12

Лечо с фасолью. Консервация на зиму.

Хочу поделиться с вами проверенным рецептом вкусного лечо.

Для приготовления лечо нам потребуется:

1 стакан сухой фасоли

1 кг. спелых помидор

330 гр. красного болгарского перца

330 гр. репчатого лука

330 гр. моркови

100 гр. сахара

15 гр. соли

0,5 стакана растительного масла

100 гр. растительного масла

27 гр. уксуса 9%

Из этого количества ингредиентов вы получите примерно 2 литра лечо.

Помидоры пропускаем через мясорубку.

Лук и перец нарезаем соломкой. Морковь измельчаем на крупной терке.

Найдены возможные дубликаты

Отредактировала Gravizappa 3 дня назад
0

Вы перед публикацией правила сообщества читали?

Прочитайте пожалуйста.

А пост, согласно правил, переносится в общую ленту.

0

ПомидорОВ, блядь, помидорОВ! Ты ж не говоришь "1 кг спелой морковка"?

-1
0,5 стакана растительного масла
100 гр. растительного масла

Чет как-то доверие к рецепту сразу пропало

раскрыть ветку 2
0

Это одно и то же. просто стаканы у всех разные. В граммах то надежнее будет :)

раскрыть ветку 1
0

Он "из губастого" пьет. Он 250 мл.

-3

На пункте, 1 стакан сухой фасоли, интерес сразу пропал, фасоль это редкостная мерзость

раскрыть ветку 5
+1

Фу как грубо.

раскрыть ветку 2
-1

Хотя впрочем, для меня все бобовые мерзость, кроме арахиса, арахис это единственные бобовые, которые вкусные

-2

Зато честно

0

Тема называется "лечо с ФАСОЛЬЮ". Ты зашел сюда и только на первой минуте узнал, что там есть твоя нелюбимая премерзкая фасоль и тут же написал нам о своем утраченном интересе. Ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на линии

Да что с тобой не так?

раскрыть ветку 1
0

Я не заходила, но пост в моей ленте

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: