Клиентоориентированность!
Че вы ржёте. Эти мужики с кавказа отлично нашли свою нишу в туристическом бизнесе.
Не будет. У меня у тёти с дядей появилась видеокамера ещё в конце 90х.
Лет 7 назад они нашли касеты, я дал тюнер что бы оцифровать, научил даже, и даже нашёл видеоплеер...
В общем оцифровали, и думаешь их детям это было интересно? Да нет, так и валялось на винте, пока год назад с винтмо не сдохло. Нашёл бэекап с ними, отдал и опять нафиг не надо.
Там где-то вроде как долджне быть я, но мне тоже не шибко интересно. Ну может если там бабушка будет которой уже нет. да и то зачем бередить душу?
Такая же хуйня на утренниках. На своих детей единицы смотрят, остальные хуйней страдают. Я делаю два фото и дежурное видео секунд на 30 для родни и все нахуй. Сижу смотрю на детей. Они же все такие охуенный, кайф наблюдать
которые пока не понимают - как это круто смотреть фото и видео даже 20-летней давности.
99% этого видео за такой срок будут потеряны.
Жёсткие диски как правило сейчас столько не живут.
Хотя у меня есть полноценный жёсткий диск которому уже 30 лет на рекордные по тем годам 40 МЕГАбайт ( Не ГИГО). И он до сих пор работает.
Кому интересно: https://dzen.ru/a/XueyFDQdhWLGnoz-
им будет интересно на себя посмотреть
Ахахаха, топовая шутка )
Мне родители вечно суют фотки из детства "вот ето ты в ванночке плескаишься", а мне оно даром не надо, будто на чужого чела смотрю
Я вижу, как приматывают смартфоны. )) Как включить видео, если твоя ладонь полностью лежит на экране, нажимая все сенсорные кнопки разом? Возьми в руки смартфон, примотай его плотно скотчем и попробуй включить видео прижатой к экрану ладонью. ))
Продолжайте ездить туда и платить овцеебам, а они потом у вас дома вам в спину плевать будут
Как управлять фото и видео, когда твою ладонь плотно примотали скотчем к 2/3 части экрана?
Если уж так хочется что-то подобное снять, то лучше го про приобрести, больше толку будет.
Я смотрю иногда свои видосы из отпуска. Но в случае с зиплайном, конечно, надо экшн камеру типа gopro брать, чтобы и посмотреть и поснимать.