён, и фонари стоят. Хуй там плавал, в городе эта хуйня продолжилась. И не обгоняет, держит 30-40 метров.

раскрыть ветку (16)
8
А у тебя случайно задние птф не включены были?
раскрыть ветку (12)
8

У меня нет птф. Ни задних, ни передних. И стробоскопов нет. Старые добрые лампочки с нитью накала. Проблемы с проводкой сразу отражаются на сигнализации, так что это тоже исключено.

раскрыть ветку (11)
5

Разве может так быть, что сзади нет противотуманки?

раскрыть ветку (10)
4

Да, у меня тоже нет

раскрыть ветку (9)
2

На каком авто?
Точно их нет? :) Многие не знают как из включить. Я только спустя год заметил на своем Поло, что нужно на себя вытянуть переключатель света.

Вроде на все автомобили современные их обязаны ставить.

раскрыть ветку (8)

Тойота Королла

Так так так. У меня поло 2010 года. Где искать противотуманки?))) Я серьёзно, если что). Может у меня есть, а я не знаю, или от года тоже зависит?))

раскрыть ветку (4)
3

Задняя птф есть наверное.

Ничего сложного.

Переключатель света на себя выдвинуть.

https://m.youtube.com/watch?time_continue=16&v=B1D6hh4fc...

Ещё недавно узнал для чего у меня нижнее положение правого подрулевого переключателя. Этого по-моему вообще никто не знает :)

Предпросмотр
YouTube0:29
раскрыть ветку (3)
1

на акценте может не быть, например. смотря какая комплектация.

1

У меня двадцатилетняя тойота в комплектации без противотуманок.

2
Можно притормозить и пропустить его, и самому светите ему потом.
раскрыть ветку (1)
1

А если это просто неопытный водитель, а я его ослеплю и создам аварийную ситуацию?

1
Надо действовать согласно ПДД, включить аварийку и сбрасывать скорость без резких манёвров, вплоть до полной остановки, если потребуется.
7
У меня ноах, у него хоть боковые зеркала и большие, но расположены высоко и меня никогда не слепят чужие фары, на прадике у отца тоже удобно, а когда сажусь к мужу в купешный цивик или в отцовкий марковник, глаза аж слезиться начинаются, если сзади кто-то едет с кривыми прожектора и вместо фар 😅
раскрыть ветку (10)
2
Ты с Иркутска
раскрыть ветку (4)
1
Не совсем, но жила там) сочетание марк+прадик натолкнуло? :D
раскрыть ветку (3)
2
Ох, я забыла, что в нике "38" 🤦🏼‍♀️😆
раскрыть ветку (2)
И зовут, наверное, Валентина)
раскрыть ветку (1)
Да, Вулфентина :D
1
Дай тебя обниму!... Езжу на цивике хетче.... Всё фары мои... И встречные, и попутные ..
2

Экий у вас разнообразный семейный автопарк)

раскрыть ветку (2)
9
Он настолько разнообразный, что цивик американский леворульный)
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
леворукий сивик? фу, какая мерзость

Поставьте сзади цивика прадик и он вполне может слепить в зеркала =)

1
DELETED

"не знал что так оно светит"

1
DELETED
Так и на встречной даунов полно, у которых колхоз-туман включен и светит куда попало, Сумерки/вечер - включат туманки и выкл. основной свет и едут мня себя неуебенными мачо
DELETED
Вот таким я и врубаю задние птф. И буду врубать дальше.

Таких на табуретку надо сажать перед их же машиной, пусть посмотрит на свои фары.

1

но как то раз ехал за мной какой то мудак
у тебя противотуманок сзади разве нету?

ещё комментарий
58
DELETED

У меня высокая машина со светодиодными фарами с завода.

Просто становлюсь позади такого персонажа так, чтоб других не слепить и врубаю дальний. Впередистоящий сразу начинает себя чувствовать будто он в полдень оказался в пустыне на кабриолете - салон прям наполняется светом, готовым выжечь ему сетчатку. Разве что не жарко.

Кайф! Рекомендую!

раскрыть ветку (16)
19
DELETED
Забыли только то что они тонируют стекла в глухую плёнку.
ещё комментарии
18
От моего дальнего ему ни жарко, ни холодно будет(
раскрыть ветку (8)
33

А ты кЕтайский ксенон поставь. (Шутка).

10

А я пожалуй поморгаю, диодная(родная с завода) оптика хорошо бьёт

раскрыть ветку (1)

Не пробивает зеркала с затемнением.

4
DELETED

Аналогично. Поэтом собираюсь поставить на крышу рабочий свет в виде балки.

2

Я еще и сигналю нонстопом. Бесятся суки как надо :)

раскрыть ветку (2)
4

Тоесть заёбываете гудками всех вокруг?

раскрыть ветку (1)
1

Ну эффект достигается за 30 секунд буквально. Но таки да, получается заебываю :(

Тогда купи пейнт-больный маркер :)

6

Я просто включаю дальний, поднимаю фары вверх и пока нет встречки еду так за ним. Знакомый едет с дальнобойным фонариком который светит узким лучем и просто долбит в зеркало.

7
Отличная идея! Возьму на вооружение!
3
Одному так моргал ехал. Он свернул на лево, я поехал дальше. Напоследок он тоже решил поморгать дальним, тогда я увидел впереди такую же гирлянду. В фарах, туманаках диоды, слепящие даже днем. У таких в головушках хлебный мякишь, и дальше своего носа они не думают...
1
DELETED
Фуре попробуй так помограть, хотелось выйти и фонариком в кабину посветить сигналом сос.
2

А о встреки подумал? Ты же и им тоже моргает будешь. Дальний - это не выход, нужно что-то ещё, но фароискатель для этого специально тоже никто не будет ставить

я давно так делаю. Особенно люблю хозяевам китайского ксенона или задратых фар включать задние противотуманки.

DELETED

Ебануть дополнительный тумблер на дальний через реле, с частотой мерцания 10000 в минуту.

раскрыть ветку (1)
4

и коробку лампочек сразу в багажник.

1
Я не буду, я не типичный пикабушник серии "150 кг веса, 2 метра роста и с бородой"
раскрыть ветку (1)

Ну дрын то хоть 49,5 см?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку