"Лучшее в жизни" свидание

Негодуя, публикую с разрешения автора. ╮( ̄~ ̄)╭

"Лучшее в жизни" свидание Свидание, Стыд, Позор, Меркантильность, Длиннопост, Переписка, ВКонтакте
"Лучшее в жизни" свидание Свидание, Стыд, Позор, Меркантильность, Длиннопост, Переписка, ВКонтакте
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Бывает красивая полнота. А бывают тефтельки на ножках.
1
DELETED

Так можно сказать практически о чём угодно)

А о полноте, кстати, разговор завёл не я.

У некоторых фетиш на толстушек, и только.
раскрыть ветку (1)
1

Толстушка и точка?

Тут выходит некая гипербола... Где по y красота, а по х доп. Требования.
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Такие индивиды, конечно, есть. Но я бы с ними предпочёл не связываться)

Кроме того, люди со временем привыкают к чужой внешности. Часто тот, кто с первого взгляда показался страшненьким, позже начинает казаться симпатичным.

533
Вот тоже удивило. Тут блин стараешься сначала норм пообщаться с девушкой, узнать её интересы, обсудить разные темы, лучше узнать друг друга и только потом звать на свидание. И один хуй динамо. А здесь парень тупо заёбывал девушку сходить на свиданку и она почти сразу согласилась. Бля, походу надо срочно пересматривать своё поведение и тоже брать девушку не какой-то оригинальностью, а просто тупым заёбыванием.
раскрыть ветку (242)
471

Да ладно, че ты, ты клёвый. ПОДИ ВСЕ ТВОИ ПОДРУГИ О ТАКОМ ПАРНЕ МЕЧТАЮТ, ПРОСТО ДРУЖБУ ПОРТИТЬ НЕ ХОТЯТ!

P.S. Прости, не удержался.

раскрыть ветку (4)
139
Не просто дружбу, он им как брат
40
Сука, как такое бесило
раскрыть ветку (2)
11

Некропостерам посвящаю:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Ахаха)) Интетесно, он в итоге нашел девушку? Автор коммета*

38

Ну смотря какие у тебя цели и кто ты. Переделать себя еще и в худшую сторону ты не сможешь, играть роль тоже не долго, в итоге девушка почувствует/увидит, что ты не такой и уйдет, игра стоила свеч?

Самым правильным, на мой взгляд, сразу звать человека на встречу/свидание, как угодно называй. Если отказалась, то уже многое может стать ясно.
1-2 отказа от одной девушки по разным причинам и выкидывай ее из планов, нахер она такая нужна (ты не понравился внешне, у нее тараканы), а захочет, сама предложит потом.

раскрыть ветку (34)
32

Истину глаголишь, только не 1-2 отказа, а скорее 2-3. И добавлю момент. Вот ты зовёшь девушку на свидание, а она говорит, мол стресс, учёба, занята, раньше чем через месяц никак. И вот не надо заёбывать её вопросами про свидание чуть ли не каждый день, желание реально отпадает. А то просто были случаи. Если уж после ею же назначенного срока отказ и новые отмазы, то тогда да, выкидывать.

раскрыть ветку (25)
18
Тут надо по ситуации смотреть. Как то познакомился с одной хорошенькой девушкой, встретились с ней два раза с интервалом в неделю, всё прошло вполне себе не плохо. Она тоже была хорошего мнения о свиданиях. Но когда поняла, что очень меня заинтересовала, у неё вдруг нарисовалось много дел - автошкола, работа и т.д. Что такое много дел я знаю, даводилось работать без выходных пару лет. Но и тогда я находил время для того, что для меня действительно важно. Так вот, говорит: встретимся после экзамена в автошколе''. А экзамен этот через полтора месяца, при этом с подругами она в кафе время ходить находила. Мы продолжали долго переписываться активно, и ощущалось, что ей общаться интересно. Тем не менее, я уже сталкивался с подобным и после очередного отправленного ей букета, на который она лишь в очередной раз пообещала погулять спустя месяц, я понял, что тут явно что то не то. Ну на самом деле, если хочешь видеть человека, то стремишься к этому, а не придумываешь препятствия.
раскрыть ветку (7)
1
Олег Новосёлов "женщина, учебник для мужчины".
Почитай и поймёшь почему так. Просто тебя держат за лоха
раскрыть ветку (6)
3
Блин, да хорош) Ты действительно читаешь книги с таким названием?)
раскрыть ветку (5)
1
А вот почитай сам. Я в юности много всякой хуйни перечитал, пока не нарвался на Корнеги и не ушел в сторону психологии.
Человек - животное социальное, но от того не перестал быть животным. Грамотно воздействуя на подсознательные инстинкты можно от другой особи добиться куда больше, чем ты можешь представить.
Для сравнения рекомендую так же почитать книги Алена Карра, где идёт работа только с психологией и сознательными действиями, но нет обьяснения почему инстинкты нами управляют
раскрыть ветку (4)
Вообще не дурно в эту тему углубляться. В предыдущем коментарии я дал вам выжимку из 10 лет своей жизни, по факту конечно умолчал о дохера чём полезном, но это к вышеописанной теме классических взаимоотношений имеет малое отношение.
Ищите, читайте, выбирайте что вам поможет. Без знаний действие нихрена не даст, знание без действий аналогично. Дерзайте, решайтесь и пробуйте. Ошибки будут всегда, но это опыт.
раскрыть ветку (3)

Некропосты, но ладно. Вопрос: почему для того чтоб что то завязать надо манипулировать? В смысле, по книгам и по опыту все такие? Показал заинтересованность = лох?

раскрыть ветку (2)
При сильной проявлении заинтересованности дамы склонны к отказу, но суть найти подход к проявлению интереса как к рекламному буклету: расписано красиво, но что по факту?
При таком проявлении вы явно выделитесь среди толпы ухажеров (какое же это неприятное проявление вкладываться в эфемерные ощущения а на выходе получить ноль), засев в памяти женщины как нечто особенное.
Поселите свой образ в голове женщины окутанным тайной и она сама будет ждать встречи с вами, что бы эту тайну разгадать.
Информацию о себе стоит давать строго дозированно, нехватка полной информации заставит думать о вас а за мыслями непременно пробуждается интерес.
Как-то так. Поменяйте свою точку зрения, вы не покупатель заинтересовавшего вас товара а вы есть сам товар, известно о вас немногое и это пробуждает желание вами обладать.
Что капкан для кошки, женщине тоже интересно всё непознанное.
Это первый этап, но с него всё и начинается. Грамотный подход к первому шагу не приведёт к возврату на начало в будующем.
Манипуляция с этого и начинается, и продолжается до бесконечности. Цели манипуляций я вам уже описал, как это провернуть в жизни решать вам.
Помните: женщина действует основываясь на чуствах, но и интуиция у слабого пола развита куда сильнее. Мужчины же действуют исходя из фактов и действий, чуства для них на третьем, если не последнем месте. На втором разум.
22

Ну это же тоже бред. Свидание - это 1-3 часа времени максимум. Ну вот реально, можно же просто посидеть часик в кафешке, поболтать о разном и хотя бы минимально узнать человека. Ну не верю я, что можно быть реально такой гипер-мега занятой, что не выкроить час времени. А то смотри как получается, парень покорно ждёт месяц-два, пока девушка соизволит согласиться на встречу. Вот они встречаются и парень понимает, что это не его. Общение в сети было отличным, а в живую оказалось совсем не тем. И вот получается, что парень тупо просрал месяц-два из своей жизни. А если бы девушка согласилась встретиться хотя бы через неделю общения, то всего этоо можно было избежать.

Я не говорю, что правильно каждые 5 минут заёбывать просьбами о встрече. Но не плохо бы девушке тоже проявлять немного инициативы, а не ждать когда звёзды сложатся наилучшим образом.

раскрыть ветку (15)
31

Бывает и такое, что и часа свободного времени нет.

Ну вот смотри какая ситуация может получиться: девушка, которая сейчас почти не имеет времени, но имеет кучу дел=проблем,всё же приходит на свидание. И вот бедный парень пытается как то её развеселить или ещё что, а у неё мысли о проблемах и не может она сейчас настроиться на свидание. Как итог и парню неудобно, будет думать, что дело в нём+ может и выйти так, что общение в сети было норм, а тут как то не пошло и дело может быть как раз в неподходящем времени.

Ну а про ждать месяц-два, ну это уже на усмотрение, как говорится не хочешь не надо.  

раскрыть ветку (2)
11
В целом согласен. Поэтому если после недели знакомства девушка не хочет встретиться в живую, то я мысленно ставлю на ней крест. Если она так реально ахуенно занята, то не имеет смысла ждать, т.к. у неё может уже на год всё до минуты распланировано и меня в этом плане нет. Либо же она просто тянет кота за яйца. Тогда смысла ждать ещё меньше.

Согласен, вот в девчячих пабликах тоже часто пишут, если любит найдет время.

Но если действительно нет возможности или проблемы из-за которых в плохом настроении.

7
Правду говоришь! Я пытался вытащить на свидание, или хотя бы просто погулять, девушку которая мне понравилось и которая вроде бы не против, но то работа, то устала, то ещё что нибудь. Я долго ждал (по моим меркам), теперь ничего не хочу
10
А зачем ждать? Встречайся пока с другими, через месяц ей позвонишь, как договаривались.
раскрыть ветку (4)
2
Тоже вариант. Но если хочется нормальных отношений, а не просто перепихона с рандомной дыркой, то весь этот месяц надо будет с девушкой ну как минимум переписываться. А это время. Если же весь этот месяц не поддерживать с ней контакта, то через месяц она тебя даже не вспомнит, да и ты её тоже. Поэтому лучше просто встречаться с другими, а на этой поставить мысленный крест.
раскрыть ветку (3)
6
Можно и переписываться и личную жизнь не тормозить. Если прям влюбленность, и на других смотреть тошно, или других вариантов нет, тогда да, нужна определенность от девушки. Но сейчас ждунов мало, мне мужчины обычно мягко, но ребром вопрос ставят. Мол, если не хочешь не морочь голову, или собирайся - пошли. Ну или вариант предложенный выше.
раскрыть ветку (2)
7
Ну хз, это лишние напряги как по мне. Смысл месяц переписываться с девушкой, когда процент успешного начала отношений с ней крайне низок? Просто так? Ну я лучше просто так напишу какой-нибудь другой девушке, которая возможно не так занята или не станем морочить голову.
раскрыть ветку (1)
3
Выше я с вами в этом уже согласилась. С нами иногда надо прямо, не заигрываясь в эти "не знаю чё хочу".
12
Это нам с тобой час в кафе + побриться + проверить не растегнута ли ширинка. А у них полная лакировка с ног до головы. А вдруг ты маньяк насиловать ее будешь, а она не подмыта.
раскрыть ветку (4)
3

маньяку и так сойдёт )

раскрыть ветку (1)
1
Хз, тебе виднее.
1

Ну так я ведь говорил даже не про первое свидание. А скорее про нулевое свидание. Просто встретиться в реале, чтобы хотя бы посмотреть друг другу в глаза. Для этого не обязательно проводить пол дня перед зеркалом и надевать вечернее платье. Встреча - это просто банальная проверка того, что ты в сети общаешься с реальным человеком, а не 40 летним извращенцем.

раскрыть ветку (1)
3
Если девушка не программист то будет довольно сложно объяснить что первое свидание это не первое а нулевое.
Полностью поддерживаю, просто мои мысли написал!
3

Ну месяц общения в сети тоже приедается и желание общаться дальше не то, что в сети, но и лично, отпадает напрочь)
Вот я во время госов-поступления, плюс проблемы в семье, не могла пойти гулять с одним приятным парнем, сказала, две недели. Так он ждал 2 недели и еще зачем-то полтора месяца, в итоге психанула я, получила отказ на встречу и послала его к бабушке:)

22
хз, я бы отказала даже нормальному (внешне и внутри) парню и насторожилась, ибо стремно, когда ноунейм постоянно пытается тебя куда-то вытащить - зачем? что ему нужно? почему нельзя сначала узнать человека в безобидной переписке, зачем видеться лично? почему он так настаивает на этом?
ты понимаешь, что ты нормальный и с хорошими намерениями, а как я это должна понять? тип поверить на слово?
я предпочитаю звать первой, когда сама буду готова и не буду переживать, что мне что-то грозит.
+ иногда реально не выходит из-за учебы и работы.
раскрыть ветку (4)
22

Скажу за себя, что когда знакомлюсь в сети, обычно сразу зову провести где то время: погулять, в кафе, днем вечером, мне не важно. Аргументируя тем, что за 1-2ч живой беседы, видя друг друга можно понять намного больше, чем месяц переписки, еще и в переписке многое скрыто от глаз, невербалика и тд.

Ну вот про тараканов у девушек, как раз про тебя) Парень зовет погулять в центре города, где куча людей и может выпить чашку кофе, а девушка этого боится о_О? Как она вообще не боится тогда из дома выходить)

А когда знакомлюсь в полевых условиях, сразу лично, то по моему у девушек не возникает вопроса, что за ноунейм пытается со мной познакомится)

раскрыть ветку (2)
6

Я думаю, она имела в виду про боязнь не то, что он может оказаться маньяком-насильником, хотя это тоже аргумент, но больше того, что он окажется неадекватом, гопником, щелкающим семки, грубым, например. Ну и у девушек с низкой самооценкой и недостатком фотографий в сети популярны варианты "А вдруг он мне не понравится", "А вдруг я ему не понравлюсь"

раскрыть ветку (1)
3

Все, что ты написала подпадает под мой коммент, тупо тараканы. Это не плохо, но если мне, допустим не нравятся девушки с таким характером, то я уже и не позову, без претензий и мыслей "какая ущербная", всем выгодно. Для кого то мои взгляды тоже тараканами окажутся)

2

видишь ли, обычно когда девушки говорят "я хочу сначала узнать тебя в переписке", они не имеют ввиду что будут задавать вопросы и принимать участие в разговоре. Обычно они имеют ввиду то, что парню нужно самому поддерживать разговор, пока они будут пассивно отвечать "да", "нет" и "прикольно". Парни это хорошо понимают, и, если девушка говорит что хочет пообщаться, понимают что их ждет месяц общения с бревном по переписке, и сливаются. Иногда конечно потому что ищут просто поебушек. Но не всегда. Просто маленький инсайт специально для тебя.

9

Ну мне как-то парень знакомый с бухтыбарахты предложил встречаться, а я его совсем не знала, да и до этого не общались тесно. Отказала. А просто встретиться поговорить ему не интересно - не перспективно. потом узнала что он просто бабу для потрахушек искал.

Так что не стоит так вот всё пинать на девушек, иногда это просто осторожность. А со стороны парня это смотрится несерьёзно.

раскрыть ветку (1)
4

Уважаемая, мы обсуждали встречу с целью узнать др. друга, вместо тонны переписок, ни о каких отношениях речи ни шло, и не для потрахушек, а с далекими серьезными планами.
Ты либо не там коммент оставила, либо, как то по своему прочитала мой коммент)

И вот тогда ты откажи)

162

Ох, сейчас отхвачу может тонну гнева всея пикабу, но напишу своё мнение по данному поводу. За всех девушек не отвечаю, все люди разные, все случаи разные.

Девушкам тоже нравится завоёвывать, не совсем в таком контексте как у парней, но всё таки.

И вот когда ты весь такой щеночек с преданными глазами кричащими " я весь твой!" (немного утрирую конечно), то интереса к тебе нет. Возникает странное двоякое чувство "он хороший, но не тянет, хочется быть вместе, но своим парнем я не представляю". Человеческая природа такова, что мы не ценим того, что получаем без затрат (моральные в данном случае).  Поэтому не надо сразу "растворяться" в девушке. Дайте ей тоже поиграть, завоевать.

А  вот заманить девушку на свидание, это уже отдельный разговор и не всегда зависит от вас. Иногда кто то заебёт и думаешь " ок, схожу, всё равно скучно, да и на парня посмотрю, вдруг нормальный", а в другой раз " да ну его нахер, слишком навязчивый". Это пожалуй самый сложный и важный ход, но "заёб на свидание" вообще не 100% гарантия. Тут важно угадать с ситуацией, если у девушки куча работы или другого стресса, то свидание для неё стоит на последнем месте, и тут заёбывай не заёбывай, не прокатит.

раскрыть ветку (70)
88

Отчасти Вы правы, но, мне кажется, всё ещё проще: либо человек симпатичен сразу, либо нет.

Если не совсем симпатичен, то тут хоть трижды идеальным будь, она не захочет ни свиданий, ни, тем более, отношений.

P.S.: Не берусь говорить, что у всех так, но у меня и окружения именно так :)

раскрыть ветку (31)
79

Думаю,вы правы.

Сходил я недавно с девушкой в кино. К слову, она старше меня на 2 года и выше примерно на 5 см. И так как мы студенты магистратуры и аспирантуры МГУ, не думаю что мы совсем глупые люди. И как по мне, свидание прошло на ура. Прогулка, посиделки в кафе и поход в кино.

Но ответ на приглашение на следующую прогулку ошарашил меня, так как я считал что показал что было очень хорошо.

А ответ был примерно такого содержания:

"спасибо, мне приятно твоё внимание, но думаю, что лучше не надо

ты хороший - лучше, чем ребята из "твоего региона", которые мне попались в "моем общедитий". Теперь буду знать, что оттуда приезжают не только долбанутые.

но не торкнуло меня. А меня или сразу торкает, или не торкает.

Извини."

Но всё же мне такой ответ больше по душе, и я благодарен ей,так как можно спокойно идти дальше.

PS:Простите за ошибки, я просто технарь. И некоторые слова я заменил,так как там содержались личные данные. Всем мира.

раскрыть ветку (11)
6

Чечня или Дагестан? )

ещё комментарии
23
Не соглашусь с Вами.
Как правило, конечно, внешность - это тот самый первый толчок. Но гораздо важнее характер, харизма, манеры поведения и то, что в головушке. Если есть внешность, но нет остального - то тут без вариантов. Если внешности нет, но все остальное в наличии - лично я бы с удовольствием попробовала построить отношения с таким человеком, даже если он по внешности совсем не в моем вкусе.
раскрыть ветку (13)
8
Весь мир построен на "я хочу". Если тебе нравится парень внешне (как и парням девушки), все их недостатки будут просто проигнорированы (ну, если они не в конец отбитые и это настолько лезет в глаза, что можно блевать). И здесь нет ничего такого, это присуще каждому. А у кого рамки внешности поменьше, а характера побольше, просто понимают и свои недостатки я и ищут с таким же их количеством.
раскрыть ветку (12)
10
Да только в парнях внешность это не смазливая мордашка, а все таки другие данные. И харизма. В мужчине очень важна харизма. Адриано челентано далеко не красавец. А Денни де вито. А мужик, который играл волка в Русской красной шапочке, забыла фамилию чёт быстро н могу вспомнить, крутиться на языке. Короче все они любимцы женщин! Но симпатичными не являются.
раскрыть ветку (10)
8
Сколько не читаю истории в подслушано, везде: "симпатичный парень", симпатичный", "красивый" и т.д.
Одна знакомая вечно описывает: "у него такая жопа", "у него такииииииие голубые глаза", "ох, его голос" и т.д. и это о разных людях.
раскрыть ветку (9)
7
Ну вот про отдельные черты, это как раз то о чем я говорю. Не симпатичный, но глаза зацепили, силой яркостью, хз. Ну а голос это вот как раз больше из харизмы как мне кажется
раскрыть ветку (8)
6
Тоже так раньше думал, но опыт показал иное. Я не красавец, но харихматичный, а мой друг наоборот. У меня с женщинами проблем не было особо никогда, но всегда оч сложно завести знакомство. Так вот, с ним вместе ходить знакомиться это чисто комплексы себе создавать. При более близком общении женщина может предпочесть меня(или мужчину моего типа), но он как конфетка в красивом фантике: его хотят сразу развернуть и съесть. При первом знакомстве на мне вырастает чёрная дыра, поглощающая свет и звук: меня не видят, будто я пустое место, если он рядом. Он ничего не делает даже. Так что так.
2
Тут дело удачи крч... И фетиша у конкретных лиц.
А это и зовется "внешность". Как-раз мелочи...
раскрыть ветку (6)
4

а меня убивают просто парни.много знакомых, которые девушкам становятся "друзьями", "братьями" не смотря на то.что симпатичные,с хорошим характером,интересные в общении, но... от них воняет...потом или изо рта, или вечно жирные волосы.

и в итоге человека рядом как друга ты можешь принимать. но как парня просто брезгуешь рассматривать.

это касается и кучи почему то одиноких девушек

раскрыть ветку (4)
1
Ну это значит только то, что вы можете считать себя не симпатичным, или даже считаться не симпатичным, но это не значит, что вы не цепляете)
1

Да-да. Вот эти истории, что симпатичный, но зачем он открыл рот, теперь не интересно - выдумки

Симпатичность для большинства - это просто пререквезит.

ещё комментарии
27

Ну пиздец. Неравноправие какое-то поди. Вроде бы девушки любят хороших, интересных, а тут на и кто на уши присел тот и получает.

Давеча встречался с одной, старался для неё, берёг да защищал, но она попросила расстаться, мол ты скоро уезжаешь, меня оставишь (около года до переезда). И через месяц стала встречаться снова с бывшим, который ей изменял и вообще в другом городе проживает)) логики нет. Субьект женского пола вроде бы не обделен интеллектом, учится в универе, взгляды нормальные. Странно все это...

раскрыть ветку (18)
42
У баб есть такая штука - мудрость. Девушка может быть умна до неприличия, а побежит за бывшим-козлом как собачка. А мудрая девушка - сразу утилизирует к бывшим-козлам всякие чувства, ибо мудрость дает доп. функционал, этакое открытие новых скиллов. К ним же относится и умение любить, кстати, а не испытывать влюбленность-страсть. Но это уже тяжелее объяснять, яжбаба. Я не осилю :D
раскрыть ветку (10)
5

да, весьма поучительно. Спасибо, будем строить отношения с мудрыми девушками))

раскрыть ветку (7)
12

А вдруг они некрасивые? XD

раскрыть ветку (6)
6

Женюсь, а дети красивыми в папочку пойдут, XD (на самом деле, скорее нет чем да)

раскрыть ветку (5)
34

Вообще, генетика беспощадная сука, у меня очень красивые родители, бабушки,дедушки прабабушки, прадедушки и т.д.. А я, а я, а тебе придётся на мне жениться XD

раскрыть ветку (4)
6

это вы зря) стандарты красоты - вещь субъективная. Даже в близких по менталитету регионах (странах СНГ) одного человека могут считать как "страшненьким", так и "миленьким". (это я про друга - сравнение Узбекистан, Ташкент и Россия, Волгоград)

Если вы сами уверены в том, что вы - некрасивая (или хотя бы подозреваете), то у меня для вас плохие новости, вы не правы)))

Как в афоризме: глупый человек постоянно уверен в своих решениях, тогда как умный, зная себя, часто сомневается и испытывает неуверенность.

Так и красивые, в общем-то люди акцентируются на отдельных недостатках, не учитывая общей привлекательности)

раскрыть ветку (2)
9

Да это я пошутила скорее XD

На вкус и цвет товарищей нет, знаю людей обоих полов, которые внешне не аполлоны, но от поклонников и поклонниц отбоя нет. Всё таки характер и харизма решает.

раскрыть ветку (1)
1

Не боись- я тож страшнее атомной войны была, когда с мужем только встречаться начала XD

4

О_____О
Мудрость, это опыт, помноженный на знания.

раскрыть ветку (1)
8
К сожалению, не всегда. И в 40 и в 50 можно быть умной, но без мудрости, жить с мудаком и жаловаться)
3

Ну, я описала иное. Наоборот, не стоит сразу на уши приседать. Я про это и пишу, слишком быстро вы раскрыли все карты, старались всё для неё сделать, вот и интерес пропал и вас отшили. Ну про бывшего, может человеку было скучно без драмы.

раскрыть ветку (6)
5

Ну, в мойм слэнге приседать на уши это лить сладкую ложь, умело "обрабатывать", играть во всякие там флирты и словесные игры-заигрывания)) я так честно не могу, опыта нету(( хоть в городе рос, а простой аки дубина, в том и проблема то моя, думаю.

Но какие наши годы, жизнь поменяется, наконец, съеду от родителей, и будет мне счастье)

Кстати, вам желаю тоже всего самого наилучшего, чтобы каждый день просыпались, и жизнь становилась лучше чем в предыдущем, и чтобы любимый человек был рядом всегда))

PS просто меня в бан отправят скоро, вот готовлюсь, заранее говорю все)

раскрыть ветку (5)
2
жизнь поменяется, наконец, съеду от родителей, и будет мне счастье)

Я также думала XD

Флирт и прочее, это скорее не столько опыт сколько уверенность в себе.

Спасибо)

PS. Почему в бан, за что?

раскрыть ветку (4)
2

оскорбление, но я сам призвал модератора)

во-первых надо чуть отдохнуть от пикабушки (таки на носу конец последнего семестра)

во-вторых, мне не нравятся когда умничают и при этом завуалировано оскорбляют, по-сути ни за что) вот я и оскорбил в ответ, только не скрывая слов за занавесом учтивости

раскрыть ветку (3)
2

Пффф, тут за такое не банят, сколько раз меня тут материли, а потом в ЧС кидали, никого не забанили XD

Пикабу такой пикабу.

раскрыть ветку (2)
2

А за что материли? ) Простите, что влез в вашу ветку ))

раскрыть ветку (1)

За свою точку зрения, которая по мнению оппонента в корне неверна.

16

А я вот на днях наблюдала как после 28ми лет брака муж останавливает жену, опускается на корточки и отряхивает ей брюки, которые она испачкала, выходя из машины, а она ему улыбается благодарно заглядывая в глаза. И честное слово, такая забота и искреннее участие гораздо важнее всех этих плясок "кто кого завоюет" и романтики "плохих мальчиков". Нахер плохих мальчиков, отвратительные они типы, цените, девушки, хороших мужчин, которые вас любят.

Только честно говоря не хочется вам даже желать такого, которого вы "щеночком" назвали, пусть щеночек достанется той, которая оценит, а вы носитесь со своим бруталом, завоевывайте.

раскрыть ветку (10)
11

Сравнили брак и знакомство, ага. Да и никто не может знать, как у них протекали отношения вначале.

Был у моей подруги парень, смотрел щенком с первого знакомства, носил на руках, сдувал пылинки. Потом она забеременела, на тот момент они уже 5 лет вместе были, он был рад, писал всем, что скоро станет отцом и это лучший день в его жизни. Родился ребёнок и он ушёл, буквально сбежал, так как ребёнок был капризный, ночью не спал, а потом и того оказалось, что жене иногда надо с ребёнком помогать. Сейчас дочке не помогает и видеться не хочет. Вот такой щеночек.

Так что спасибо, за ваше "очень логичное" пожелание, пусть на меня не смотрят щенком, а действительно любят и уважают. И если уж вы не понимаете, что любить и смотреть щенком не всегда равноценно.

А лучше вообще не писать, когда изначальный посыл не поняли, да ещё и своё нафантазировали.

ещё комментарии
8
DELETED

Не стоит переворачивать всё с ног на голову.

Когда малознакомый (как это чаще всего бывает) человек бегает за тобой хвостиком и всеми силами показывает своё расположение, это действительно отталкивает.

Про бруталов и плохих мальчиков там вообще ни слова не было.

раскрыть ветку (4)
4

А что, часто такое бывает - прямо хвостиком бегает, всеми силами показывает? Скорее всего это исключение. Чаще же просто неловкие попытки выразить симпатию, связанные с волнением, страхом отказа, и прочим человеческим. А когда не волнуется и играет в игры типа "завоюй меня" и прочую шелупень изображает - вот это уже про бруталов. Чисто психологически тут в общем случае только два варианта и есть - либо человеку вы действительно нравитесь, и он волнуется, а от того может вести себя в чем-то странно или нелепо даже, либо же "сердце не ёкает", и тогда - да, с трезвой головой можно и поиграть во всякое. Ну и да, существуют и экстремумы конечно, выходящие за диапазон +/- 2 стандартных отклонения)))

раскрыть ветку (3)
5
DELETED

Ну так те, кто просто выражают свою симпатию - это не щеночки со взглядом а-ля "я весь твой")

Могу ошибаться, конечно, но речь именно о том, что в выражении симпатии не стоит перебарщивать. Утрирую: "ты мне нравишься" - норм, "я тебя обожаю, жить без тебя не могу и готов/готова сделать для тебя всё, что угодно" - не норм. Должно же у человека быть хоть немного самоуважения.

раскрыть ветку (2)
3
Это понятно, только повторюсь - часто ли вы в реальном мире сталкивались с такой крайностью на этапе завязывания отношений? Я лично один такой случай помню - в сериале "Как я встретил вашу маму")) Не говорю, что такого не бывает, просто это довольно редкое явление, выходящее за рамки того, с чем мы сталкиваемся в большинстве случаев.
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

А какая разница, часто ли это встречается? Девушка просто сказала, как делать точно не надо)

1

недавно на танцах такую молодую парочку видел...

она вся из себя... Садится на стул, он перед ней садится на пол (на колени или корточки - не помню) и начинает расшнуровывать туфли. Ну ладно... Потом начинает массировать стопы... И тут я не выдержал - свалил, чтобы не смотреть на эту половую тряпку 🤣

Я сам без проблем сделаю массаж стоп, но не в тот момент, когда вокруг меня куча людей ходит 🤮

14
Парни делюсь личным опытом. Все девушки разные конечно. И кому то можем надо вот это чувство завоевания. Но у меня было так. Одновременно нравилась нному количеству парней. Большинство из них стандартно делало комплименты при встречах, мы постоянно общались, могли там где пересекались посидеть поговорить, я видела к себе интерес, связались в соц сетях, в смсках. Мне продолжали слать комплименты, я была благосклонна, потому что свободна, в общем мило общались, я никого не отшивала. И на этом все! Просто все! Они чего то выжидали, или ждали от меня инициативы, или я должна была проявить какой то более ясный знак что всех хорошо, хз. И тут появляется третий. Мы недолгое время опять же общаемся в местах где пересекаемся, пара знаков внимания со стороны, и все. Сразу меня приглашают на обед. Мы начинаем вместе обедать. Потом вместе ужинать. Потом вместе завтракать. Все. Вот и вся система. Потом один из тех кто писал до этого спохватился но было поздно. Может тоже нехорошими словами меня называл. Просто это кайф, когда не надо думать, ты действительно нравишься, или с тобой общаются от безделья. Чего от тебя хотят и сколько ещё эти смсечки будут продолжаться. Я на тот момент была только что из института. То есть молодая девушка, соцсети люблю. Но отношения должны сразу и как можно быстрее перетекать в реальный мир. Не знаю как для кого, а для меня все таки вк это что то не совсем серьёзное. Вот и все.
3

Такой тип поведения действует только на "недолюбленных в детстве детей", которые получали любовь через боль. Такие девушки бывают. Поэтому и влюбляются в недостойных, потому что не принимают себя, не любят себя. А еще бывают и другие, которые с счастьем принимают твою любовь.

раскрыть ветку (1)
1

Не, ну если человек испытывает боль добиваясь девушки/парня, то это действительно проблемы.

бл5ть как всё сложно)

Интересно, я похоже исключение, ибо со своим парнем начала встречаться без каких либо завоеваний, просто посидев вместе весь вечер уже не смогли расстаться х)
раскрыть ветку (1)
3

Ну я и не писала, что это 100% схема, я вообще написала, что все люди разные и что не всегда так. Но по ходу это никто не читает(

но где же гнев?

Человеческая природа такова, что мы не ценим того, что получаем без затрат (моральные в данном случае)

Это не человеческая природа. Это просто взгляды некоторых людей

123

Не надо так, оставайся нормальным, плиз!

Нормальных парней и так дефицит.

раскрыть ветку (106)
780

А знаешь почему дефицит? Потому что они не размножаются.

раскрыть ветку (9)
75
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
44

Да быть тебе в горячем!

раскрыть ветку (4)
20

Хоть бы позвали меня, еле нашёл тот пост.

раскрыть ветку (2)
4

Ну теперь то можно размножаться

2
7 лет спустя снова в горячем
8
Уже, собсна
10
Сказал так, что надо в граните отливать!
8
Да быть тебе постом в горячем)
😂😂😂
89
Они как друзья збс, да?)
раскрыть ветку (1)
14

Понятия не имею, у меня нет друзей-парней ирл.

Но зато я знаю, что наглые нахрапистые парни меня люто бесят.

125

Угу. Только я ещё годам к 18-20 заметил, что чем больше себя как долбоёб ведешь, тем больше девушек на тебе виснет. Причем тех самых умных/скромных/готовят и т.д. в том числе.

Я думал лучше не будет. Но когда я купил байк я понял как я недооценивал нехватку разъебая для женского пола...

И вот эти вот - хочу доброго и честного - это пиздёжь. Я не знаю гормоны это, инстинкты или естественный отбор, но посредственный на внешность но раскрепощенный оторва всегда будет иметь больше успеха у дам, чем даже симпатичный но скучный.

раскрыть ветку (77)
53

Все правильно.

Нехватает omne, но я попробую

раскрыть ветку (12)
22

Держи, дружок, я помогу.

раскрыть ветку (10)
20

опять зубок посередине не загнул!

раскрыть ветку (9)
8

всему то учить надо =)

4

Вот.

раскрыть ветку (2)
1

Вот все ты делаешь наперекосяк! Зубчик надо было согнуть! Вот все как в жизни...

раскрыть ветку (1)
1
Да, с такой вилкой нужно в Италию ехать, там сработает

Я сделаю лучше.

1

Всему учить надо!

раскрыть ветку (2)
2
Мне интересно, зачем писать комментарий, еси точно такой же написан до вас?
раскрыть ветку (1)

Не заметил, я полагаю. Пост давно открыт был, написал через какое-то время.

Перестарался, слишком много эмоций. До уровня магистра omne тебе ещё далеко...

21

Да уж. Встречался с хорошей девушкой, вел себя как мразь - она сама мириться приходила. Стоило избавиться от ебанутых замашек - она решила свалить. Успех, чо.

раскрыть ветку (4)
14
Да нахер так жить вообще, вот я по натуре не мудак и не хочу специально строить из себя мудака. Хотя пробовал - работает
раскрыть ветку (1)
1

Вот и фиг то, что если без усилий все выходит - многие и не ценят этого. Сам, конечно, этим страдаю, но не в такой крайности.

9
Да ещё от возраста зависит. Это 16+ хочет страстей романтики драмы что бы как в кино. Некоторые такие всю жизнь и живут с теми кто их лупит мордует и дома не ночует. Это уже клиника. Но большинство девушек годам к 20-25 перевешивается, от отношений хочется уже не драмы, а уюта, надежности, спокойствия и безопасности. Поэтому парни. Не надо становится мудаками. Все ещё будет. А вот от девушек которые любят мудаков и в 30 лет надо бежать. Это наркоманы которые подсели на определенные эмоции. Они сами по себе больные. Точно так же и вы парни. Ну сколько из вас по молодости было стражальцев по чему то неземному и прекрасному, недоступному. И может она только в ваших фантазиях неземная и прекрасная, главное что недоступная и встречается с мудаком. Вам хочется её спасти, показать чего она достойна. Ну так не надо потом обидевшись на весь мир становиться мудаками. Все потом будет. Опять же если вы не из тех больных которые всю жизнь будете убиваться за неизвестным и прекрасным, чем предпочтёте что то доброе близкое и милое. Короче!.... Столько написала. Все. Устала.
раскрыть ветку (1)
1

Мне казалось, что ей нужен был уют, потому что она сама его создавала, и я наоборот переставал быть мудаком. А в итоге - дерьмо.

