Лапша Paldo Udon King Ttukkeong
Сегодня мы пробуем лапшу Paldo Udon King Ttukkeong:
Куплена лапша была в Уголок доширакье в моем городе
На упаковке - одни иероглифы, за исключением названия. Снизу есть стикер на русском - там название почему-то отличается (Удон Вантуккон):
Вскрываем:
Внутри лапша и 2 пакетика: один с приправой без ярко выраженного запаха и со вкусом морепродуктов (каких именно, сказать затрудняюсь), другой с, наверное, водорослями и чем-то, похожим на чипсы, тоже без ярко выраженного запаха (ковида нет, позавчера пришел результат теста, гы-гы-гы):
Засыпаем, заливаем кипятком, ждём несколько минут и перемешиваем:
Ярко выраженного запаха так и нет. Если наклониться чуть ли не "лицом в тарелку", то ощущается запах морепродуктов. Лапша средней жёсткости - не упругая, но и не разваливается. "Чипсы" немного разварились. Что это - так и осталось для меня загадкой. Бульон имеет лёгкий "морской" привкус, но и только. Сразу оговорюсь - я морепродукты как таковые не ем (кроме роллов, "окололежащих" супов типа мисо и всякой пакетированной пивной морской фигни), поэтому не могу сказать, вкус и запах каких конкретно морепродуктов я ощутил, так что ограничился обозначениями "морское" и "морепродукты".
Итого: как по мне, рамен просто никакой. Вкус и запах почти на пределе восприятия, на мой взгляд. Однозначно не куплю второй раз.
Институт Доширакологии
1.4K пост11.6K подписчиков
Правила сообщества
НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.
Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.
МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.
НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.