351

Лига борьбы за волосатость

Еще один случай. Мелкий и совершенно идиотский.


Опять же давно это было. Я был все еще молодой, но уже изрядно облысевший. Наследственность, никуда не денешься. Случилось это на Таганке. Там тогда стояло много автомобильных прицепов-палаток, вот к одной из них - хлебной я стоял в очереди, небольшой, человека три. Сзади слышится цокот шагов, как будто лошадь приближается. Я знаю, что человек идя по асфальту цокать не может, если это только не женские каблучки. Но этот индивид как то ухитрялся. Невысокий, лысый, на лысину зачесана прядь волос в безуспешной попытке ее спрятать. И прямиком ко мне. Тут происходит следующий диалог:


Он - Здравствуйте, вы не хотите, чтобы у вас были хорошие волосы?


Я - Спасибо, но волосы у меня хорошие, даже перхоти нет.


Он - Нет, чтобы они стали как раньше.


Я - Они у меня всегда такие были, цвет я не менял.


Он - Нет, какими они были до выпадения.


Я - Простите, но я ниоткуда не выпадал.


Он - Да не вы выпадали! - чувствую сейчас начнется истерика - а волосы у вас выпадали!


Тут мне все это надоело - До свидания, говорю, я ничего менять не собираюсь, волосы мои меня устраивают и лысина не беспокоит. Он посмотрел на меня как на чудо-юдо какое то и с тем же цокотом убежал.


Потом меня еще раза два там же на Таганке отлавливали агитаторы за восстановление волос, но я не дался. Может у них там был какой то клуб за повышенную волосатость?

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
У нас начальница отдела, грымза и неухоженная, решила как-то косметикой торговать. Всем в обязательном порядке под подпись в папке каталоги передавала. Секретаршам по куску мыла подарила, чтобы они эти папки по кабинетам носили. Не зашло как-то. С чего бы это?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: