114

Личный психотерапевт

Кастомный Nukeproof Mega AM 275 в не совсем естественной среде обитания.

Смотришь, вот, у одного шоссер, кантрийник и короткоходный двухподвес. Смотришь на другого - гревел, мтб и дх дрын. Тоже хочется и рыбку съесть, и в пруд не лезть. Но нет ни денег, ни места.

А у вас какой универсальный велосипед?

Лига Велосипедистов

7.7K постов15.2K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Посоветуйте первый велосипед, который год хочу купить, до работы 4км и выходные кататься по полям.

раскрыть ветку (9)
5

Вам ездить или выебываться?

2

Любой...

1
Любой, главное что бы была подножка и крылья, ну и тройник желательно. Без всего этого получится вел для инвалидов, коих здесь и так достаточно.
0

Берешь, да шаришься в каталогах веломагазинов. Что-то приглянулось - гуглишь отзывы, читаешь, вникаешь, разбираешься. Вот так за несколько вечеров хоть немного соображать в теме начнешь.

Так что хватит тупеть под телевизор после работы и давай-ка сам вникай. За тебя выбор никто делать не будет.

Советовать что-то на Авито не правильно, без вашего опыта. Советовать что-то из магазина сейчас будет дорого даже за макет с говновилкой. Могу попробовать, какой бюджет?
раскрыть ветку (4)
0

Тысяч 30 можно думаю выделить, больше есть, но жалко пока, вдруг не зайдёт.

раскрыть ветку (3)
Го в телегу, может смогу помочь. t.me/mikha_t
раскрыть ветку (2)
0

Ты угораешь что ли? Какая телега? Я и сам в состоянии выбрать, задал просто вопрос опытным велосипедистам.

раскрыть ветку (1)
2
Очень много подводных камней, поэтому тут (по крайней мере) я ничего писать не буду. Так сагрился, будто я креды от госуслуг запросил... Ну ок.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку