Майло Яннопулос VS Black Lives Matter
Майло Яннопулос | Уничтожает Фактами "Black Lives Matter"
Майло Яннопулос | Уничтожает Фактами "Black Lives Matter"
хорошая... ну и назови их как-то по другому. почему нужно брать "крестных" и менять им роли? назовите их "запасные", "духовные", "вторые", "надежные"... да как угодно, но у православных крестных другое значение и задачи другие.
Ну вообще подразумевается что вы достаточно знакомы, раз согласились на роль крёстного. И тут вопрос уже к вам.
Ну, значит непонятны ваши претензии к этой роли. А то что ваши знакомые могут вот так предъявить - вопрос всё равно к вам. Смысл в крёстных родителях насколько я знаю заложен хороший - так чего хаять?
То есть ничего плохого в этом нет, я правильно понял?
Или кто-то очень сильно страдает из-за того, что они делают?
да пускай крестят... мы же и не против. но мы в этом участие принимать не хотим... я вот лично боюсь, что заржу в храме от всего этого карнавала и меня выгонят)) жене просто лень принимать в этом участие.
ну типа того. меня крестили мелким, а я вырос воинствующим агностиком, и для меня вся эта христианская муть как пятно на репутации
Я лучше расскажу тебе, что и крещёные, и некрещёные дети одинаково вырастают и сами решают, в какую веру вступать и зачем.
А я бы сказал, что процентов 90 вообще всех верующих не осилили ни библию, ни коран, ни что бы то ни было еще.
мне кажется, что увлекающиеся этой тематикой его как раз читали)
Так же как и верующие в Императора человечества читали многие труды по вселенной
Процентов 90 атеистов не осилили учебник биологии и не могут объяснить что такое эволюция и как она работает. Это просто такие же верующие с другим знаком. Но приятнее думать, конечно, что это верующие тупые, а если ты выучил слово "атеизм", ты сразу интеллектуал по сравнению с ними.
Фактически, ты сказал, что "среди атеистов тоже бывают идиоты". Конечно, бывают. Но там их явно меньше, чем среди верующих, и в особенности среди "верующих".
Это просто такие же верующие с другим знаком.
Вообще нет, даже не близко. Атеисты и не обязаны знать как работает эволюция, им может быть вообще похуй как появилась жизнь. Им не нужно доказывать какой-то механизм зарождения жизни альтернативный описываемому в религиях. Достаточно того что все сверхъестественное является ненаучным и нефальцифицируемым.
Почему же "даже"? думаю библию из "верующих" тоже мало кто читал полностью. Но девица конечно прекрасная - я сперва удивился ортодоксальной мусульманке в таком платье, но потом стало понятно, что у неё с исламом общего примерно ничего.
Ну, Библия - это целая библиотека различных книг, а Коран - это все же одна книга и прочесть её не так сложно. Другое дело, что сходу понять и что то запомнить нереально, но хотя бы можно иметь представление.
А по поводу девки меня всегда удивляли такие люди. Мало того что полностью некомпетентные так еще и в добавок невероятно инициативные. Сама же прямо прет в камеру позорясь как среди атеистов так и среди мусульман
Есть матрица какого-то известного автора, не помню кого, там отношение интеллекта к инициативности, показывающее качество сотрудников. Фишка как раз в том, что тупые и безинициативные сотрудники лучше тупых и инициативных.
Его обычно не переводят. Ну то есть Коран должен быть на арабском. Соответственно, молиться тоже по идее должны на арабском. Как там по факту у не шибко грамотных таджиков и прочих я хз..
Он развелся с судом негором и заявил, что он не гей недавно, погуглите :) и вообще после того как его "канцельнули" со всех социальных порталов и пары финансовых сервисов (типо гребаного sjw пэйпала) его больше никуда не приглашают и республиканцам он стал резко не нужен :(
В идеале чтобы они(фанатики религии) все собрались и съебали жить в мусульманские страны.
Так в этом вся суть большинства верующих, а не только этой "мусульманки". Верую как хочу, кручу верчу наебать хочу, а по факту даже мануал прочитать не в состоянии.
А при чем тут консервативная мусульманка.
Консерватизмом тут и не пахнет.
Девушка как раз исповедует лайтовую версию, адаптированную под себя.
Она не загнала себя в какие-то жесткие рамки, а взяла из ислама лишь то, что ей близко и понятно, не углубляясь в детали.
Она напоминает мне русских православных, которые не постятся, но Пасха для них святой праздник и хороший повод чтобы выпить водочки и закусить пасхальным яичком. Да она такая же как большинство из нас. Простая и искренняя. Ее ошибка в том, что ей не следовала принимать участие в этой дискуссии и спорить с этим грамотеем. А в остальном она мне гораздо более симпатична. Ее взгляды просты и честны, в то время как парень преследует цель постебаться и самоутвердиться за счет девушки.
Я думаю что от лайтовой мусульманки вреда меньше, чем от лайтового врача. Опять же, детям каким-то там что-то жертвует.
А чему тут можно не верить? Тому что у нее есть какие-то неглубокие убеждения? Она что, кого-то к чему-то призывает, или что-то доказывает?
По сути этот гей прикопался к ней в духе - ответь как за базар ислам. Гея можно понять, ведь в некоторых странах его бы казнили за ориентацию. Разумеется, он исламофоб. Соответственно его главная цель как можно сильнее поглумиться над девушкой, которая называет себя мусульманкой. Силы оказались не равны, у него все получилось как он хотел.
И что? Это достойно оваций?
Попади он к Познеру на передачу, думаю что у него уже не получилось бы выглядеть таким крутым, о чем бы они ни поспорили.
Я думаю что Познер был бы большим джентльменом.
Мы не знаем, зачем она вообще решилась на эти дебаты и что это было. Планировала она это или нет. Понимала ли, на что идет.
Но то что здесь происходит, это не про религию. Как я уже сказал, эта девушка в своих познаниях религии не сильно отличается от среднестатистического обывателя. Если бы я был на месте этого гомосека, то увидев, что мой оппонент не канает ни в борщ ни в красную армию, не стал бы на этом акцентировать внимание, а просто попытался бы понять человека. Что им движет, почему он сделал такой выбор, какие у него ценности.
А тут как в анекдоте, как деревенский докопался до городского: у тебя рубашка с петухами есть, а трусы с петухами, а кирзовые сапоги? Хлопцы, идите сюда, я лоха поймал.
Речь о том, то тут не было нормального диалога. Не было со стороны этого, не поднимается язык сказать мужика. Не было уважения. Вот взять опять же для примера диалог Познера и Кличко. Если бы он хотел, то опустил бы боксера ниже плинтуса. Но было видно, как он себя сдерживает и не дожимает там где мог. А этот наоборот. Как только видел слабину, тут же старался надавить посильнее. Фу противный.
…Поэтому на русский язык термин Middle East, прежде обозначавший «Средний Восток», переводится обычно как «Ближний Восток».
Это старые ролики. Майло не так давно заявил, что теперь он экс гей и проходит "лечение" и агитировал других меньшинств на подобный поступок. Его канал насчитывал 800к подписчиков.
да, об этом уже давно вели разговоры.Типа он не гей на самом деле, а угарает. То,что он призвал "лечиться" от гейства это же жирнейший троллинг!Думаю, он и не был геем
Ну он как то даже утверждал, что очень жаль, что нет "гомогена" и не особо рад быть геем. Но сложно что-то решить
Abuser Content | Политика США
129 постов247 подписчиков
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.