Лучшее, что можно сделать 1 сентября — рассказать о своей книге

Лучшее, что можно сделать 1 сентября — рассказать о своей книге.

Эта идея пришла мне в какой-то момент, когда я понял, что собрал достаточно объемное количество знаний о том, как правильно управлять своим телом. Несколько лет назад я даже окончил специальное обучение на эту тему и получил государственный диплом по специальности «Специалист по питанию и модификации образа жизни». Обучение заняло около 6 месяцев, и мне даже пришлось писать дипломную работу. В общем, всё примерно так же, как в предыдущих двух высших учебных заведениях, только по укороченной схеме.

Но мы немного отвлеклись. О чем же книга? За последние 5 лет я прошел достаточно большой путь трансформации собственного образа жизни и кому-то даже помог своими методиками. В поисках улучшения, повышения спортивной эффективности и оптимизации работы организма, я проделал огромный путь, смотрел как и что влияет на мою физическую и умственную работоспособность. Я понимал, что полезного материала много, его просто нужно структурировать и придать логическую цепочку, что я и сделал.

О чем книга и какая ее основная задача? Я вывел для себя такую формулировку: моя большая цель — я не хочу, чтобы вы похудели и наладили питание быстро, я хочу, чтобы вы сделали это навсегда!

Моя книга о том, как похудеть и скорректировать вес, какие методы и диеты можно применить, какие из этих методик рабочие, а какие не работают и даже могут навредить. Я написал о скорости похудения, конкретных нормах веса и основных жизненных показателях, которые могут не напоминать о себе, но при этом наносить незаметно непоправимый вред. Разобрал подробно и тщательно, сколько и чего можно и нужно употреблять, развенчал популярные мифы о вредных составляющих продуктов и волшебных таблетках и препаратах, помогающих быстро скорректировать фигуру.

В книге я рассматриваю эволюционные причины популярных заболеваний и причин смертности в мире. То есть, другими словами, весомая часть книги посвящена тому, как не попасть в печальную статистику и как изменение образа жизни и питания напрямую влияет на продолжительность и качество жизни.

Не обошел я, конечно, и спорт. В книге я разбираю конкретные физические активности и сколько и как нужно заниматься для максимального эффективного сжигания жира, поднятия настроения и уменьшения аппетита.

А самое главное — это разбор продуктов питания и еды, которая преследует нас на каждом шагу. Много глав посвящено именно разбору основных продуктов питания, их состава и влияния на наш организм, мифах о их вреде и пользе.

Я решил, что формат книги будет немного схожим с форматом блога, где каждая отдельная глава содержит какую-то ключевую мысль, а все главы вместе смогут максимально раскрыть полную картину. Конечно, я добавил немного сарказма и юмора для лучшего восприятия. И самое главное — я старался на протяжении всей книги опираться именно на методики принципы, поняв которые, в любой ситуации с закрытыми глазами вы сможете понять, в какую сторону есть, а какую заниматься спортом.

Лучшее, что можно сделать 1 сентября — рассказать о своей книге Диета, Книги, Похудение, Еда, Видео, Без звука, Короткие видео, Длиннопост

Как называется моя книга и где почитать?

Эволюция пищевого поведения: от инстинкта к осознанности.

Пошаговый план по снижению веса, изменению пищевых привычек и модификации образа жизни

В каких форматах я планирую выпускать книгу?

Прямо сейчас я выкладываю по 1-2 главы в день в своем закрытом телеграм-канале; туда можно попасть через бота. После финальной публикации в закрытом телеграм-канале я выложу электронные версии на основные маркетплейсы. Также планирую выпустить бумажную версию, которая будет доступна для заказа. Размышляю над аудиоверсией книги, возможно, такой формат тоже появится.

Финально: если вы хотите читать книгу прямо сейчас в ежедневном формате, то можно перейти в мой телеграмм канал https://t.me/Jonny_impressions и узнать подробности.

Так же есть ограниченная опция написать мне в ЛС, в телеграм, и я добавлю Вас в чат абсолютно безвозмездно

Мой канал https://t.me/Jonny_impressions