Летящей походкой

Ты вышла за водкой идём/гуляем.

А за кулисами примерно так:

Летящей походкой Blender, 3D моделирование, 3D, Компьютерная графика, 3D графика, Cycles, Cycles Render, Создание персонажа, Rigging, Анимация, 3D анимация, Видео, Без звука, Вертикальное видео

Blender RU

1.1K постов3.6K подписчика

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
если взять готовую модельку процесс редактирования и привязки костей сложный?
раскрыть ветку (10)
1

Привязка костей - полбеды. Естественные движения создать - вот геморр.

Хотя есть уже хорошие аддоны для блендера.

раскрыть ветку (8)
2

Насчёт естественных движений - полностью согласна. Можно переделывать до бесконечности, и всё равно останешься недоволен.

А не посоветуете, какие именно аддоны?
раскрыть ветку (1)

Пардон. В силу собственной необразованности маленько жиденько обделался и перепутал аддон к блендеру с отдельной программой Каскадер. Вот в ней - да, создаём траекторию, ключи, позы, остальное само рисуется. И, кажется, с форматами блендера она через какое-то колено, но всё-таки дружит.

я в блендере не шарю, разве нет готовых анимаций для загрузки? зачем делать новые?
раскрыть ветку (4)
1

Как зачем? По фану! :)))))

раскрыть ветку (2)
по фану делают новые анимации движений, которых нет в готовых наборах - создают то, чего нигде нет,

а в сотый раз изобретать колесо это смысла не имеет
раскрыть ветку (1)

Ой, ну я просто не знала, что где-то единые правила для фана есть. Моя ошибка :))

В аддонах и есть. Просто указываешь траекторию движения модели, анимация сама создается. Траектории писец сложные могут быть. Бег, прыжки, кувырки, развороты всякие. За полчаса такого понарисовать можно, компьютер месяц будет рендерить )

1

С готовыми не пробовала, только над своими издеваюсь :)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку