2318

Mass Effect это нечто!1

Mass Effect это нечто! Mass Effect, Игры, Компьютерные игры, Playstation 5, Текст

Пропустил сию Великую игру в свое время и открыл буквально пару недель назад. Купил на распродаже для соньки своей. Все три части!

В общем - прости Ведьмак, прости RDR2 - но теперь для меня Mass Effect лучшая из игр.

Тут и космос, и будущее с блэкджеком и ш... межзвездными перелетами. И в меру пафосный сценарий про спасения мира, галактические войны и инопланетяне всех мастей, высадка на чужие планеты. Запоминающиеся персонажи с великолепными диалогами чего стоят!.

Сейчас в середине третьей части двигаюсь. Прямо жаль, что это игра уже заканчивается. Хотелось бы еще часов 100-200 продолжения.

И конечно любовь моя Тали’Зора вас Нормандия. Мое сердце инженера навеки пленено ее любовью к космофлоту.

Лига Геймеров

54K поста91.5K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
49
Автор поста оценил этот комментарий

Советую прийти с Легионом на кварианский корабль. Не так смешно как в Стоункипе с гномом пойти к феям, но тоже ничего.

раскрыть ветку (20)
3

это когда можно сделать в 3 части или я в 2-ой пропустил?

раскрыть ветку (19)
33

Во второй. Тали ты до этих событий встречаешь дважды - на первой миссии и на планете с умирающим солнцем (кстати, эта миссия - первая зацепка для развития главной оригинальной сюжетной линии оригинального сценариста серии, именно она должна была давать зацепку и первое упоминание реальной проблемы, и даже почему серию вообще назвали Масс Эффект).

6
DELETED

Там вообще драма с Легионом и кворианкой. Мутить с ней опасно. Я синелицую взял поэтому

раскрыть ветку (11)
25

Лиара очень прикольная. Но роман с ней как то банален что ли, разрабы ее буквально выпячивают вперед, дескать вот мол однозначный выбор - бери. Нет ничего необычного что ли. А Тали это романтика, по настоящему разные миры сталкиваются

раскрыть ветку (10)
30
Не мучай девочку, у неё питание полностью отличается от человеческого. Романтика романтикой, но шанс помереть, съев правоаминокислотную еду, того не стоит. К тому же, Тали и так с Гаррусом замутит. И вообще - самая романтика - ФемШеп и Гаррус
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
26

Нее Гаррус чисто бро, который будет ждать тебя в баре на небесах...

9

Так ведь у турианцев тоже аминокислоты в другую сторону завёрнуты

10

Поэтому фанаты сделали моды для М Шеппа, что бы шиперить Ксено Яой

Предпросмотр
5

Ооооу да, это моя любимая любовная ветка во всех мною пройденных играх, до сих пор о любителе покалибровать с теплотой вспоминаю)

раскрыть ветку (1)
7
Нет Шепард без Вакариана
Предпросмотр
YouTube1:54
3

Да о чём вообще спор, Эшли ван лав. А во второй части, оставшись верным, просто гладишь её фотографию перед миссией в конце (и за кулисами тихо дрочишь...)

раскрыть ветку (1)
1
Эшли на вечеринке изменяет, так что пошла бы она 😃
10

На самом деле головоногий моллюск-метаморф приспосабливающийся к любой среде, с телепатическими способностями и могущий принимать вид привлекательный для желаемого полового партнёра это куда "по настоящему более разные миры" чем гуманоидная тёлка пусть и с несколько отличающимся метаболизмом и тремя верблюжьими лапками.

4

Там вопрос архетипов, как раз Кварианка - типичный приз, и девушка попавшая в беду на протяжении всех частей.

Лиара гораздо взрослее к третьей части. И спасаем не мы ее , а она нас как правило)

Ну и канонично она спасает Шепарда , после первой части.там недурственный комикс есть.

п.с.
А еще она бисексуальна.

3

Во второй, если миссию Тали не проходить сразу, а подождать Легиона

раскрыть ветку (4)
2

блин, теперь прямо пипец хочется)

раскрыть ветку (3)
6

Ну вот доходишь до Легиона и летишь выполнять миссию Тали взяв её и Легиона с собой. Будет очень интересно.

раскрыть ветку (2)
3
Я недавно, когда перепроходил, вспомнил этот момент и решил взять Легиона на Флотилу, как раз поугарать с того как у кварианцев будет гореть.

Честно говоря, всего 3 упоминания об этом в диалогах меня немного разочаровали. По памяти бомбежка и внимание к Легиону побольше было....
2

Да норм там всё, все только рады ему были.

1

Во второй. Разве ты не выполнял квесты всех членов команды?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку