Лёгкий салат
Пекинская капуста - 150 г.
Помидоры - 2 шт.
Яйца(варёные) - 2 шт.
Креветки - 50 г.
Заправка для салата:
- 2 ст. л . оливкового масла
- 2 ст. л. соевого соуса
- 1 ст. л . лимонного сока
- 1 ч. л. соуса терияки.
Листья пекинской капусты крупно нарезать ,переложить в салатник или большую тарелку.
Помидоры и яйца нарезать кубиками, тоже крупно.
Сверху выложить креветки.
В отдельной посуде сделать заправку для салата.
Все ингредиенты перемешать вилкой или ложкой и
заправить салат. Дать постоять. Тогда вкус станет
более насыщенным . Готовый салат лучше не перемешивать.