Меренговый рулет

Меренговый рулет

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Белки 4шт
Сахарная пудра 210гр
Лимонный сок 1 ст/л
Крахмал 1 ст/л
Для крема:
Сливки 33% 300гр
Сыр маскарпоне 250гр
Сахарная пудра 100гр
Ванилин 3гр

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Взбиваем белки до пышной массы, постепенно добавляем сахарную пудру активно взбивая, в конце вводим лимонный сок с крахмалом
2. Готовую массу распределяем на пергаментную бумагу и отправляем в духовку 150 градусов на 20 минут. После переворачиваем и снимаем пергамент
3. Для крема взбиваем сливки до мягких пиков, добавляем сахарную пудру, ванилин, сыр маскарпоне и перемешиваем. Готовый крем распределяем по остывшей меренге, добавляем любые ягоды и заворачиваем в рулет
Ещё больше вкусных рецептов здесь
https://t.me/knigaarecept/504

Поваренная книга Пикабу

7.9K поста20.2K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules