195

Little Bit Game  |  Неанонсированная игра

Эксклюзив, товарищи!
Ах да, добрых уток времени всем! ^^

Нам показали первые кадры геймплея нового неанонсированного проекта студии Dreamside и я ими с вами делюсь. Подробностей пока очень мало, так что есть возможность пованговать, а также повлиять на вектор развития проекта. Лично мне все очень сильно напомнило “изнанку” из сериала “Очень странные дела”.

Из того, что удалось узнать: игра про выживание в открытом мире и при этом с гнетущей атмосферой хоррора, но это не бесцельная бродилка, а сюжетно ориентированная игра.

Little Bit Game  |  Неанонсированная игра Игры, Компьютерные игры, Hast, Little Bit Game, Gameplay, Видео, Гифка, Длиннопост

В ней будут присутствовать различные монстры/NPC, от которых мы сможем отбиваться…

… но при этом не все они будут враждебны, некоторые судя по всему будут связаны с сюжетом:

Будут и различные аномалии, а также нечто, напоминающее порталы. Возможно мы будем перемещаться между мирами как в сериале?

Ну и судя по всему будет разрушаемость:

Местами по атмосфере и геймплею напоминает Darkwood, с его проклятым лесом, только камера за спиной. И если это так, то я буду только рад. А что думаете вы?

Напоследок еще несколько небольших роликов:

Вот тут вот отчетливо видны странные корни, которые и натолкнули на мысли о Darkwod:

Что-то среднее между спорами/грибами/корнями. А это больше напоминает зомби из Last of Us:

Сразу отмечу, что проект находится на очень-очень ранней стадии, так что в данный момент бОльше внимания стоит обратить именно на сеттинг и атмосферу.

В любом случае будем следить за судьбой проекта, но пока вот такая небольшая доза эксклюзивных кадров для Пикабу в рамках мини-поста.

Лига Геймеров

54.1K поста91.5K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

6
Автор поста оценил этот комментарий
зомби из Life is Strange

там были зомби? o_O

раскрыть ветку (1)
10

Last of Us, конечно, оговорился на эмоциях)

Hast - поспешность (по немецки)

3

Ой тут все ноют, мол, зачем показывать такой обрубок. А мне очень понравилось, и я буду в голове держать что надо будет к ней присмотреться когда появится больше информации, спасибо за пост!

раскрыть ветку (1)
2

Рад стараться)

Зачем вы оправдываете эту игру? Вы спросили критику ,ее дали и всех заминусили. Если это сырой и не вкусный продукт,то будьте готовы к критике.
раскрыть ветку (1)
2
Я не оправдываю игру, я указываю на грубые несоответствия в утверждениях данного комментария действительности.

Относительно того, что продукт сырой я в курсе, абсолютно все игры на ранних стадиях сырые, так это работает. Не вкусный? Возможно, но это субъективно и с этим спорить нельзя, это как сравнивать что вкуснее яблоко или груша. Однако!

Когда тебе утверждают, что эта вода слишком твердая, да к тому же "он как-то ел тоже самое, только созданное всего из 2 ингредиентов вместо 20", ненароком задумаешься в логичности высказывания.

Вот на эти несостыковки я и указал. Ни больше, ни меньше. Игру делаю не я, но я не люблю неуместное и пустое мокание в грязь вместо критики. Умейте различать.

Какая-то несуразная казуальная аркадка, не находите?

Я в подобную такую хуету еще на Денди играл в девяносто втором.

раскрыть ветку (1)
1
Казуальная игра (от англ. casual game) — компьютерная игра, предназначенная для широкого круга пользователей. Казуальные игры отличаются простыми правилами и не требуют от пользователя особой усидчивости, затрат времени на обучение или каких-либо особых навыков

Мимо

Аркада (англ. arcade game, arcade genre) — жанр компьютерных игр, характеризующийся коротким по времени, но интенсивным игровым процессом
Мимо

на Денди играл в девяносто втором

Если бы Денди тянул подобную графику, у меня бы было более счастливое детство)

показать ответы
0

батлрояли тут не показатель. когда такое дикое пресыщение в жанре - глупо надеяться на большой выхлоп. это как тонны вторичных зомби-выживалок в свое время, нафиг никому не нужных, или когда всех подряд прорвало на карточные игры. и где они теперь?а тут, фиг знает, картинка конечно интереса не вызывает, но жанр не задрочен, любители хороров вполне могут притянуться

раскрыть ветку (1)
0

БатлРояли - это лишь пример. Так можно сказать о любом жанре/игре. "Чем раньше начинаешь рассказывать о проекте, тем более трезво можно оценить его потенциал" - вот главная мысль)

Да не спорь с ним,тут по ходу проплаченный пост,вот ребята и отрабатывают.
раскрыть ветку (1)
0
Каждый раз, когда я вижу подобные комментарии, я тихонько плачу в углу комнаты, потому что забыл попросить денег. Эх...
показать ответы
0
Зачем показывать очень раннюю стадию если она похожа на набор ассетов для юнити?Сеттинг который полностью вторичен,никакой новой идеи нет.Главный герой вообще безликий и никак не запоминается,враги безвкусные. Атмосфера не делается синим туманом, а делается окружением и персонажами.
раскрыть ветку (1)
0
Обычно такое показывают для того, чтобы заинтересовать тех, кто ждёт именно такой сеттинг. Далее, уже отталкиваясь от совокупного мнения разработчиков и заинтересованной группы игроков проект обретает общий вектор развития, чтобы 100% иметь минимальную базу игроков.

Впоследствии, когда уже наведен марафет, к базовой группе добавляются и те, кто "о, а выглядит красиво, да и люди играют в это".

А то бывает, что студия потратит год-полтора на создание игры и приведению ее к почти итоговому виду, и когда она уже почти готова и отполирована, оказывается проект уже никому не нужен. Так было с множеством батлроялей, которые начали клепать втихаря, надеясь на "это ж популярно", а по факту их вышло слишком много в одно время и интерес аудитории был минимален. Тонна сил-средств зазря. Если бы они начали определять фокус-группу игроков заранее, этого бы не случилось.

Хотя откуда мне знать как это работает на самом деле)
показать ответы
1

Подозреваю, что прошлая игра этой амбициозной студии из раннего доступа уже не выйдет.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Насколько я знаю, над играми работают параллельно и немного разные команды, а если верить сообщениям в паблике первой игры, то работа идёт,так что вряд ли это "ууу, забрасываем первую и срочно делаем вторую!". Для многих студий работа над несколькими проектами сразу - норма.
0

А чего он ходит как обосранный, сильно страшно?

раскрыть ветку (1)
0
Возможно просто дефолтная анимация движка пока стоит, пока создаются первые ассеты. А может в скафандре так и ходят, я хз, это уже надо уточнять у разработчиков)
1
DELETED
В своем сообществе ты можешь утверждать теги сам.
раскрыть ветку (1)
0

Слишком большая ответственность. Сам сделал, сам утвердил. Как-то не оч) Но ладно

показать ответы
0
Автор, исправьте ошибку в заголовке - неаноНсированная
раскрыть ветку (1)
0

Поправил) Спешил поделиться, пока контент горячий
Спасибо!