"Ледяной человек": Профессия, которая ушла в закат
Техасский доставщик льда после работы, 1928 год
Когда-то торговля льдом была высокодоходной отраслью, в основном в XIX и начале XX века.
Техасский доставщик льда после работы, 1928 год
Когда-то торговля льдом была высокодоходной отраслью, в основном в XIX и начале XX века.
@moderator, а я хочу прочитать то, что обещает ТС в заголовке, здесь, на Пикабу. И не хочу переходить в унылую тележку. Или "это другое"?
Что "всё"? Там есть ответы на вопросы: почему льдом было выгодно торговать? Кто был продавцом? Кто покупал? Как добывали (производили)?
Можно не отвечать ))) Это риторическое. Слава об уровне компетентности и непродажности модераторов Пикабу гремит уже на весь рунет )))
[Заскринино, если что]
Тоже вас заскринил, если что.
В "тележке" точно такой же текст. Если вас не устраивает объем информации в посте, найдите и изучите её самостоятельно.
Молодец, что заскринил (отрадно осознавать, что уровень подготовки предполагает наличие такого важного навыка, как умение нажимать кнопку prt sc. Это - реально - круто!)
А теперь, вахтёр, прокомментируй мой скрин (если что - это скрин правил Пикабу) (разумеется - тоже заскриншотил. Если што))):
Какого рода комментарий вам требуется? Продолжения по ссылке нет, контент в посте доступен полностью.
Изучайте историю с нами, а не тратьте время в пустую. Наш просветительский проект "История Веков" располагает к развитию!
История Веков
2.8K постов1.9K подписчик
Правила сообщества
Классические.