Логика

У меня на работе есть коллега, которая никогда не греет еду в микроволновке, т.к. "это вредно", но зато всю, нет, ВСЮ еду она всегда поливает майонезом.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
95
Автор поста оценил этот комментарий

зануда-mode on: Что не так с майонезом? Состав: одно яйцо, 200гр. растительного масла, около чайной ложки горчицы. Чем он вреден? Разве что потребляемым количеством. :зануда-mode off

раскрыть ветку (29)
70
Автор поста оценил этот комментарий
Внатуре докапались до мазика, он полезнее многих постов здесь.
49
Автор поста оценил этот комментарий

ну это если сам делаешь, а в магазинном не будет того самого яйца, иначе срок хранения будет 72 часа. Смекаешь?))

раскрыть ветку (20)
57
Автор поста оценил этот комментарий

Ну будет яичный порошок вместо него. Что это принципиально меняет?

раскрыть ветку (19)
21
Автор поста оценил этот комментарий

И не только яичный порошок. И да, состав магазинного майонеза сильно другой.

ещё комментарии
7
Автор поста оценил этот комментарий
Домашний майонез, в сравнении с магазинным - жуткая параша((( готовила по 5 разным рецептам, а сколько было вариаций внутри оных - не счесть! И вот даже не близко! Вывод - фабричные мазики делают как-то ебануто и одному дьяволу известно, что туда пихают(( потому и вредно
P.s. Во время диет делаю себе "оливье", только с куриной грудкой и без картохи, а вместо мазика нулевой мягкий творог с горчицей, каплей сахзама и солью. На вкус от классического салата хрен отличишь, но это с голодухи
раскрыть ветку (4)
8
Автор поста оценил этот комментарий

попробуёте добавить глутамат натрия и жизнь заиграет новыми красками.

2
Автор поста оценил этот комментарий

они туда героин добавляют. инфа - сотка.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Если вы готовите домашний майонез как парашу, то проблемы только в вас)

Прекрасно получается домашний майонез абсолютно аналогично по вкусу из магазина + куча возможностей для творчества, добавлении добавок

1
Автор поста оценил этот комментарий
Ну не знаю. Мама долго пробовала забацать домашний мазик, получалось откровенно не вкусно. Но в итоге нашла пару рецептов, вот чесслово, очень вкусный. С горчичкой и зелёненький.
ещё комментарий
Автор поста оценил этот комментарий
Тоже не вижу ничего плохого в мазике, если не жрать его ведрами, так как в нем холестерина много.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку