Мегафон подключил доп услуги

Мегафон подключил доп услуги Мегафон, Услуги, Помощь, Роспотребнадзор, Лига юристов, Текст, Длиннопост
Мегафон подключил доп услуги Мегафон, Услуги, Помощь, Роспотребнадзор, Лига юристов, Текст, Длиннопост

Прошу помощи. За последние две недели Мегафон списали 888 рублей за доп услуги. Из них 400 рублей списано за непонятно кем подключенную услугу. Остальное - за "отсрочку платежа". Сим-карта оформлена на мужа, но пользуется им дочь 8 лет, покупалась карта для нее.

С операторами связалась, сказали что отсрочка платежа подключается если абонент при нулевом балансе пытается позвонить, его предупреждают, что сейчас подключится эта услуга, если он продолжит звонок. Типа с молчаливого согласия все было.

Про доп услугу, тоже не понятно каким боком она подключена. В истории сообщений у дочери я не нашла того, чтобы она ее подключала или подтверждала ее подключение.

В общем написала в Роспотребнадзор, жду ответ. Буду составлять претензию, с их помощью или нет.

Может кто-то подскажет что делать дальше?

Столько лет всей семьёй является абонентам Мегафон и вот пожалуйста, сказать что я разочарована, ничего не сказать. Наверное будем всей семьёй переходить на другого оператора.

Лига Юристов

34.8K постов38.5K подписчиков

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.