11

Просто поведение диктует половой отбор, а слова - социальная надстройка, обществу выгодно, чтобы большинство населения были спокойными и адекватными, и оно упорно это пропагандирует, и женщины это повторяют, а мужчины стараются вести себя согласно данному стереотипу, но механизм работающий миллионы лет сломать не так просто.

13

Ну не надо всё в одну кучу-то. Речь шла про наглую настойчивость вопреки воле объекта обожания исключительно.

Раздолбаи да, многим нравятся, мне в том числе. Особенно раздолбаи с тупым юмором, как ни смешно.

Но это не значит, что все из любителей раздолбаев западают на наглых людей, не понимающих слово "нет".

5

Не знаю как у других, но у меня и у знакомых решает не внешность, не наличие байка или долбоебизм в какой-то степени, а харизма и обаяние) Ведь все равно приятно общаться с веселым и активным человеком, пусть он не блещет красотой, чем с красавчиком, который идет, опустив голову в землю и повторяет "Я не знаю, что рассказать".

5

что там насчет байка, реально девки клюют ?

раскрыть ветку (31)
28
Дмитрий Анатольевич, вы то трахаться хотите, то на байке баб цеплять. Вам о стране думать надо! Или поспать...
13

Имхо, штука крутая, я бы покаталась, но отношения строить не стала бы. Вдруг у  нас любоффь, 80 детей, а он разобьется? Всё же ненулевая вероятность подобного, даже если водит хорошо, долбоёбы на дорогах-то всё равно есть

1

2 года на байке ежу никаких изменений

раскрыть ветку (1)

+1

Тоже два года на байке проездил. Тут, по-моему, байк сам по себе ничего не решает.

1

Я что бы не написал будет не убедительно. Надо чтоб девушки на этот вопрос отвечали.

раскрыть ветку (26)
2

нет, лично мне интересно твое мнение бро. Пиши не стесняйся, свободу в интернете!

раскрыть ветку (25)
14

Мне и так регулярно перепадало. Но с мотоциклом - как сложность в игре на вери изи переключил ощущение.

Раз уж тут разговор зашел, интересно - гитаристам тоже с девушками проще?

раскрыть ветку (23)
3

Зависит от скилла игры и харизмы. Я заметила, что мои знакомые либо окружены девушками, либо нет. Ну и имхо (если важно), конкретно я пытаюсь избегать всякого рода музыкантов. Всегда хотела, чтобы мне песню написали или типа того, но не хочется связываться с ними. Это мои тараканы, боюсь, что хобби будет важнее меня, а музыканты ещё могут и по всяким городам кататься, не хочется, чтобы так было :(

14
Вы же понимаете какого, извините, качества девушки были?) Не обижайтесь)
У меня был мотоцикл, но я девушка. Пару раз попадала на шлюх, которые, не словив счастья с мужиками, ко мне, замужней бабени, лезли :D Байк решает - но только со шлюхами)
раскрыть ветку (15)
27

Что за детский сад?

Девушка повелась на красивую внешность - шлюха. Но мотоцикл - шлюха. На одежду - шлюха.

На что не шлюха то?

Просто так от души дала? Или Дала чтоб штамп потом в паспорт поставить?

Расскажи где ты эту грань проводишь? Сама то ты себя шлюхой не считаешь)

раскрыть ветку (13)
8

ей просто завидно)

2
Значит не понимаете. Удачи в выборе жены. Потом не удивляйтесь ее изменам: подумаешь, на чужие деньги, одежду, байк, член поведется - не шлюха, а приличная женщина, любящая секс :D
раскрыть ветку (11)
3
Ну так секс был или нет?
2

Любым музыкантам проще :) Правда редко получается под рукой фоно иметь для демонстрации скилла, но если получилось, то эффект тоже есть.

Но тут наверное есть какая-то градация, типа такой:

Барабанщиков любят бешеные девушки

Басистов и гитаристов пожалуй все

Пианистов милые и романтичные

раскрыть ветку (2)
1

разве у фоно нет колесиков?

А мне казалось все любят барабанщиков... в том числе и я 😂 я не бешеная.

Когда-то встречалась с музыкантами, и знаю оборотную сторону этой медали: постоянные репетиции, бренчание, стучание все свободное время, а ещё хуже, когда он сам что-то сочиняет и приходится это слушать-слушать слушать-слушать, потом он что-то доработает и это опять надо слушать, короче теперь если я узнаю, что парень увлекается музыкой, это скорее будет ему в минус
1

Наверное всем чем-либо положительно выделяющимся из общей группы с девушками проще. Но владельцы приличных машин и мотоциклов в плюсе. Хорошую гитару с собой особо не по таскаешь, банально жалко инструмент.

у меня друг гитарист и если честно то как то у него с девушками не очень.

Насчет байка - к тебе девушки сами подходят знакомится или ты к ним подкатываешь ?

раскрыть ветку (1)
2

Всяко бывает. Но в подавляющем числе случаев всё таки сам первый пишу/заговариваю.

2
С байком подтверждаю) В тусовке очень много девченок.
Вот как раз я в том возрасте и это просто вымораживает
1

Куйня. Такие парни привлекают девочек или девушек, не готовых к серьезным отношениям. Какая нормальная баба будет пытаться строить семью с долбо№бом?

1
Раскрепощенный, уверенный в себе (не напускная бравада, а спокойное ощущение внутренней силы), умный, состоявшийся в какой-либо сфере... Да, это будет цеплять. Но не надо путать всё выше перечисленное с грубостью и неадекватным поведением. Это разные вещи)
ещё комментарии
6

Ну это еще как смотреть, в моем кругу сплошняком одни нормальные парни, да и девушки, ненормальные быстро исчезают из круга общения, зачем они нужны то, ненормальные.

раскрыть ветку (1)
1

Ну ненормальные да, не нужны, но это не значит, что надо остальных в них превращать.

21

Ой да конечно.
Я от природы высокий и красивый, но пока не начал себя вести, как самовлюбленно и самоуверенно с девушками было средне. А теперь всё совсем просто стало.
Нахуй оно надо быть милым и "нормальным" такие никому не нужны.

раскрыть ветку (8)
39
Нахуй оно надо быть милым и "нормальным" такие никому не нужны.

Доброе утро. Я терпеть не могу самовлюбленных мудаков и старательно избегаю их :)

А вот в тебе читается какой-то подростковый максимализм, "никому не нужны", вот это всё. Люди разные, вкусы тоже, поэтому ни в коем случае нельзя утверждать за всех. Или ты лично каждую девушку на Земле опросил?

раскрыть ветку (7)
23
Но ведь и ты тоже не опрашивала каждую девушку на Земле. Я вот по своему опыту могу сказать, что скорее согласен с St.Stifler, чем с тобой. Вот у меня есть опыт общения примерно с сотней разных девушек в возрасте 19-24 года. Конечно не охренеть какая большая выборка, но хоть что-то. И вот у меня сложилось стойкое мнение, что "милые" парни действительно интересуют катастрофически малое количество девушек. Хотя и не скажу, что остальным нравятся "мудаки". В итоге я пришёл к выводу, что надо находить золотую середину и вести себя наполовину как "мудак", а наполовину как "милый". Ну вот у меня сложился такой опыт. А вот как много у тебя знакомых девушек, которым не на словах нравятся такие "домашние милые" парни? Это не наезд, мне просто реально интересно. Я думаю, что девушки, которые любят "нормальных" парней действительно есть, но их так мало, что проще исключить их из уравнения и ориентироваться на любительниц "мудаков", чем выискивать их как иголки в стоге сена.

