Мегафон подключил доп услуги
Прошу помощи. За последние две недели Мегафон списали 888 рублей за доп услуги. Из них 400 рублей списано за непонятно кем подключенную услугу. Остальное - за "отсрочку платежа". Сим-карта оформлена на мужа, но пользуется им дочь 8 лет, покупалась карта для нее.
С операторами связалась, сказали что отсрочка платежа подключается если абонент при нулевом балансе пытается позвонить, его предупреждают, что сейчас подключится эта услуга, если он продолжит звонок. Типа с молчаливого согласия все было.
Про доп услугу, тоже не понятно каким боком она подключена. В истории сообщений у дочери я не нашла того, чтобы она ее подключала или подтверждала ее подключение.
В общем написала в Роспотребнадзор, жду ответ. Буду составлять претензию, с их помощью или нет.
Может кто-то подскажет что делать дальше?
Столько лет всей семьёй является абонентам Мегафон и вот пожалуйста, сказать что я разочарована, ничего не сказать. Наверное будем всей семьёй переходить на другого оператора.
Лига Юристов
34.8K постов38.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.