Манная каша по-новому
Думаю, что этот рецепт манной каши понравится вам не только своим видом, но и вкусом.
Ингредиенты:
100 грамм манки;
300 грамм смородины;
500 миллилитров воды;
100 грамм сахара.
Приготовление.
1. В кастрюлю кладем ягоды и заливаем их водой. Варим на среднем огне около 10 минут.
2. Процеживаем все через сито.
3. В полученный отвар добавляем сахар и варим на среднем огне еще около 5 минут.
4. Постепенно всыпаем манку, постоянно помешивая.
5. Варим на слабом огне еще около 5 минут.
6. Раскладываем по имеющимся формочкам и оставляем до полного застывания (около 30 минут).
Кулинарная мастерская
10.4K постов47.9K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г