Ларис очка выдала базу1
Девочки, ноги в руки и на работку) И будем королевами😄👌
Гузеева выдала базу и осадила деревенскую шаболду.
Девочки, ноги в руки и на работку) И будем королевами😄👌
Гузеева выдала базу и осадила деревенскую шаболду.
Уже много лет она трудится на ниве пониженной социальной ответственности)
Справедливости ради, отзывы о ней последнее время неплохие. Хотя в начале этой её карьеры у неё было много недовольных клиентов)
Итак, мой юный друг. Что значит молодая? для меня 30 - молодая.
Разброс цен - ебануться есть и за 200 к в час. Все дело вкуса. ориентируйся на прайс за 10-15. Это раз.
Во вторых, прайс обычно включет только классику и минет в резинке например вагинальный 10, остальное - допы. Мбр + 5, с овр + 5, анал + 10 итд... Если конечно девочки аля "Маша всё включено", но тебе не понравится, и есть те, у которых услуга пол часа, или только МБР (по цене примерно пол часа)
Есть те, кто работают на поток, на износ, есть те кто принимают 2-3 мужчин в день.
У многих мадам ЧСВ выше крыши, как будто она платит - а не ты.
Сайт нормальный с реальными отзывами остался по сути один.
Так 100500 нюансов.
Если речь про 25лет (хотя они все пиздят про возраст) симпатичная, молодая и умелая от 10000 начинается в час.
Сикухи "18"-23 залетевшие в этот бизнес часто ничего не умеют, и берут + к прайсу за возраст.
Вызов можно умножать на 3, так как обычно прайс выше + вызов от 2 часов.
Опять же не знаю, как молодежи, мне нравиться формат "любовницы" с поцелуями и разговорами, а не тупо долбежка. Не люблю когда палят время, и хожу к постоянным девочкам "проверенным".
Еще есть шлюхи в стрип баре, они там все дорогие и страшные, как моя жизнь. примерно 50 надо оставить за плохеньки минет или секс.
Это Питер. был по России, например в МО и нижнем, там прайс ± питерский, в Дефолт сити мне стремно, так как бываю по работе в основном, не до экспериментов.
Эскорт не пробовал, мне жалко столько денег, хотя я владею небольшой фирмой.
Для ЛЛ от 10000 в час.
В общем это как спросить: "сколько стоит машина?"
ЗЫ за последние 3 года подорожали услуги на 30-50% в среднем.
Не самый плохой выбор! Найти качественную шлюху так же сложно, как дантиста или плиточника. Пока ты будешь перебирать, тоже вылезет "в копеечку".
Вызывал шлюху - десять тысяч час!
Но так плитку укладывает... Подрезы, углы - всё идеально и под ключ. От допов отказался, сейчас жалею. Надо было смеситель поменять.
да ну нахуй, приезжаешь в Саранск , в гостинице выбор вполне бюджетно, а лучше разведенка 40+, там и дети взрослые и требования бюджетные
Вот ту ветку посмотрите и погуглите используемые термины, выйдете тогда на нужный сайт.
Очень познавательно, спасибо! Только разьясните пожалуйста, причем тут межконтитентальные баллистические ракеты и окислительно-восстановительные реакции?
Почему стриптизерши то страшные? Тех которых видел, все как минимум симпатичные. Не знаю правда, снимаются или нет.
Не салон, без "соседок", "подружек", мефа, адекватную, соответствует фото, сервис (душ, тапочки, чай, летом с кондеем ищу)... долго можно писать...без приключений - так понятно?
Да, только если ты чуть чуть внимательнее прочтешь, то товарищ просил молодую и красивую, а не "в принципе сойдёт".
А просветите, что такого-эдакого можно в этом деле уметь, чтобы прослыть "умелой"? Ну, допустим, минет, какие то навыки нужны. А, к примеру, секс? Ну чего то там демонстрировать радость от участия в процессе. А технически что можно ещё делать? 🤔
неплохой обзор. Но для меня, старого ракетчика, МБР - межконтинентальная баллистическая ракета...
я не знаю твой уровень дохода но....
Это услуга, и она стоит определённых денег.
Во времена моей молодости данная услуга за час стоила примерно дневной заработок среднеаттического квалифицированного работника в городе.
Собственно сейчас так и есть, и спрос на нее есть.
И чаще всего, если ты не Ален Делон, это проще и дешевле всяких свиданий и знакомств. Самый главный ресурс - время. Пока нашел, познакомился, сходил на свидания, покормил, отвез туда сюда, развлек... зачем?
Если цель - поебушки, а не создание семьи, то значительно дешевле профурсетка. С возрастом начинаешь ценить время отдыха, особенно сна, а зря тратить силы на "бесплатный секс" очень неразумно да и лень, если честно.
понимаешь, тут чаще получается, что условная Маша из пятерочки, следит за собой и проверяется реже, чем работница пиздаударного станка. Потому что для Маши - это поебушки, а для ударницы - прибыль. Простой станка - стоит денег.
Малыш, если ты проверил цены "в интернете" (сайты, тг каналы) я хочу тебя огорчить.
99% таких обявлений фейк (предоплата и прочий развод), а в лучшем случае диспетчер или притон с узбечками.
Но тебе виднее. Не буду спорить с профессионалами.
вы хоть представляете все виды папиломов и контагиозов, там намотанных? и презервативов вас не спасёт.
Лига гендерных срачей (споров)
2.1K постов1.7K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество о том, о чем всегда спорят мужчины и женщины. А мы спорим о том как видим разные события, ситуации, примеры. Спорим о том как ужиться в семье, как познакомиться, как воспитывать детей, как тратить деньги. Как сохранить семью, если она рушиться. Можем поспорить об экономике, политике, искусстве и сексе.
К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке -https://pikabu.ru/information/rules-sn
+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится:
- Грубое и провокационное поведение;
- Преследование и травля;
- Оскорбления чести и достоинства;
- Разжигание ненависти и призывы к насилию;
- ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку) и прочее.
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).
За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.
+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь" и т.п.
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
Не рекомендуется в сообществе много видео и аудио, давайте поговорим.
Если в посте приводится чужое мнение, мем, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.
+Требования к публикациям:
Тег «Мое» является желательным.
Требований к верификации: пока нет
Верификация в сообществе является не обязательной, но может быть запрошена администрацией в зависимости от обстоятельств.