раскрыть ветку (3)
11
У меня много знакомых, которым нравятся не мудаки. Некоторые из них уже замужем, кто-то встречается, кто-то ещё не может найти нормального. В основном это девушки, которые уже закончили вуз. Девушки же помладше в основном предпочитают всяких неприятных парней. Кто-то из моих знакомых любил таких парней с детства, кому-то пришло с опытом. Думаю, стоит отметить, что многие эти девушки довольно спокойные, рассудительные, не истеричные. Я повстречала немало девушек, в основном просто отсеивала каких-то неприятных, вроде сильно бухающих или тех, кто не может нормально выстраивать свою речь. В целом, имхо, проблема поиска таких парней для девушек такая же серьёзная, как и для парней поиск таких девушек. А знаешь, в чем суть? Вот представь, ты девушка, тебе нужен мудак какой-нибудь. Куда ты пойдёшь? Да куда угодно, потому что мудаки на каждом шагу. А где искать не мудака? Лично я с мудаками знакомилась и на работе, и в библиотеке рядом с книгами по кодингу, и в опере, ну и ещё в каких-то не очень обычных местах, не считая учёбы-работы и улицы. Многие из них показывали себя мудаками сразу, поэтому мы с ними не сошлись. А что насчёт не мудаков? Они есть везде, но их сложно найти. В основном они все заняты, а те, кто не занят, чаще всего просто не знает, как себя вести или смотрят на других девушек. Это в основном мой опыт. В основном больше всего не мудаков я встретила в школе, техвузе и на работе. Ещё в интернете, кстати, но тут некую статистику не соберу, потому что это сильно зависит от посещаемых сайтов и отсеивания людей по профилю
Может, места не те ищу. В общем, мне встречалось довольно много нормальных, но все же меньше, чем мудаков. И довольно много девушек (в основном 23+), которым нравятся нормальные парни. Думаю, это в основном зависит от окружения и места поиска пары
Ну а так, конечно, не опрашивала. И что? Я-то не пытаюсь сказать за всех, как человек по ветке выше :) все люди разные, нельзя утверждать за всех, в этом его ошибка
раскрыть ветку (2)
5
Хех, если в твоём комменте поменять парней и девушек местами, то ничего не изменится. Нормальным парням так же сложно найти нормальную девушку среди толп не таких нормальных (утрированно). Просто у девушек чем проще, у них изначально есть выбор и им не нужно для этого прилагать никаких усилий. Знай себе просто отсеивай кандидатов и ищи среди них наименьшего мудака. Парням же приходится из жопы вон лезть, чтобы заинтересовать девушку, которая и так избалованна мужским вниманием.

Плюс к тому ты сама пишешь, что "Девушки же помладше в основном предпочитают всяких неприятных парней". Вот это то и вызывает во мне негодование. Сначала сами встречаются с наркоманами, а потом клянут судьбинушку. Почему сразу не встречаться с норм людьми? (риторический и бессмысленный вопрос, можно не отвечать)

раскрыть ветку (1)
6

Я где-то видела исследование, там говорилось что девушки клюют на плохих парней потому что в древние времена только агрессивный тип мужчин мог добыть еду и считался сильным. Как-то так)

Кстати на счёт усилий вы не правы. Девушки очень много времени уделяют тому чтобы "просто быть красивыми", нужно ещё чувство юмора иметь и много общаться, иначе выбирать не из кого будет. Нет такой фигни что ты просто родилась девушкой, идёшь по улице и к тебе постоянно кто-то подкатывает. Чтобы такое случилось нужно быть популярной. Есть много девушек у которых с этим проще, но парни на них нечасто смотрят. так же как и девушки на "хороших парней".

7

Какой нахер максимализм?)
Мне 25 лет и какой никакой жизненный опыт есть.
И даже среди всех знакомых парней легко заметить, что у наглых и самовлюбленных девушек всегда больше, чем у "милых и нормальных".
Вывод о том какие парни предпочтительней очевидны.

И не надо дурить мальчикам, которые тебя почитают и поверят, головы.
С девушками всегда надо быть уверенным в себе и знать себе цену. Ни в коем случае прогибаться нельзя.

раскрыть ветку (1)
1
Вот именно в словах про "больше девушек" вся соль. Они (девушки) с такими мудаками не долго держатся. А вот у нормальных парней обычно более длительные, крепкие и здоровые отношения. Так что же лучше?
3

http://pikabu.ru/story/zato_na_svet_poyavlyayutsya_magi_4811...
Вон даже целый пост написали.
И как видишь моё мнение поддерживает подовляющее большинство.
Ибо оно истинно.
Хочешь иметь успех будь красивым\харизматичным\богатым мудаком.
И женщины штабелями кидаться будут. А если богатый то вообще можешь абсолютно любую девушку получить, без исключений.

1

Чтобы мы, бабы, на вас умилялись, но не давали бы.

2
В френдзоне то конечно, ты такой хороший, у тебя будет идеальная красивая жена, наслушались уже спасибо
раскрыть ветку (1)

Пожалуйста, я старалась.

2

так вы ж их не цените) вам ч(или "м"?)удаков подавай

раскрыть ветку (1)
2

Да, так и запиши: все бабы одинаковые и ценят только мудаков, молодец.

27

Боюсь, у нас с тобой, мой брат по несчастью, на такое поведение не хватит наглости и хамства)

раскрыть ветку (4)
31
Да и не надо. На такое поведение ведутся только девушки, которые вам и не нужны даром.
раскрыть ветку (3)
16

Поддерживаю. Не понимаю этого "буду вести себя вот так, чтобы была девушка". Девушка-то будет, а нужна она такая?

раскрыть ветку (1)
9

Да, девушка не бывает лишней.

27
Да хотя бы и такую... а то вообще голяк(
3

Если кого-то любишь, то нужно сломить его волю. (с) Кажется из клиники или друзей.

1

Пересматривай. Эти переписки по 500 лет никому не нужны. На свидании за полчаса можно узнать ее интересы, обсудить разные темы и лучше узнать друг друга. Заодно пожрешь)

1

бери оригинальным заёбыванием

Если ты симпатишный, то сработает на ура. А так будут прямо посылать

просто надо быть уверенным в себе это основное. Остальное хуйня(узнать обсудить бла бла бла)), ну и симпатичным быть так как тот кто не симпатичен никому нафиг и не нужен... И не доставать девушку а да да нет нет, либо идете куда то либо идет она далеко))) как то так лично мое мнение)

Ну он то тоже сначала был отшит, и не раз.
DELETED

Девушку то нашёл? 7 лет прошло

раскрыть ветку (2)
1

Искал девушку, нашёл жену

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ничего, ещё найдешь.

