1379

Лазерная коррекция зрения1

Товарищи пикабушники, я хочу сделать операцию по коррекции зрения. Пожалуйста поделитесь личным опытом, у кого есть. В интернете разброс цен до 10крат. Отзывы хрен отличишь проплаченеые или нет.
Стремно с одной стороны, но хочется очень с другой, помогите пожалуйста.
Регион московская область или Москва.
Просьба к сообществу, поднимите в горячее, комменты для минусов внутри.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Для минусов.
раскрыть ветку (17)
9

Если хочешь наверняка, то только сюда:

ФГАУ «НМИЦ «МНТК «Микрохирургия глаза» им. акад. С.Н. Федорова» Минздрава РФ

127486, Москва,

Бескудниковский бульвар, дом 59а

раскрыть ветку (3)
1

Жена здесь делала, все отлично уже 4 года. Сейчас ее сестра сдает анализы чтобы тоже сделать. Цена от 100к, но зато лучшая клиника страны

1
Отзывы читаешь, так Федоровку сейчас ругают наоброт. Хотя разные есть.
0
Поддерживаю.
Делали ребёнку. Всё хорошо.
7
Жена делала в Краснодаре. Смысл в том, что в родном Волгограде операция+ анализы выходили под сотку, в Краснодаре вышло 33. Это операция, анализы (около 3к), укрепление сетчатки на одном глазе (около 10к)
По ощущениям ей не понравилось. Все переносят по разному. Приходили на операцию осмотр и тд почти по очереди одни и те же люди. В итоге мужик сам ходил, звонил по телефону и тд, в общем огурцом. Жена могла ходить, через темные очки пару минут смотреть в телефон, но болезненно и со слезами.
девушка за ними была почти как слепая ходила, ей помогали.
Самый геммор что нельзя чесать, умываться, тереть глаза, спать на животе и тд, и так несколько дней или даже неделю, точно не помню.
Всякие капли и лекарства после операции не дорогие 1-2к рублей вышли.
Гостижку бронировали по скидке, так же клиника дает скидку в некоторые гостиницы на проживание
раскрыть ветку (6)
0
Я подозревала, что у нас в Волгограде ценник конский, но не думала, что настолько. Собираюсь дочь оперировать.
раскрыть ветку (3)
1
Из интересных моментов было только то, что можно туда приехать, отправят на осмотр и анализы и если не соответствуют, то отправят домой. Но я так понял что это не частое событие
раскрыть ветку (2)
0
Спасибо)
раскрыть ветку (1)
1
Вы спрашивайте, если что интересно, что вспомню-подскажу
0
В федоровской делали на красных партизан?
раскрыть ветку (1)
3
ГлазЦентр, красных партизан 42, а жили в мартоне, 10-12 минут пешком и очень не спеша. Плюс проживания что глазцентр давал купон на скидку проживания (хотя нам через какую-то прогу чуть дешевле вышло заказать) и то что в мартоне есть толстые темные шторы-после операции это дикий плюс
Извините, что не в тему. Нафига нужен этот коммент для минусов? Вы на Пикабу уже почти 7 лет. Вы что, за это время ни разу не видели тега "без рейтинга"? Вы не знаете, что можно минусить сам пост?
раскрыть ветку (1)
2
Ну я не часто посты делаю. Потом уже вспомнил как опубликовал, но я сочувствую ЛЛ, оставил как получилось.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку