3782

Лучше перебдеть, чем недобдеть1

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Как управлять фото и видео, когда твою ладонь плотно примотали скотчем к 2/3 части экрана?

раскрыть ветку (6)
1
DELETED

Никак. Да и вообще лови момент, а не видео снимай

раскрыть ветку (1)
1

Согласен. Да и что ты снимешь в таком положении, и даже если что-то получится, то кому ты будешь показывать кадры, когда ты размахиваешь руками. Другое дело каска, с прикреплённым на неё ГоуПро. Но это Дагестан, им сначала нужно отобрать у кого-нибудь каску, и у кого-нибудь ГоуПро. ))

0
А не надо ничем управлять, включил запись видео и езжай, ручку свою только поворачивай куда хочешь и все.
раскрыть ветку (3)
5

Я вижу, как приматывают смартфоны. )) Как включить видео, если твоя ладонь полностью лежит на экране, нажимая все сенсорные кнопки разом? Возьми в руки смартфон, примотай его плотно скотчем и попробуй включить видео прижатой к экрану ладонью. ))

раскрыть ветку (2)
1
Внимание на телефон
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

И я о том же. Всё управление телефоном находится внизу под рукой, которая ёрзает по всем сенсорным кнопкам разом. Скрин с моего телефона - что будет, если примотать руку, закрыв ею нижнюю часть?

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку