На мозги лучше получи
Остановись, пощади человек-острый подкол)))
и думай как будешь своего кормильца в следующий раз оправдыватьВсе согласно методичке))
Благодаря вам он не пострадал ?
Кстати хочешь ТС запилю подобную схему только в конец изменю на «Путин молодец» и как раз о тебе будет
Благодаря вам он не пострадал ?
Благодаря обучению сирийской ПВО нашими инструкторами.
Кстати хочешь ТС запилю подобную схему только в конец изменю на «Путин молодец» и как раз о тебе будетЗапили. Тебе кто-то мешает?!
Так точно! Ссымся!
"Но это ничего, такая экологическая обстановка сейчас. Все ссутся… Я ссусь… И даже главком пысается, бывает, — но по ситуации! Что ж нам из-за этого, последний долг Родине не отдавать?" (С)
Все согласно методичке)) - Ага, президент не сдержал обещание в Сирии все на защиту, либералы кругом 😆
Слушай вас с 5 колонной в на одних курсах готовят?Ну ей богу под копирку действия только вот у них Навальный, у вас Путин
Ага, президент не сдержал обещание в Сирии все на защиту, либералы кругом
Полную дословную цитату обещания в студию + источник
А понял, президент не в ответе за слова своих полов 🤣🤣🤣
так так мне ответишь ?
« Ах да у вас же в Дамаске не было посольства и вы не обещали защищать своих граждан, и конечно точно знали то не кто из русских в Дамаске не пострадает, вот и не стали ракет сбивать »
Ты говорил про президента и приводишь слова другого человека. Тебе не кажется это странным самому?) Если нет, то мне понятно тогда твоя логика))
Ты мне написал про то что что президент не сдержал обещание. Приведи Цитату В.В.Путина о том что мы ответим США ответными ракетными ударами. Только попрошу дословную и полную. Ибо написаное тобой потом, не имеет смысла без того что ты сказал. Мне так хочется тебя макнуть в это. Ну пожалуйста. Уважь меня) Приведи цитату
Ах да у вас же в Дамаске не было посольства и в не обещали защищать своих граждан, и конечно точно знали то не кто из русских в Дамаске не пострадает, вот и не стали ракет сбивать )
Президент за него не в ответе
Зная твою вторую мысль ибо читать посты ты не любишь сразу отвечу
« Ах да у вас же в Дамаске не было посольства и вы не обещали защищать своих граждан, и конечно точно знали то не кто из русских в Дамаске не пострадает, вот и не стали ракет сбивать »
твой святой не виноват, его генералы подставили ))
твой святой не виноват, его генералы подставили )
И как же?))
В случае угрозы. Угрозы была, кто то пострадал?))
Вот ты и признался в своем балабольстве ибо:
Ага, президент не сдержал обещание в Сирии все на защитуТвои слова
Это все они плохие выдумали про ответный удар ;)
Так уже не президент как раньше говорил, а СМИ)) Как быстро власть меняется в стране))
Полную дословную цитату + источник
Каюсь, грешно, но сука весело смотреть как у них бомбит и они сливаются, отказываются от своих слов или переобуваются не глядя))
Ахахаха. Точно позор. А отмотать на несколько секунд раньше не судьба и полную цитату привести.
Ну ладно специально для ленивых. "В случае возникновения угрозы нашим военнослужащим, силы РФ примут меры по сбиванию ракет и уничтожению носителей первых.
Угроза военнослужащим была? (Нет потому что их там не было). Кто-то пострадал? нет! Слушаю тебя...)
«Россия будет исполнять заявление своего президента, связанное с любой агрессией США на Сирию, сбивая американские ракеты и нанося удары по источникам огня, согласно словам посла России в Ливане Александра Засыпкина, сказанные «Аль-Манар»
Или президент не в ответе за слова своих послов ?
Цитату ПРЕЗИДЕНТА. Ты тупой или по русски не понимаешь?)) Цитату президента приведи. Ведь ты основываешь свои крики на том что президент сказал. Цитату+источник
А поступил бы просто, если всю неделю кричишь что будешь сбивать ракеты и носители, то будь добр делай это либо, не чего орать сиди молча
"если всю неделю кричишь что будешь сбивать ракеты и носители"
Полную дословную цитату Президента или Шойгу с Герасимовым. Ну пожалуйста))
Вы считаете что нет?Их страну бомбят.По факту с Сирией можно делать всё что угодно и всем кому не лень,США сотоварищи,Израиль,бармалеи,Турция...Эрдоган одобрил удары кстати.
Зачем мы в Сирии?
Вы считаете что нет?
Сколько при обстреле ракетами пострадало?
По факту с Сирией можно делать всё что угодно и всем кому не лень,США сотоварищи,Израиль,бармалеи,Турция...У всех свои интересы. Это геополитика дружочек.
Зачем мы в Сирии?
Ты где последние годы был? Вот честно уже устал писать зачем мы там. Ты если не разбираешься хоть чутка в ситуации что почему и зачем тогда задаешь такие вопросы? Ладно. Просто кратко. Терроризм радикальный, труба в европу, выход в средиземное море, защита международного права, и т.д
Так ты определись, у нас посол или президент главнокомандующие?! Опять сливаешься. Цитату президента приведи)
У либералов 2 мнения,
а у настоящих патриотов самое правильное мнение:
Пусть наверху творят что хотят пока это официальное правительство я буду поддакивать.
яж не либераст какой-то
«Россия будет исполнять заявление своего президента, связанное с любой агрессией США на Сирию, сбивая американские ракеты и нанося удары по источникам огня, согласно словам посла России в Ливане Александра Засыпкина, сказанные «Аль-Манар»
это ?)
Ты же сказал про обещание презедента. Я тебя попросил цитату В.В.Путина или ладно уступлю Шойгу или Герасимова.
Ты мне что дал?!)
Цитата посла который у власти
Или президент не в ответе за слова своих послов ?
ахах. как я и писал отмазка ура-патриотов будет одна, сбежали войска РФ с объектов, о которых предупредила Франция, вот никто ж не пострадал. А угроза это угроза, это не пострадал, это возможность пострадать. Если б не предупредили, были бы пострадавшие, это и есть угроза, уберите своих иначе они пострадают... Но конечно утешайте себя и дальше. Диванные воены...
Дружочек) Ты услышал то что хотел. А мы то что сказали. Вот и все) А далее уже воспаленное сознание твое сработало на том что ты себе сам придумал вот и все)
А если в каких то не поддерживаешь, тогда ты либерал ?
Я прям представляю как быдлопатриотешки
с выражением лица как на пикче ставят мне минусы и шипят:
Что Россию не уважаешь ?
А если в каких то не поддерживаешь, тогда ты либерал ?
Нет, все так же гражданин РФ который может объективно и хподдерживать и ругать власть
Что отличает либерала сразу. Им похеру что и как сделали. Им все не так и все не правильно, ведь не они у власти)
1) Я не пользуюсь твитером, возможно поэтому, такого не видел.
2) Пользоваться твитером, что бы причинять себе моральный вред - глупо. Просто отпишитесь.
3) Если не стоит тег "юмор", то надо подкреплять пруфами.
Все что не юмор вброс? Хм. Интересно. А какую информацию я вбрасываю что противоречит написанному картинке?)
Я бы отдал, ещё бы и парочку судов потопил. И третья мировая бы не началась, поскольку полностью уничтожить США себя не готово
Путин бывший заместитель Сабчак, Сабчак команда Ельцена - "в 93 расстреливала НЕ МОЯ ВЛАСТЬ!"
хочешь еще пример твоей логики замечательной. Порошенко 2-й Министр экономического развития и торговли Украины. Команда Януковича. Будем кричать ГЭТЬ?))
Поздравляю...
Только Вы слово либерал перепутали со словом оппозиционер
после 90х у большинства слова либерал, демократ и оппозиционер слова синонимы
хотя учились в СССР где было самое лучшее (политическое) образование.
Только Вы слово либерал перепутали со словом оппозиционер
В нашем случае (наши "активные" опозицонеры и либералы) бедолаги скрестились в одно целое) Все из-за того же политического образования кстати отсутствия)
никому нет дело до 70. большинству народонаселния планеты пох..й, они не будут это считать, это для вас как самоутешения, сбить ракеты 80х годов. Зато все увидят, что Трамп обещал, .Трамп сделал. РФ грозилась, а ограничилась "осуждением". Наш даже Казахстан перестал поддерживать. Кого еще списать то готовы? Если молча сбили, вопросов бы не было. Зачем нужно было кричать с высоких трибун об ответе?