1454

Мифы без цензуры

Нелюбители пошлости, мата и носитель высоких моральных принципов, не читайте. Или не возмущайтесь. Я предупреждал.


Когда я в детстве читал Рабле, Свифта или сказки "Тысячи и одной ночи", я и не подозревал, что это сильно адаптированные и урезанные версии. Когда же я познакомился с оригиналами, то был очень удивлен, если не шокирован, так как там оказалось огромное количество пошлости, туалетного юмора и много другого интересного. То же касается и мифологии.


Многие из нас знакомы с адаптированными версиями, а то и просто пересказами, откуда многие пикантные моменты исчезли. Правда,тут нужно иметь в виду, что древние понимали секс не так как мы. Для них он, и многое с сексом связанное, было вещами священными, магическими. Ну, или как минимум, они не придавали вопросам ебли такого внимания, как мы, считая, что все что естественно, то не безобразно. А потом пришло христианство и все опошлило, в смысле, сделало стыдным.


Начнем с древнего Египта, бо очень популярен. Там же пирамиды, мумии, вот это все. Вумные особи мужского пола любят порассуждать, что египтяне не сами построили пирамиды, а женского - о том, как прекрасны были египтянки, особенно Клеопатра(которая вообще-то была гречанка, и по отзывам современников на любителя). В египетском стиле любят разрисовывать все, что угодно, вплоть до унитазных сидушек. Ведь египетские символы это не ебаться как таинственно и стильно. Ну кто из любителей мистики не знает, например, анх?

Мифы без цензуры Мифология, Древний Египет, Древняя Греция, Ветхий завет, Литература, История, Мат, Пошлость, Длиннопост

Вот такая штука

Тут сразу можно начать парад обломов, ибо этот крестик с петлей означает соединение мужского и женского начал, а говоря проще, хуй и пизду во взаимодействии. Хотя кому-то наоборот зайдет таскать на шее символ ебли, ачотакова. Вообще, конечно, это только одна из версий.


Египетская мифология, правда, не так известна, но очень интересна.

Начнем с мифа творения.Вначале не было никого и ничего,кроме некоего бога. Висел он в темноте и вакууме,и было ему скучно. Поэтому он решил подрочить, ээ, нет,он же бог, так что все пафоснее. "Я соединился с рукой моей сжатой, совокупился я с тенью моей и излил семя в собственный рот". Да, еще и самоотсос. А потом родил из рта еще двух богов, и все завертелось. 


Все это веселье,я,кстати, вычитал из "Хрестоматии по истории Древнего мира" для школы. Видимо, чтобы учитель все это пересказывал пятиклассниками своими словами. И жестами.

Еще один интересный миф. Об Осирисе и Исиде.

Мифы без цензуры Мифология, Древний Египет, Древняя Греция, Ветхий завет, Литература, История, Мат, Пошлость, Длиннопост

Вот эти ребята. Осириса изображали зелененьким, чтобы было понятно, что он умирал


Короче,не углубляясь в подробности, жила-поживала пара богов-близнецов, соответственно Осирис и Исида. Осириса приревновал к своей женушке бог Сет и убил его на охоте. Разрубил на части и разбросал по Египту, частично утопив в реке. Да, до того, как это стало в Питере мейнстримом. Но Исида, сестра, и она же жена, собрала кусочки, склеила и оживила. По одной из версий, еще и успела от мертвеца забеременеть. По другой версии, Исида не смогла найти член брата-мужа, поэтому вылепила его из глины.Так, что когда археологи находят в жилище одинокой египтянки глиняный фаллос, они знают, что это религиозный символ, а не что-то там еще.


Сразу говорю, а то предчувствую срач, что мотив с потерей божественного члена известен со слов Плутарха, может он его выдумал, греки были еще те извращенцы.


Вот о греческих мифах и поговорим.Многие в курсе, что древнегреческая богиня любви Афродита родилась из морской пены. А вот откуда эта самая пена взялась? Если коротко, то бог неба Уран сьедал своих детей, но его сын Крон таки спасся, и отсек папаньке серпом гениталии, и бросил их в море. То есть сделал серпом по яйцам в прямом смысле. Божественный хуй упал в воду, поднял пену, из которой и родилась богиня любви и красоты."Из пены рожденная" звучит красиво. А вот "из пены, упавшим отрубленным хуем взбаламученной, рожденная" уже не очень.


Многим известен миф о Тесее и его поездке на Крит. Крит? Да, Крит, это там, где Минос, лабиринт и ебать его минотавр.Итак, царь Минос, между прочим, еще один ублюдок(в изначальном смысле слова) Зевса, от нимфы Европы. В молодости тот еще проказник, поссорился с братьями из-за некоего прекрасного мальчика, Милета.


Однажды Минос решил понтануться перед народом, и закричал перед морем чтобы Посейдон ему показал, как его уважает. Бог моря выкинул на берег "прекрасного белого быка". Хуй знает, что красивого может быть в быке, но пусть. Посейдон при этом сказал, чтобы быка принесли ему же в жертву.Быка Минос зажал, видимо рассудив, что какой же это тогда подарок, ну и жалко просто было. Посейдон из-за этого страшно разозлился. И наслал страсть к быку на жену Миноса, Пасифаю. Хотя, казалось бы, причем тут она. Но по тем временам еще ничего, морской бог ведь мог и полоснуть, то есть смыть к хуям всех жителей острова.


Короче, Пасифае очень захотелось, чтобы ее трахнул бык. Не так-то это просто, это ведь не огурец, мужик и даже кобель. Неудобно, да и травмоопасно. На счастье, или несчастье, тут уж как посмотреть, на острове тусовался Дедал, знатный инженер, работавший тогда на Миноса. Пасифая ему изложила ТЗ. У бедного Дедала глаза наверное были по пять рублей. Но желание клиента, тем более, царицы, закон. И Дедал, недолго думая, сделал деревянную корову, пустую внутри. Царица туды влезла, приставив одно технологическое отверстие к другому, коровьему. И вуаля, бык корову и Пасифаю в одном флаконе покрыл. Все счастливы. Пока. Потом родила царица в ночь, не то сына, не то дочь, а точнее, не то человека, не то быка. Минос от позора затолкал его вместе с Пасифаей в лабиринт, выстроенный все тем же Дедалом. А дальше был Тесей и прочая героическая хуйня.

Мифы без цензуры Мифология, Древний Египет, Древняя Греция, Ветхий завет, Литература, История, Мат, Пошлость, Длиннопост

Царица в процессе приемки заказа. В интернете есть картинки процесса использования, но тут вы уж сами


И напоследок немножко Библии. В Ветхом завете вообще все весело насчет насилия, кровосмешения и геноцида. Лично мне больше всего нравится легенда о Лоте. Лот это племянник Авраама, того, который чуть было не пустил сына на колбасу принес сына в жертву. Лот жил в городе Содом. Жители города были натуральные содомиты во всех смыслах. То есть пидоры. Бог решил Содом сжечь к хуям, но сначала спасти Лота ,потому что он в отличии от сограждан был ровный пацан. Бог отправил к Лоту двух ангелов. Когда те пришли к Лоту, дом окружили местные мужики, которым захотелось свежей жопятинки. Они стали требовать у Лота, чтобы тот выдал им гостей для казни через чукобамбу. Лот сказал, что не может, ибо долг гостеприимства, а вот возьмите дочек, им уже можно. Но содомиты как тру содомиты отказались. При помощи ангелов Лот с семьей съебнул из города, только вот его жена забыла запрет оглядываться, и бог обратили ее в соляной столб, ибо нехуй. А город сжег, как обещал.


Лот придя на новое ПМЖ, занялся хозяйством и все стало налаживаться. Но дочкам Лота захотелось мужиков, а их вокруг не было. Да и размножаться нужно было. Поэтому девки напоили папаню, он уснул и они его трахнули, да так, что он даже не проснулся. Такие вот действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния жертвы.


Так что читайте литературу в оригинале, там много интересного.

Мифы без цензуры Мифология, Древний Египет, Древняя Греция, Ветхий завет, Литература, История, Мат, Пошлость, Длиннопост

Лот сваливает из города. Жена уже died