Я даже такой эксперимент проводил с одной, мол такой весь деликатный, всякие дифирамбы пел, в кафешки звал и тд. В итоге просто тупо общение стало холодным и на меня забили. Зато как-то отчаялся к одной подруге подкатывать (просто дружили в одной компании), чуть ли не послал её и перестал общаться. Так её подруга напела что скучает не может. Ну я встретился шампанским напились, я ей у себя постелил на кровати, а сам уже на диван пошёл спать, на что "рядом не полежишь?". Ну понятно чем закончилось. Ну вот реально, кто им нужен? Зато через год встретил свою будущую супругу, которой эти эмоциональные качели нафиг не нужны. 14 лет, полет нормальный

все довольно просто

начинаешь переписываться, если отвечает односложно - сразу в сад. Сложные предложения и ДАЖЕ что-то у тебя спрашивает 😮 - можно немного початиться. Но немного! На несколько дней вообще нет смысла растягивать - максимум один вечер. А лучше десятку-пару сообщений и звать на встречу. Максимум две попытки, но обычно если в первый раз не соглашается, то и второй раз не стоит... Если начинается "мне надо узнать тебя по-лучше" или что-то подобное - тоже в сад.

А вообще, все эти тиндеры отстой - слишком много вариантов надо перебрать, чтобы найти что-то для себя подходящее. Лучше уж быстрые свидания.

Я с одной женщиной уже 14 лет. Познакомились, когда нам было по 20, но когда я всем друзьям рассказываю, что моя (уже нынешняя) жена, ещё будучи со мной незнакомой, отклоняла мою заявку в друзья ВКонтакте 8 раз, они не верят)

Ну скажем так имею норм опыть знакомств в интернете я пришел к выводу и поступал только так пока не нашел свою и не женилься:

Общение в сети минимум и как можно быстрей звать на свидание (либо кафетерий на чашку кофе с пироженкой либо в парк). Увидев вживую можно немного пообщаться и разойтись и сразу будет понятьно есть ли какой либо интересь с двух сторон либо нет. И часто вживую они очень отличаются от фоток в сети, да и она увидит тебя вживую с твоим пузаном зато все сразу и по честному))) если нет ну попал на чашку кофе и всего зато времени уйму секономил и пошел звать следующую

Просто ты страшненький, так бывает, смирись.
2

Как правило в таких случаях девушка сама, скажем так, не особо выдающаяся, поэтому приходится соглашаться даже на такие вот ебанутые варианты, иначе есть неиллюзорный шанс потом кошек выкармливать, если слишком разборчивой будет. Так что расслабься, мир не перевернулся)

1

Смотри сюда:

1) ты: привет, понравилась, что ищешь на этом сз?

Она в ответ: бла бла бла

2) ты: я так же, еще не определился, как получится / я тоже ничего серьезного не ищу, интересно приятно проводить вместе время, гулять, тусить и тд / я тоже ищу серьезные отношения

Она: бла бла бла

3) ты: тебе здесь (на сз) больше нравится общаться или лучше встретиться?

Она: бла бла бла

4) ты: может созвонимся поболтаем?

Если она не готова созвониться - скипаешь, пишешь другой, не тратишь на нее время

Если готова созвониться : звонишь, 5-10 минут болтаете ни о чем, узнаешь чем она любит заниматься в свободное время от работы, как много есть свободного времени вообще, в каком районе живет (для логистики), приглашаешь встретиться и заняться тем, что ей нравится (ты должен был об этом узнать выше). Свиданку назначай на сегодня, пытайся вытащить именно сегодня, потому что завтра, послезавтра, через неделю она 95% сольется если не будешь (а ты не будешь) с ней нон стопом переписываться или разговаривать до встречи.

На встрече если понимаешь что не нравится - сливаешься, не тратишь время

Если нравится - поздравляю, квест выполнен) дальше сам знаешь что нужно делать))

1
Если ты симпатичный, то попробуй, вдруг прокатит. Хотя в жизни я редко подобное вижу, чтобы прокатывало.
1
Где такого взять? Все тупо заёбывают, а потом случается что-подобное ситуации ТС.

Ты просто страшный.

19
Если девушка согласилась на свидание только потому что вы её до печёнок достали, то зачем вам такое свидание? Я не понимаю :(
раскрыть ветку (1)
2
Ну как зачем? Чувак вон нахаляву пожрал. А если серьезно, то девушки здесь говорят, что согласились бы, вдруг понравится. Так что какая разница как добиться свидания, если результат один.
6
Как то на пляже сидели, рядом куча телок пиво пьют, их там где то 5 было не меньше, спустя время толпа парней к ним подошла с ужаснымт звуками, типа эээ телочки привет, эхехе может го с нами эээ словно бухие в хлам, те хи хи и ушли с ними, это тебе не с голливудской улыбкой и букетом роз подкатывать))))))
11
иногда реально веришь в его серьезность. раз так усердно добивается - может дальше будет лучше
2
На самом деле, навязчивых парней мало кто любит. Но тут есть большое НО. Если есть хоть небольшая симпатия или общие темы для разговоров, и при этом парень не раз зовет на свидание, то большая вероятность того, что девушка на него пойдет. Обычно девушек подстёгивает, когда она отказывает несколько раз, а молодой человек всё равно не потерял интерес и хочет увидеться и пообщаться с ней вживую. Но если девушка в открытую говорит, что у вас ничего не выйдет, и никакая встреча не изменит её отношения к вам, то лучше не лезть и отойти в сторону.
31

Есть такая крылатая фраза: "иногда проще дать, чем объяснить, что не хочется" :)

раскрыть ветку (38)
49

Это дешевое интернет-барахло, взятое из формумов или психология шлюх. Хотя даже они не дают просто так.

Не всем крылатым фразам надо верить, дядя.

раскрыть ветку (34)
7

Не будь таким категоричным :) Твое высказывание такое же дешевое интернет-барахло :)

ещё комментарии
ещё комментарии
5
Когда очень задалбывают, проще сказать "да", чем объяснить, почему "нет".
раскрыть ветку (3)
О, наконец девушка ответила. Вот у меня тогда вопрос, возможно слишком личный, не хочешь, не отвечай. Вот если бы тебя бы так доставал какой-то парень, ты бы согласилась?
раскрыть ветку (2)
7
На свидание сходить? Не знаю, может и согласилась бы, а вдруг понравится? )))
На самом деле часто девушки соглашаются из страха неадекватной и агрессивной реакции на отказ. Потому что действительно, проще согласиться, чем объяснить, почему отказываешь. Ведь далеко не все мужчины понимают слово "нет" и считают, что девушка набивает себе цену сначала отказывается, а после давления соглашается. Ну, по такой логике и шпане в тёмном переулке ты телефон добровольно отдал, просто кокетничал и ломался! )))
раскрыть ветку (1)
1

Блин, чёт мне особо не объясняли причину, когда отказывали) Ну, видимо, не те девушки попадались) Видимо, мне их надо как то запугивать)

Очень даже рабочая как оказывается. Тут одна залетела от такого кавалера. Потом оправдывалась "я же даже не кончила ни разу с ним", но радостная поехала рожать. Но на алименты подавать "он недостоин такого".
И да и нет, я вот свою наверное месяц уговаривал начать отнощения. Я правда перед этим месяца два просто с ней общался, что бы узнать ее и ее интересы. Сейчас 9 лет вместе из них 4 года как расписались.
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку