Лапша из дискаунтера

Был в иркутской области и заехав за продуктами в дискаунтер хлеб соль обнаружил там несколько видов интересной лапши. В основном киргизской, но внимание привлекла эта

Лапша из дискаунтера Лапша, Грибы, Доширакология, Длиннопост
Лапша из дискаунтера Лапша, Грибы, Доширакология, Длиннопост

Цена в 59 рублей удивила и порадовала, так что берем.

Лапша из дискаунтера Лапша, Грибы, Доширакология, Длиннопост

Внутри оказался стандартный набор специй и не ожидая ничего хорошего я будучи голодным решил немедленно проапгрейдить ее грибами из китая купленными в светофоре за 93 рубля(очень вкусные и остренькие, просто находка, у нас в Красноярске в светофоре таких не видел)

Лапша из дискаунтера Лапша, Грибы, Доширакология, Длиннопост
Лапша из дискаунтера Лапша, Грибы, Доширакология, Длиннопост

В итоге получилась очень вкусная, достаточно упругая лапша с интересным бульоном. Наверняка в жидкой приправе есть сычуанский перчик, так как чувствовалось во рту его особое присутствие описать которое я не смогу. Бульон крайне хорош а топинг из грибов придал заключительный штрих блюду и нажористость.

Лапша из дискаунтера Лапша, Грибы, Доширакология, Длиннопост

Подытожить могу так. За 59 рублей вещь замечательная и уделывает любую российскую лапшу на голову. Особо заходит с этими грибочками.

Правила сообщества

НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.


Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.


МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.


НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий
Эту лапшу нужно варить. Она будет совершенно другой, немого прозрачная чтоли и без структуры губки. По цвету видно, что не варили. Можно конечно и так, но проварив 5-7 минут будет совсем по другому. Все корейские и японские бич пакеты варят обязательно. Да даже если вы самый дешевый ролтон поварите, будет совсем другой уровень и если кто-то говорит, что разварится, не слушайте этот бред. Даже на дошике чан рамен указывается о варке.
раскрыть ветку (14)
4
Автор поста оценил этот комментарий

я эту 4 минуты подержал она мягкая была, думаю после варки она будет совсем кашей. я такую не люблю. я макароны то варю аль дентэ

раскрыть ветку (13)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Я сам раньше думал что куда варить, она и так мягкая от кипятка, щас кашей станет, но нет) был ооочень сильно удивлён. Причем работает это с любым бич пакетом, биг Бон, ролтон, дошик, биг ланч. Впечатления совершенно другие будут от блюда)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Нет, поверьте) это особенность такой лапши. После варки она становится на много более упругая. Если не провести должную варку, а просто залить кипятком, то она попросту разбухает. Ну и разбухает до состояния каши. Нужна именно варка. Будет упругая приятная лапша, которую подают в раменных. Очень советую попробовать, ну и на финальных минутах варки вилкой подастовать лапшу с кипятка, чисто поднять и опустить, она так сразу приобретает все эти качества. В рамены идет в основном самая обычная лапша с таких пакетов) что в Корее, что в Японии, что в любой другой стране рецептура и технология производства лапши для бич пакетов ничем фактически не отличается, только специями и топинагами.
раскрыть ветку (10)
4
Автор поста оценил этот комментарий

хмм.. у меня есть еще одна... попробую как снова лапши захочу... но смотрите мне!!!))))

раскрыть ветку (7)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Отпишитесь потом ,пожалуйста
раскрыть ветку (6)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Оке

раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий
Привет! Как успехи?)
раскрыть ветку (4)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Привет, я не забыл) лапша еще не приехала) сегодня или завтра уже товарищ должен еще привезти. Эксперимент будет проходить на такой же самой пачке как и в посте:)

2
Автор поста оценил этот комментарий

Привет еше раз. все та же лапша но теперь я ее варил. Удивительно но при варке лапша действительно стала другой консистенции. Более упругой. Я был уверен что превратится в кашу. Я не могу объяснить как это работает. Так даже вкуснее чем залить кипятком. Спасибо!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Офигеть! Спасибо !
Автор поста оценил этот комментарий

очень рад, что вам понравилось)) Она прям в макарохи чтоли превращается)) Вкусную лапшу в каждый дом!)))

Автор поста оценил этот комментарий
А если в микроволновке? Не пробовали?
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Да в чем угодно, главное чтобы покипела минут 5-7)
Автор поста оценил этот комментарий

Просто нужно почитать как готовить рамен из бичпакета, где не надо сливать воду) там есть нюансики

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку