про ковидную я промолчу, но все остальные вакцины это те же самые советские вакцины разрабатываемые десятилетиями (плюс ещё пара десятков вне советского союза), даже упаковка та же.
вместо того, что бы хуйню пороть лучше бы в вопросе разобрались).
количество случаев полиомиелита в России увеличилось потому что советская вакцина кончилась?
вы сами то представляете себе разницу между вакциной и лекарственным препаратом?
гласность во всей своей красе, можно под каждым постом писать про шмурдяк и это привлечет тысячи последователей, и нудно долго рассказывать про устройство вакцины и это мало кто поймёт. Все женщины, которых я знаю, кроме моей мамы, и даже из медицины, решительно против, чтобы в их кровинушку вводили любую вакцину
ну, справедливости ради, вкинуть про шмурдяк не вышло, чела заминусили, акк вообще удален
А можно тоже поглядеть? ☺️ Раз уж это грех – не глядеть на такую красоту, то я не хочу грешить )
Я, конечно не астроном, мои познания гораздо скромнее. Но имею право на своё мнение, что Луна сделана из сыра.
А как вы назовёте незнакомого человека, который считает, что математика - это лженаука и сложение чисел не работает?
это не твое мнение, кстати,
шмурдяк, как раз это я часто слышу от не очень умных людей, по поводу прививок
Злость и неуважение к окружающим выжигает вас изнутри. Очень переживаю, что это плохо закончится для вашего здоровья. Берегите себя
Злость и неуважение к окружающим выжигает вас изнутри.
Телепат? Экстрасенс? Рабочая дальность приема сигнала?
Очень переживаю, что это плохо закончится для вашего здоровья.
Почему неадекватные люди с неустойчивой психикой попадая в анитваксеры\плоскоземельцы и т.п. несут бред? Это как то взаимосвязано?
а если никая жилка не лопнет и не собирается даже, то это очередное подтверждение вашей неадекватности
У меня к окружающим только уважение, в отличие от антипрививочников, которые готовы даже сами сдохнуть, лишь бы кого-нибудь ещё за компанию с собой заразить.
Когда человек намеренно рискует жизнями других (мягко говоря) , то уважения к нему быть не может
Именно так уважение и выглядит. Нежелание причинить зло человеку - одна из основных составляющих уважения к нему.
Ты, привитый, просто пытаешься спасти свою шкуру. Очень раздражает, когда слабаки, боящиеся сдохнуть от любой мелкой болячки, навязывают здоровым людям прививки. Напомню, навязывание прививок - это нарушение конституции. Те кто, принуждают делать прививки - и есть зло.
Мы то из настоящего.
А вот вы из каменного века.
Кто виноват, если у невежд аргументы без фактов
Невежда - Малообразованный, малосведущий человек.
Как принимум твоё изречение о непроверенности вакцин один из ярких признаков невежества.
Информация общедоступна. Открой и посмотри когда начали разработку хотя бы векторных вакцин, когда появились первые зарегистрированные вакцины на векторах, когда появились лекарства на векторах. Вообще, прочти хотя бы что это за технология в принципе.
А потом начинай рассуждать о непроверенности вакцин.
Вот картинка, характеризующая таких как ты 100 лет назад.
Забавно, но прошло 100 лет и ничего в вас не изменилось
за свое мнение зассат и заморозят
Высказались - и сваливаете не вступая в дискус
Если человеку больше 20 лет и он с рождения в России - гарантировано был минимум десяток прививок.
У вас онкология?
PS. наверно, зря этот тип прививался Динозавру впервые диагностировали злокачественную раковую опухоль
Тебе уже ничего, если уж даже таким бестолочам по оф. сми говорили про различия между прошлыми и нынешними.
Прививки это не личное дело, прививками создают коллективный иммунитет чтоб зараза не распространялась
Советские вакцины разрабатывались десятилетиямиСоветская вакцина от полиомиелита на основе штамма Сэбина была создана за несколько лет. "Десятилетиями", ога.
Это Пикабу, тут всегда так, в одной ветке поста за белых, в другой за красных.
До сих пор помню посты про ковид и вакцинацию и бои в комментах...
Уровень аргументов - впечатляет :)
Именно так выглядит воспитанный БЕЗ мужчин в чисто женской семье болтливый, тупой и истеричный невежа, который видел мужчин только на картинках.
Причем писюн генсека, иначе за непотребство с другим писюном 5 лет строгого расстрела в ГУЛАГе.
Продавать всякое говно под видом конфетки придумали еще задолго до ссср. Не нравится советская колбаса - загугли чем кормят прямо сейчас во всяких фастфудах сша (именно сша, потому что у нас они торгуют совершенно другим по качеству и цене товаром, видимо какие то нормы по говености еды у нас есть). Я как то поел то хрючево, даже затрудняюсь ответить из какого говна оно сделано.Пальмовое масло вполне себе применялось во всем мире, бороться с ним начали только в 21 веке. То что сша начали пиздец как бороться с трансжирами в 2013 не отменяет того факта что до этого он были их потребителем номер один в течении полувека.
Ого! Я думал тут налет из 30 любителей колоть все подряд что скажут по телевизору, а оказывается 166 !
Согласен. Грустно, что народ легко ведется когда его на кого-то натравливают пропагандисты. Геродот писал, что был народ, который пошел воевать против ветра в пустыню и погиб. Глупость и злоба доведет некоторые народы до конца.
Самое тупое что антипрививочники не могут допереть почему остальных бомбит, и почему это не только их личное дело. А от ковида не ставили прививку многие люди кто ни в коем случае не является антипрививочником, так что этодругое.
Я привился. Вопросы есть? Допетри, что привики делают, ставят клизмы, неуч!
Тупорылый умного стыдит, классика.