Лапша с говядиной по-домашнему.

Вок - всего лишь инструмент с помощью которого удобнее правильно готовить традиционную азиатскую еду.
Лапша с говядиной по-домашнему. Вок - всего лишь инструмент с помощью которого удобнее правильно готовить традиционную азиатскую еду.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Всегда нравились рецепты из разряда - как приготовить вкусняшку из того что осталось в холодильнике?! И рецепты типа: Вам понадобиться: пару яиц, мука 1кг, молоко 1л, мраморная говядина 1кг, бекон 1кг, и как всегда какой нибудь ниибически экзотический овощ.
раскрыть ветку (63)
3
Автор поста оценил этот комментарий
а чо минус? рецепт начинается со слов: "А дома ТОЛЬКО мука яйца и Говядина" и потом - Имбирь,соевый соус,кинза, чеснок Зеленый лук... без этого набора, получиться такая лапша, что ее получиться съесть только заебашив майонеза пол литра.
раскрыть ветку (13)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Каша из топора говорите?
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Ну а чё? Топор если есть, то мясо нарубить уже можешь))
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
у каждого дома есть топор для рубки мяса.
Автор поста оценил этот комментарий
Кажется, в посте забыли натереть сыр
Автор поста оценил этот комментарий
oblomoff авторизуйся со своей страницы)
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
Не угадал))
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
*тут должна быть картинка " Я пытался" *, прост рейтинга не хватает))
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
помогу плюсиком
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
благодарствую. первый мой + на пикабу, такволнуюсь такволнуюсь
Автор поста оценил этот комментарий
Согласна, из представленного изначально набора продуктов можно было максимум пельменей или чебуреков налепить.
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Только чебуреки варенные, наверное, невкусные.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
можно запечь))
Автор поста оценил этот комментарий
Совет от Елены Молоховец : «Если к вам пришли гости, а у вас ничего нет, пошлите человека в погреб, пусть принесёт фунт масла, два фунта ветчины, дюжину яиц, фунт икры, красной или чёрной и приготовьте лёгкие закуски...»
Автор поста оценил этот комментарий
А вок, так вообще, на каждой кухне валяется.
Автор поста оценил этот комментарий
Основа простая - говядина с лапшой. Остальное по вкусу из того, что есть.
1
Автор поста оценил этот комментарий
судя по комментариям многие обломались с тем, что дома есть в наличии)) вообще, приправы эт такая вещь, которая дома есть всегда у того, кто ежедневно готовит, думаю, автор именно по этой причине о них не упомянул в заголовке.) кроме кунжутного масла. но никто не мешает его заменить..

к автору вопрос:
а можно говядину курой заменить без потери качества пищи?
и еще - на сковороде чугунной насколько дольше все делать?
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
конечно можно:) Но вкус будет уже другой, сами понимаете, кура это не говядина.
В воке процесс обжарки идёт быстрее. А так в чугунной делаете всё по описанию - мясо побелело - значит полуготово - закидываем лук, обжариваем. Добавляем соус, даём ему вскипеть и забрасываем лапшу, - перемешиваем и немного обжариваем в течении двух-трёх минут.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
понимаю, но говядины сейчас нет!)) спасибо большое)
Автор поста оценил этот комментарий
да хрен с ним с мраморной, сейчас обычная под 1к стоит xD
Автор поста оценил этот комментарий
Совет от Елены Молоховец : «Если к вам пришли гости, а у вас ничего нет, пошлите человека в погреб, пусть принесёт фунт масла, два фунта ветчины, дюжину яиц, фунт икры, красной или чёрной и приготовьте лёгкие закуски...»
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку