решает стать лесбиянкой
Формально это никак не помешает, вон спартанцы надевали на женщин шлемы и ничего.
Спартанцы не жили в мире вымирающего человечества на фоне апокалипсиса. Я бы доебался до "единственной", когда она не единственная.
Не надо ) Я сам доебусь.
Разве Элли не была единственной ( известной по игре само собой ) с иммунитетом к вирусу?
Нет, была лишь одной из. Цикады проводили опыты и эксперименты с прочими детьми, что имели иммунитет, заодно пустив их в расход. Элли приперли в финальной стадии, когда "вот еще один-два-три, и готово", но внезапные отцовские чувства перебили нахуй всех цикад, а с ними и реальный шанс на спасение человечества. По первой части цикады были вообще единственными, кто искал выход и решение, а не тупо пытался выжить и подстроиться. На месте Джоела многие отцы предприняли бы попытку спасти "дочь", но будем честны, что только игровые условности позволили ему перебить всю группировку обученных, вооруженных автоматическим в том числе оружием бойцов.
С иммунитетом в мире тлоу была только Элли. Цикады проводили эксперименты с заражёнными без иммунитета.
Не могу подтвердить или опровергнуть. Энивей, чтоб вывести, что ее иммунитет иммунитетней других иммунитетов, требовалось распотрошить не только ее. Я почему-то хорошо запомнил, что она не избранная. Но, полагаю, вполне может быть, что если бы ее распотрошили - это значительно ускорило бы создание вакцины.
Я сам на этом наебался один раз, но вообще не говорится что таких несколько. Её иммунитет преподносится как уникальный