Легкий салат с тунцом
Очень вкусный легкий, витаминный салатик к ужину. Готовится салат буквально за пару минут, получается сытным и полезным! Такой салат спокойно можно скушать на ужин без опасения за фигуру.
ИHГРЕДИЕНТЫ
Тунец в масле – 1 баночка
Огурцы – 2-3 шт.
Листья салата – 1 пуч.
Базилик – 5-10 листиков
Лимонный сок – 1 ч.л.
Кунжутные семечки 1/2 ч.л.
Очень вкусный легкий, витаминный салатик к ужину. Готовится салат буквально за пару минут, получается сытным и полезным! Такой салат спокойно можно скушать на ужин без опасения за фигуру.
У огурцов отрезаем кончики, разрезаем пополам и нарезаем тонкими кусочками.
Листья салата порвем руками на несколько частей и уложим на блюдо.
Сверху раскладываем нарезанные огурцы.
Выкладываем мясо тунца (без масла) и листики базилика.
Салат поливаем лимонным соком и посыпаем кунжутными семечками. Салат солить не надо, так как тунец уже соленый.
Салат готов. Очень вкусный, свежий и полезный.
Подробный процесс приготовления смотрите в коротеньком видео. Приятного аппетита! https://www.youtube.com/watch?v=VEhrtE-_ynM
Кулинарная мастерская
10.4K постов48K подписчик
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г