3284

Любителям пятиминутных голосовых посвящается

Любителям пятиминутных голосовых посвящается Комиксы, Юмор, Голосовые сообщения, Ад, Длиннопост, Дьявол, Повтор
Любителям пятиминутных голосовых посвящается Комиксы, Юмор, Голосовые сообщения, Ад, Длиннопост, Дьявол, Повтор
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
279
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

в целом

я согласен

что такие голосовухи

это плохо

но

лично меня

больше бесят

долбаебы

которые

пишут тебе

вот так

чем те

кто пишет длинные

голосовухи

раскрыть ветку (43)
29
У меня сестра - сначала напишет несколько предложений по одному слову, потом разбавит это несколькими голосовыми, на пару минут каждое, в которых будет по 10 секунд какой-то информации, а остальное - всякие "это, короче, хм, нууууу, кхе-кхе" потом опять сообщений 10-15 по одному-два слова и так по кругу.
комбо, блин.
раскрыть ветку (1)
7
Бля, нет, это мой брат такой! Ух, злюсь!
19
Смотря какие голосовухи...
есть у меня одна знакомая.
Уж лучше бы

Так

Писала

Чем

Это
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
16
Когда я завела собаку, у меня было много вопросов к заводчице (собак в семье никогда не было), и она мне примерно такими же голосовухами отвечала. Причем все по существу и без "эээ...ну... смотрите... Ну, общем, собаки, да, они... ну эээ". Зато очень подробно. Писать такое заебешься. Поэтому иногда (изредка) голосовые сообщения очень крутая и нужная штука.
раскрыть ветку (1)
4

согласна) я до последнего сопротивлялась голосовым но вот на фоне собак пришлось общаться и это круче оказалось чем звонок по телефону ибо по телефону прослушал и часть всего забылась! а тут хоть вечность переслушивай сообщения, ничего не упустишь! особенно если они емкие и подробные

0
Можно слушать на ×2)
раскрыть ветку (1)
3

Так лучше Эминема включить, там хоть между композициями паузы будут. Хотя некоторые так говорят на голосовых, что на х2 голос будет звучать как нормальный.

67
С

О

Г

Л

А

С

Е

Н

!
раскрыть ветку (11)
91
Предпросмотр
YouTube2:06
раскрыть ветку (7)
60
Это шедевр, во время просмотра аж зубы скрипят
раскрыть ветку (1)
22
DELETED
Это плагиат, было до этого где два парня так же общались и там было короче, но смешнее, а вот мамино «ф» прям слышно, что оно просто одну буквы произносит, а не слово обрывается
19

Хорошая история, но жаль, что пиздежь.
Даже, если мы на секунду представим, что действительно она отжимает кнопку пока ещё не договорила, то почему остальные у неё записываются нормально?
Когда человек что-то не может расслышать, то ему повторяют это несколько раз, пов-то-ря-ют, могут по слогам, могут по буквам повторить, несколько раз. Повторяют, слышишь, повтор, блять, дублирование, ферштейн? В итоге нужная информация оказывается в середине сообщения. В конце концов напишет текстом.
Либо доча сама заебала своими голосовыми, а мама просто троллит. Эт да.
p.s. в моменте когда она говорит "буду ждать у" эта "у" у неё завышена по интонации как конец предложения. Такое может быть, если человек умышленно хочет недосказать что-то и интуитивно расставляет ударения на слова в предложении. Но это так себе аргумент, может я уже гоню.

раскрыть ветку (1)
8

пранк это. что дочь, что мать. Мать там видео-блогер-пранкер. Таксует... я из лл, чтобы искать ее

4
Что не поня
тут же русским я
А вы гов
п ?
0
Аааааааа! 😂😂😂
0
Такой пиздец, что даже охуенно)))
33
У
  Ё
   Б
     O
     О
      o
     o
     。
    。
   .
   .
    .
    К
раскрыть ветку (1)
11
Не, ну это уже красиво
1
Бля, моему агрессивному боссу так коллега из техподдержки ответил в общем чате.
24
7
В нашей среде это зовется синдром игрока в cs. Ибо там некогда писать длинные сообщения.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Особенно среди людей которые в игры вообще никогда не играли)

6

ну вообще если вы ведёте диалог, то такой текст лучше читается и воспринимается. Чем один ответчал 5 минут, потом другого ждать пока тот напечатает длинное сообщение. Легче воспринимается когда по предложению. Конечно если по 1-2 слова в строчку это бесит, но если по предложению небольшому,т о в самый раз

15
Так на то причины были, когда такой способ появился. Конкретно в онлайн играх и моба играх писать длинные сообщения часто неудобно. Ещё ты можешь отправить сообщение, а потом тебе придет в голову мысль в дополнение к нему.
раскрыть ветку (1)
7
DELETED
Вот-вот, пока полное сообщение пишешь, часто бывает уже и не нужно. Тоже привык больше по предложению в сообщении писать или разделять по смыслу
15
DELETED
А что на счет комбо?
3
Гы! Это про меня 😁
2
Больше тех, кто так пишет, меня бесят те, кто умеет читать только по одному предложению. Например, пишешь в одном сообщении два вопроса - тебе ответят только на первый. И приходится второй вопрос отдельно писать.
2

У меня несколько знакомых, которые делают и одно и другое.

2
Нужно ещё в каждой строке многоточие добавлять
1
Насколько я заметил, подобные действия идут в комплексе друг с другом. Ещё говорили мне, мол сам чего как устаревший, отправляй голосовухи нормально. Чур меня!

а меня

раскрыть ветку (11)

бесят

раскрыть ветку (10)

вот такие

раскрыть ветку (9)

которые пишут

раскрыть ветку (8)

так

раскрыть ветку (7)

заебали

раскрыть ветку (6)
0
DELETED

Чел, я вообще-то об этом и говорил)

раскрыть ветку (5)
4

Напишу бота для вк чтобы на любое голосовое сообщение он отправлял свое голосовое сообщение "Абонент отключил возможность принятия голосовых сообщений" и стирал бы оба эти сообщения, мне кажется желающих слать ебаные голосовухи поубавилось бы)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку