195

Little Bit Game  |  Неанонсированная игра

Эксклюзив, товарищи!
Ах да, добрых уток времени всем! ^^

Нам показали первые кадры геймплея нового неанонсированного проекта студии Dreamside и я ими с вами делюсь. Подробностей пока очень мало, так что есть возможность пованговать, а также повлиять на вектор развития проекта. Лично мне все очень сильно напомнило “изнанку” из сериала “Очень странные дела”.

Из того, что удалось узнать: игра про выживание в открытом мире и при этом с гнетущей атмосферой хоррора, но это не бесцельная бродилка, а сюжетно ориентированная игра.

Little Bit Game  |  Неанонсированная игра Игры, Компьютерные игры, Hast, Little Bit Game, Gameplay, Видео, Гифка, Длиннопост

В ней будут присутствовать различные монстры/NPC, от которых мы сможем отбиваться…

… но при этом не все они будут враждебны, некоторые судя по всему будут связаны с сюжетом:

Будут и различные аномалии, а также нечто, напоминающее порталы. Возможно мы будем перемещаться между мирами как в сериале?

Ну и судя по всему будет разрушаемость:

Местами по атмосфере и геймплею напоминает Darkwood, с его проклятым лесом, только камера за спиной. И если это так, то я буду только рад. А что думаете вы?

Напоследок еще несколько небольших роликов:

Вот тут вот отчетливо видны странные корни, которые и натолкнули на мысли о Darkwod:

Что-то среднее между спорами/грибами/корнями. А это больше напоминает зомби из Last of Us:

Сразу отмечу, что проект находится на очень-очень ранней стадии, так что в данный момент бОльше внимания стоит обратить именно на сеттинг и атмосферу.

В любом случае будем следить за судьбой проекта, но пока вот такая небольшая доза эксклюзивных кадров для Пикабу в рамках мини-поста.

Лига Геймеров

54.1K поста91.5K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.