в целом
я согласен
что такие голосовухи
это плохо
но
лично меня
больше бесят
долбаебы
которые
пишут тебе
вот так
чем те
кто пишет длинные
голосовухи
комбо, блин.
согласна) я до последнего сопротивлялась голосовым но вот на фоне собак пришлось общаться и это круче оказалось чем звонок по телефону ибо по телефону прослушал и часть всего забылась! а тут хоть вечность переслушивай сообщения, ничего не упустишь! особенно если они емкие и подробные
Так лучше Эминема включить, там хоть между композициями паузы будут. Хотя некоторые так говорят на голосовых, что на х2 голос будет звучать как нормальный.
Хорошая история, но жаль, что пиздежь.
Даже, если мы на секунду представим, что действительно она отжимает кнопку пока ещё не договорила, то почему остальные у неё записываются нормально?
Когда человек что-то не может расслышать, то ему повторяют это несколько раз, пов-то-ря-ют, могут по слогам, могут по буквам повторить, несколько раз. Повторяют, слышишь, повтор, блять, дублирование, ферштейн? В итоге нужная информация оказывается в середине сообщения. В конце концов напишет текстом.
Либо доча сама заебала своими голосовыми, а мама просто троллит. Эт да.
p.s. в моменте когда она говорит "буду ждать у" эта "у" у неё завышена по интонации как конец предложения. Такое может быть, если человек умышленно хочет недосказать что-то и интуитивно расставляет ударения на слова в предложении. Но это так себе аргумент, может я уже гоню.
пранк это. что дочь, что мать. Мать там видео-блогер-пранкер. Таксует... я из лл, чтобы искать ее
ну вообще если вы ведёте диалог, то такой текст лучше читается и воспринимается. Чем один ответчал 5 минут, потом другого ждать пока тот напечатает длинное сообщение. Легче воспринимается когда по предложению. Конечно если по 1-2 слова в строчку это бесит, но если по предложению небольшому,т о в самый раз
Напишу бота для вк чтобы на любое голосовое сообщение он отправлял свое голосовое сообщение "Абонент отключил возможность принятия голосовых сообщений" и стирал бы оба эти сообщения, мне кажется желающих слать ебаные голосовухи поубавилось бы)
У меня есть такой же знакомый бунтарь. Он просто голосовые не слушает, даже если там кратко и по теме (а я в принципе только так стараюсь всегда записывать, если есть необходимость использовать). Когда он пишет: "я не буду твои голосовухи слушать", я просто ему отвечаю "ок" и все. Даже если там было что-то очень важное для него, он идет нахуй. Потом он узнает, что надо было все-таки послушать, но уже поздно. Он меня спрашивает почему я не написал ему текстом, я ему отвечаю: "ты не уважаешь мое время, я не буду уважать твое".
Потому что иногда записать голосом реально быстрее и удобнее чем писать простыни. В вопросе голосовых сообщений просто оба человека должны уважать друг друга. Первый должен допускать, что писать простыни не всегда удобно, и если ему все сказали четко, то не бухтеть, а второй должен понимать, что не надо записывать на полчаса, и если уж не вышло, то лучше перезаписать чем отправлять "ммм, эээ, этааа".