Лечо с фасолью. Консервация на зиму.

Хочу поделиться с вами проверенным рецептом вкусного лечо.

Для приготовления лечо нам потребуется:

1 стакан сухой фасоли

1 кг. спелых помидор

330 гр. красного болгарского перца

330 гр. репчатого лука

330 гр. моркови

100 гр. сахара

15 гр. соли

0,5 стакана растительного масла

100 гр. растительного масла

27 гр. уксуса 9%

Из этого количества ингредиентов вы получите примерно 2 литра лечо.

Помидоры пропускаем через мясорубку.

Лук и перец нарезаем соломкой. Морковь измельчаем на крупной терке.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

На пункте, 1 стакан сухой фасоли, интерес сразу пропал, фасоль это редкостная мерзость

раскрыть ветку (5)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Фу как грубо.

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Хотя впрочем, для меня все бобовые мерзость, кроме арахиса, арахис это единственные бобовые, которые вкусные

Автор поста оценил этот комментарий

Зато честно

Автор поста оценил этот комментарий

Тема называется "лечо с ФАСОЛЬЮ". Ты зашел сюда и только на первой минуте узнал, что там есть твоя нелюбимая премерзкая фасоль и тут же написал нам о своем утраченном интересе. Ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на линии

Да что с тобой не так?

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Я не заходила, но пост в моей ленте

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку