3782

Лучше перебдеть, чем недобдеть1

285
Автор поста оценил этот комментарий

Это там где шмык делают?

раскрыть ветку (1)
119
Он уже давно никому шмык не делает )
показать ответы
498

Клиентоориентированность!

Че вы ржёте. Эти мужики с кавказа отлично нашли свою нишу в туристическом бизнесе.

раскрыть ветку (1)
107
И главное, у себя на родине! 😬
69

Не будет. У меня у тёти с дядей появилась видеокамера ещё в конце 90х.

Лет 7 назад они нашли касеты, я дал тюнер что бы оцифровать, научил даже, и даже нашёл видеоплеер...

В общем оцифровали, и думаешь их детям это было интересно? Да нет, так и валялось на винте, пока год назад с винтмо не сдохло. Нашёл бэекап с ними, отдал и опять нафиг не надо.

Там где-то вроде как долджне быть я, но мне тоже не шибко интересно. Ну может если там бабушка будет которой уже нет. да и то зачем бередить душу?

раскрыть ветку (1)
112
Я же вот вроде прямо в комментарии написал, что мои смотрят. Или мои не считаются, только ваши?
показать ответы
268

Такая же хуйня на утренниках. На своих детей единицы смотрят, остальные хуйней страдают. Я делаю два фото и дежурное видео секунд на 30 для родни и все нахуй. Сижу смотрю на детей. Они же все такие охуенный, кайф наблюдать

раскрыть ветку (1)
126
Насчет утренников не соглашусь. Ваши дети вырастут и им будет интересно на себя посмотреть в детстве. У них, к счастью, есть такая возможность. Вот у меня не было, только групповые фото. Моим детям нравятся такие видео, где они мелкие были.
показать ответы
961
Вот не могу я этого понять. Ты летишь над пропастью, причём очень недолго - ну так наслаждайся, смотри вокруг, получай удовольствие. Но нет же - нужно пялиться в телефон и снимать. Зачем? Для кого? Никто никогда не будет смотреть это дёрганное смазанное видео. Не могу я понять этих людей.
раскрыть ветку (1)
28
Ну не обязательно в телефон пялиться, можно на себя направить, а смотреть по сторонам. Либо на тыловую камеру снимать, не глядя в телефон, чисто машинально, что снял, то снял.
показать ответы

которые пока не понимают - как это круто смотреть фото и видео даже 20-летней давности.

99% этого видео за такой срок будут потеряны.
Жёсткие диски как правило сейчас столько не живут.

Хотя у меня есть полноценный жёсткий диск которому уже 30 лет на рекордные по тем годам 40 МЕГАбайт ( Не ГИГО). И он до сих пор работает.

Кому интересно: https://dzen.ru/a/XueyFDQdhWLGnoz-

раскрыть ветку (1)
3
Весной я прикупил хард и решил сделать бэкап своих воспоминаний. Почти ничего не смогло переписаться. Не описать словами то сожаление, которое я испытал, потеряв почти все данные. От безысходности решил сделать чекдиск основного харда, он что оотоам нашел, поправил и, о чудо, все файлы восстановились! Только 2 видео отказались переписываться, при этом они воспроизводились, переписал принудительно (побайтово или как то так) и они тоже стали воспроизводиться. Видимо 1 или 2 кадра повредились из за этого весь файл не хотел копироваться. В тот вечер я лег спать с улыбкой на лице и ощущением падения огромного камня с плеч.
8

им будет интересно на себя посмотреть

Ахахаха, топовая шутка )
Мне родители вечно суют фотки из детства "вот ето ты в ванночке плескаишься", а мне оно даром не надо, будто на чужого чела смотрю

раскрыть ветку (1)
6
В том и проблема, что тебе вечно совали твои фотки, может первый раз тебе и было интересно, но дальше это не твое желание. Я же детям не пихаю фотки. В те, крайне редкие моменты, когда я натыкаюсь на фотки и дети оказываются рядом, они с удовольствием смотрят. Но если их рядом нет, то я и не зову никого.
показать ответы
1

Ваши дети вырастут и им будет интересно на себя посмотреть в детстве.

Вообще нет.

раскрыть ветку (1)
5
Ну ладно, не ваши. Моим интересно.
показать ответы
4

нахуй им телефоны?

если упадут в джунгли помощь вызвать?

раскрыть ветку (1)
4
Джунгли 🤦
4
Последний раз открывал свой альбом лет 35 назад. Когда он упал с полки при очередном ремонте дома. Открыл, пролистал. Закрыл. Закинул хз куда. Сейчас даже не знаю где он пылится. Чего интересного рассматривать в 50 лет на мыльном листке бумаги мелкого пацана в костюме зайчика? Это было в другом мире. Моим детям это будет ещё меньше интереснее чем мне.
раскрыть ветку (1)
2
Даже не буду переубеждать
показать ответы
0

Не тебе меня спрашивать, чурка

раскрыть ветку (1)
1
Даже минус не буду ставить ) иди, лечись.
0
Стадо ебанько... Залепить блять камеру телефона скотчем - охуенно! Да сразу же бы гвоздебоем к руке пристреливали наглухо ... 🤦
раскрыть ветку (1)
1
Может стоит разлепить свои глаза и внимательно посмотреть? Везде тыльная камера осталась незалеплена скотчем.
5

Я вижу, как приматывают смартфоны. )) Как включить видео, если твоя ладонь полностью лежит на экране, нажимая все сенсорные кнопки разом? Возьми в руки смартфон, примотай его плотно скотчем и попробуй включить видео прижатой к экрану ладонью. ))

раскрыть ветку (1)
1
Внимание на телефон
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Продолжайте ездить туда и платить овцеебам, а они потом у вас дома вам в спину плевать будут

раскрыть ветку (1)
1
Так не позволяйте плевать вам в спину. Или вы только в инете смелый?
показать ответы
0

А если рука вместе с телефоном оторвётся?

раскрыть ветку (1)
0
Значит поездки на зиплайне это не ваше )
6

Как управлять фото и видео, когда твою ладонь плотно примотали скотчем к 2/3 части экрана?

раскрыть ветку (1)
0
А не надо ничем управлять, включил запись видео и езжай, ручку свою только поворачивай куда хочешь и все.
показать ответы
15
Такое видео вообще смотреть будет невозможно и зачем это снимать вообще непонятно.
Если уж так хочется что-то подобное снять, то лучше го про приобрести, больше толку будет.
раскрыть ветку (1)
0
Разок на статус выложить
4

Я смотрю иногда свои видосы из отпуска. Но в случае с зиплайном, конечно, надо экшн камеру типа gopro брать, чтобы и посмотреть и поснимать.

раскрыть ветку (1)
Ну, думаю никто там целенаправленно на зиплайн не едет, решение принимается на месте, а GoPro на месте не оказывается )
7

В Дагестан ни ногой.

Ещё и руку отрежут.

раскрыть ветку (1)
kakvizadolbali со своим важным мнением про Дагестан. Не езжайте, лично вас никто туда и не звал.
показать ответы
15

Меня туда и так не пустят. Я в шортах,это слишком откровенно.

раскрыть ветку (1)
Я тоже в шортах, но видимо не такой сексуальный.
показать ответы