Манная каша по-новому

Думаю, что этот рецепт манной каши понравится вам не только своим видом, но и вкусом.

Ингредиенты:
100 грамм манки;
300 грамм смородины;
500 миллилитров воды;
100 грамм сахара.

Приготовление.
1. В кастрюлю кладем ягоды и заливаем их водой. Варим на среднем огне около 10 минут.
2. Процеживаем все через сито.
3. В полученный отвар добавляем сахар и варим на среднем огне еще около 5 минут.
4. Постепенно всыпаем манку, постоянно помешивая.
5. Варим на слабом огне еще около 5 минут.
6. Раскладываем по имеющимся формочкам и оставляем до полного застывания (около 30 минут).

Манная каша по-новому Рецепт, Видео рецепт, Видео, Еда, Кулинария, Каша

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Вспомнило чего-то...

Манную кашу надо есть с винегретом - манка выходит легко а в винегрет красиво
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Не просто есть, а водку закусывать. Именно по этой причине

5
Автор поста оценил этот комментарий

А тут комбо :-)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку